ID работы: 2784751

Ночь перед Рождеством

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
7 часов утра прозвенел будильник в школу.Услышав будильник Николь с неохотой повернулась к телефону и отключила его.Вдруг стук в комнату и на пороге оказалась мама Ники Лия.Зайдя в комнату она первым делом подошла к кровати и начала будить Нику. -Давай доча,вставай!Школьный автобус подъедет через 20 минут! -Хорошо,мамочка.-проборматала Ника. Просидев на кровати ещё около 10 минут девушка отправилась к шкафу и что то очень долго и муторно в нём искала.Спустя ещё минуту девушка нашла джинсы,и помятую клетчатую рубашку.Переодевшись она вышла из комнаты и отправилась на кухню для того что бы взять бутерброды в школу.На выходе из дома её уже ждал школьный автобус на котором Нике предстоит ездить целый год. Автобус был не похож на тот,на котором раньше ездила Ника в школу.Он был ярко-жёлтого цвета и двухэтажным,Ника по сравнению с ним была крохой.Удивлённая Ника заходит в автобус и видит единственное свободное место возле молодого парня сидевшим у окна.Молодой человек любезно уступил место.Парень сразу приглянулся Нике.У него были шикарные голубые глаза,растрёпанные волосы,шикарная одежда.Но молодые люди ехали молча. Вот и конечная остановка "школа" выйдя с автобуса Ника пришла в шок,перед собой она увидела огромную школу,ей даже на минутку показалась что она приехала не в школу а к какому-то очень богатому человеку.Весь школьный двор был обсыпан деревьями и экзотикой. Вдоль тропинки до главного входа росли цветы,Ника будто на минутку попала в Рай. Но вдруг прозвинел звонок и девушка отправилась в класс химии.Вдруг она заметила того парня с которым она ехала до школы.Оказалась что он учится в одном классе с Никой.В класс зашёл учитель вместе с директором школы,все встали и вдруг директриса завёт к доске Нику. -Знакомтесь,эта девушка теперь будет учится в вашем классе,её зовут Николь.Прошу не обижайте её она приехала из другого города!-произнесла директриса и указала рукай сесть Нике на место. Учитель по химии оказался классным руководителем Ники.Так как был первый день во второй четверти,она начала рассаживать всех детей в классе.И Нику посадили именно с тем парнем который ей так пригленулся. -Привет!-шёпотом произнёс парень,для того чтобы учительница не спалила его и не наказала. -Ага!-немного стесняясь произнесла Ника. -Так тебя Николь зовут,А меня Бенджамин но можешь называть меня просто Бен. -Рада знакомству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.