ID работы: 2784721

Пока идёт снег...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мы что то находим, А что то теряем. Но можем найти Новый дом где не место изгнаниям. Эта тёмная ночь несла с собой снег и тишину. Несмотря на это были видны звёзды. Они ярко светили на тёмном небосводе. Лишь только в ночи когда вокруг лежит снег, блестит звёздное небо и происходят чудеса. Они редки и неожиданны, хотя, магия здесь не в диковинку. На фоне всего этого стоял замок. Он строился не одно десятилетие. Вправду, это намного больше чем замок.Он был подобен горе. Такой большой и величественной. Он был погружён в полумрак. Его завлекла в него та сила что опускает солнце и поднимает луну, та сила что делает день ночью. Казалось что там всё пустовало, но увенчанная куполом башня хранила в себе свет. Свет свечи, запрятанной в самой высокой и величественной башне. Доказывающая что ещё не весь замок опустился в сон. А ведь именно эта башня и доставала до небес. Что отличало свечу от звёзд? Сияние. Тёплое и приятное. Пока небо освещали миллиарды звёзд. Холодных и безразличных ко всему. Загадочных и спокойных. И луна, такая же таинственная.А ведь именно она и олицетворяла ответ. Ответ на все вопросы. Она такая же близкая, но одновременно такая далёкая. Дарящая надежду и уводящая нас от реальности.Она уже десять тысяч лет наблюдала как зародилась и как процветала земля освещаемая ей. Она видела войны полные боли, крови и алчности окутывающие всё в округе. Разоряющие и уничтожающие свет. Но она видела и радость. Счастье, честь. преданность, победы, проигрыши. Она наблюдает и сейчас. Смотря на пустой заснеженный город, на неё нагоняется тоска. Хотя, кто знает что чувствует ночная красавица. Она молчит, но наблюдает. Замок окружал сад, потом стена с которой начинались все улицы этого города. Дальше вокруг замка были каменные дома похожие на миниатюрные крепости. Такие дома строились с маленькими башенками, шикарными балконами и массивными деревянными дверями. Дом уже дремал и никто не ожидал этого стука. Быстрого и громкого. Казалось что кто то просил о помощи, но мчался. Бежал. Хотел исчезнуть. И вот дверь распахнулась и на крыльцо выбежал мальчик лет семи. Босой и в ночной накидке. За ним выглянули женщина и мужчина средних лет в таком же одеянии. А вот сзади толпились слуги. За порогом лежал свёрток тёмно коричневого шарфа, да ещё удивительно большого. Все были недоумении. Но вот свёрток дрогнул и показался маленький носик. И щечки. Похоже сам шарф был ничего размером, просто в него был завёрнут младенец. Размером в две ладони взрослого мужчины, а значит что подкидышу не было и месяца. У малыша несмотря на столь малый возраст уже были видны завитки волос. Белых как снег. А глаза смотрели ясно и глубоко. В них отражались звёзды. Теперь у малыша был новый дом. Незнакомые люди которые его приняли, стали родными. Или просто теми кого можно назвать семьей. Это была девочка, получившая отца, маму, брата. И имя... ... Юки. Что значит... снег. Луна всё это видела. Но тогда никто не ожидал что малышку ждёт впереди. Но это предвидела луна. Луна значит ответ. Ответ на вопросы. Она такая же близкая, но одновременно такая далёкая. Дарящая надежду и уводящая нас от реальности. Она видела ту ... ...что... Превратит тьму в свет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.