ID работы: 2784769

Я всегда получаю то, что хочу...

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Покорми меня!

Настройки текста
      "...Неужели. Неужели она наконец-то освободится от оков этой башни? Она просидела здесь чуть ли не с рождения, и теперь он заберёт её с собой. Она попадёт в большой замок, будет ходить в красивых нарядах, присутствовать на балах. Ведь она мечтала об этом всю жизнь, и теперь мечта..." — Что это ты там делаешь? — непонятно откуда, сзади девушки появился розоволосый драгонслеер. Так как блондинка его не заметила, она пискнула и обронила перо. Теперь на белом листе, рядом со словами, написанными красивым почерком, красовалась чёрная клякса. — Снова эта твоя писанина, — зеленоглазый недовольно засопел, сложив руки на груди. — Нацу, — заклинательница обернулась назад и злобно посмотрела на Драгнила. — Посмотри что ты натворил, — она указала рукой на один из листов, лежащих на столе, который испортил парень. — Зачем ты вообще пришёл? — кареглазая волшебница начала перебирать все части своего романа, бережно складывая их в одну стопку. Это была не просто "писанина", как раннее выразился Нацу. Это было её творчество, между прочем очень важное для блондинки, ведь она хотела стать писательницей. — Я проголодался, — убийца драконов закинул руки за голову и отвернулся к окну. — Накормишь меня? — парень как-то жалобно посмотрел на Сердоболию. Он всегда приходил к девушке, когда хотел есть. Драгнил знал, что Люси его накормит, хоть и будет долго бурчать по поводу его наглости. — Здесь тебе не кафе, — звёздная волшебница встала из-за письменного стола. — Иди в гильдии поешь, — сейчас взгляд розоволосого не оказал должного влияния на Заклинательницу Звёздных Духов. Хартфилия была расстроена из-за того, что клякса отпечаталась на нескольких страницах, и теперь ей придётся их переписывать. — Ты готовишь вкуснее Миры, — это был неосознанный комплимент. Нацу просто выразил своё мнение. Проголодавшийся дракон прошёл мимо покрасневшей держательницы прямиком на кухню. — Поэтому я и пришёл к тебе, — из соседней комнаты послышалось какое-то шуршание. Ключница поспешила к источнику шума с надеждой, что зеленоглазый ещё не всё перевернул. — Ты хоть понял, что сделал мне комплимент? — блондинка зашла на кухню со скрещенными руками и ещё не сошедшим румянцем на щеках. Ей было приятно, что драгонслеер хоть и неосознанно, но всё же возвысил ей по сравнению с остальными. — Что я сделал? — не понял Саламандр. Огненный Убийца Драконов уже успел залезть в холодильник, и сейчас он повернулся к златовласке с набитым ртом. Сердоболия лишь тяжело вздохнула, разглядывая эту картину. На лице девушки невольно появилась улыбка. — Жуй уже, — заклинательница подошла к сзади огненному магу и положив руки ему на плечи, усадила за стол. — Я вкусно готовлю, — ещё раз тихо прошептала кареглазая. — Как ты можешь это знать, если ешь не приготовленные продукты? — возмущённо пробубнила себе под нос блондинка. — А мне и просто продукты нравятся, — улыбка во все тридцать два зуба засияла на лице парня. — Ты не исправим, — представительница рода Сердаболиев облокотилась о столешницу. — Да. — Постоянно после заданий заваливаешься ко мне в дом, и съедаешь все продукты, — она сложила руки под грудью, сверля Драгнила недовольным взглядом. — Так и есть, — кивнул розоволосый. — Вы с Хеппи роетесь в моих вещах, — держательница устало прикрыла глаза. — Ну а как же без этого? — убийца драконов встал со стула. Он сделал шаг на встречу держательнице. — Заходите в ванну когда я там купаюсь. — Конечно. — Постоянно мусорите, — девушка недовольно сдвинула брови к переносице, вспоминая очередную выходку волшебника и синего кота. — Такова наша природа, — зеленоглазый невинно пожал плечами, делая ещё один шаг на встречу блондинке. — Везде наводить беспорядок? — заклинательница приоткрыла один глаз, разглядывая улыбающегося парня. — Нет, — возразил огненный маг, подходя в плотную Сердоболии. — Только дома, — он нежно улыбнулся ей. — Вот и творите что хотите в своём доме! А у меня... — У тебя? — приподняв одну бровь, переспросил Саламандр. — Да, у меня, — златовласка уперла руки в боки, недовольно смотря на розоволосого наглеца. — Ну вообще-то это теперь... — Это пока ещё мой дом, — топнула ножкой златовласка. — Не на долго, — тёплые руки легли на её талию, прижав блондинку к сильной мужской груди. — На долго, — сварливо пробурчала кареглазая волшебница прямо в шею драгонслеера. — Я ведь ещё не давала своего согласия, — блондинка отвернула голову в сторону окна, слегка краснея. — Ну когда-нибудь ты всё равно выйдешь за меня, — зеленогласный как-то странно усмехнулся. — С чего это ты взял? — она перевела удивлённый взгляд в сторону парня. — Я всегда получаю то, что хочу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.