ID работы: 2784819

Новая жизнь Бикон Хилз

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ГЛАВА | Конец весны уже был близок. Горел вишнёвый закат. Лидия лежала в кровати в своей комнате. Одета она в платье цвета грязи и темно-синие почти прозрачные колготки. Свет был выключен. Комнату освещал лишь экран её ноутбука. Смертную тишину нарушает только стук нежных пальцев Лидии по клавиатуре. В поисковой строке буква за буквой появляются слова. Лидия ищет работу, ведь недавно она закончила мединститут. Факультет психологии немало нервов потрепал девушке. Ночи за книжками, экзамены, сессии. Глаза мелькают, руки в потёмках ищут нужную букву. Девушка кусает губу, зеленоватые глаза накрывают светлые не накрашенные ресницы и слышен тяжёлый её вздох. Нежные белые руки девушки медленно закрывают ноутбук, так и не найдя желанного, Лидия плюхнулась на спину и мёртвым сном заснула на, с особой аккуратностью, застеленной шёлком постели. Сон девушки вдруг прервал звонок лежащего в сторонке телефона. Звонил помощник шерифа Джордан Периш. Он пригласил девушку на свидание. Она должна была подъехать к отделению, оттуда парень отвезёт её к нужному месту. Лидия сонным, уставшим голосом согласилась, потёрла руками глаза, зевнула и начала собираться. Выйдя на улицу Лидия замкнула входную дверь, положила золотистый ключ в неглубокий карман короткой джинсовой курточки и быстро постучала зелеными каблуками недавно купленных туфель. Лидия села в машину и помчала к участку шерифа. Посредине пути девушка съехала с дороги посмотрела в зеркало, поправила розовый блеск на губах и поехала дальше. Подъехав к участку Лидия вышла и Периш встретил её поцелуем. Это было для пары в порядке вещей, ведь они уде полгода встречались -Куда именно мы направляемся? Спросила Лидия. -Увидишь. Спокойно сказал Периш. Обернулся назад и одарил девушку своей очаровательной улыбкой. Затем наступила тишина и за 20 минут дороги никто не выронил ни слова. Джордан лишь загадочно смотрел на дорогу, освещённую ярким светом молодой луны, а Лидия размышляла о словах любимого. Правда, девушка была влюблена в помощника шерифа, и ванильная фраза «по уши» была бы не к месту в моём вам рассказе, ведь всё было намного «глубже», в этом случае Лидия нырнула с головой и отдалась полностью эмоциям, чего я никогда в любви не одобряла, ведь ныряя мы можем утонуть ... Наконец приехали. Это было место на окраине леса с которого был виден весь Бикон Хилз. Множество различных огней ночного города отражались в глазах Лидии. Лёгкий ветер трепал её роскошные волосы и подёргивал платье. Оглянувшись Лидия увидела средних размеров красное в чёрную клетку покрывальце, на нём её ожидала бутылка старого Классик Мерло, стоящая меж разных фруктов, два бокала на одиноких ножках Джордан вынес с собой из машины. -Ужин в полевых условиях? Я бы сказала, что это романтично, не будь это столь банально. Сказала с сарказмом Лидия, таким образом хотела показаться Перишу сильной, но тот и без того считал Лидию одной из тех девушек, о которых говорят: «И коня на скаку…», ведь были основания так думать после стольких проблем в разрешениях которых Лидия не последнюю роль играла. Подавляя слабость в душе, своей гордой походкой девушка подошла к месту будущей трапезы и сняв не самые её удобные каблуки смачно уселась на краешке покрывала. -Садись. Сказала Лидия. И похлопала рукой по месту возле себя. Периш сунул руки в карманы штанов его полицейской формы, мягко ступая подошёл к девушке и присел рядом. Они мило приступили к ужину. Периш налил вина в бокалы и предложил Лидии выпить. Та вежливо согласилась и взяла бокал красного вина в свою белую руку, поднесла его к пухлым розовым губам, закрыла изумрудовые глаза и сделала несколько маленьких глотков. На прозрачном краешке бокала сразу объявился овальный след от вызывающе розового блеска её королевских губ. Периш нежно приобнял Лидию сильной рукой и уткнулся носом в янтарные или даже цвета агата густые, кудрявые волосы. Девушка с некой загадкой посмотрела на помощника шерифа, смущённо отвела глаза в сторону, будто ей за что-то стыдно, поправила пасму рыжих волос и так же со смущённостью мило улыбнулась. Лидия на секунду нахмурила брови, и приоткрыла рот, как бы хотев что-то сказать. Но ни слова из уст банши так и не вырвалось. Затем нежно положила голову на плечо парня и стала о чём-то размышлять. В эту ночь, как и в любую другую, прохладно, но как-то необычайно тихо. Ветер не выл среди деревьев заставляя их шуметь листвой, а лишь тихо дышал, нежно шатая веточки невысоких кустов... И небо сегодня чистое-чистое, ни тучки вверху, лишь дальние звёзды загадочно кидают свои томные взгляды на старушку Землю. Периш смотрел на небо и будто что-то в нём искал. Его глубокий взгляд пронзал звёзды, почему-то было чувство будто Периш не на звёзды смотрит, а дальше, будто этот почти обычный парниша смотрит в самую глубь вселенной, и в его светло-зелёных глаза отражалось ночное, звёздное небо. И почему-то столько чувств виделось в этих одиноких глазах. О чём думала Лидия? Спрашивала я себя. Она вспоминала как вела себе с предыдущими её парнями, в частности и с Джексоном. Как без раздумий ложилась с ними в постель и ничего не сказав уходила прочь. Она вспоминала какой безразличной она была ко всему что творится вокруг. Вдруг из её глаз вырвалась слеза и покатившись по щеке упала в бокал вина. Лидия поняла, что из множества её парней лишь два по-настоящему её любили. И первым был Стайлз. -Да, Лидия. Тот неприметный малыш был влюблён в тебя с третьего класса, сквозь твою глупость он видел ум, сквозь наигранную слабость лишь ему была видна твоя сила. Тот мальчишка, которого ты никогда не замечала. Чьё огромное сердце пылилось на полке у тебя дома пока ты играла в игры с денежками богатых мальчиков. Он много лет мечтал только поговорить с тобой тогда, кода ты спала с десятками, кто лишь имел крутую тачку или большой дом. Пока тонула в иллюзиях и стереотипах ты и не поняла, как лишала себя искренней, настоящей любви. И я не понимаю, Лидия, как судьба наградила тебя этой любовью. Не потеряй ещё один шанс, Лидия. Не будь дурой как раньше. Был ли это монолог с совестью? Думаю, да. Ещё одна слезинка медленно покатилась по щеке Лидии… -Эй, что с тобой? Что-то случилось? Ты замерзла? Беспокоился Периш. -Нет, это слёзы счастья. Просто я вдруг поняла, как люблю тебя, то есть я и раньше тебя любила, но вдруг поняла, что…Ладно, забудь. Периш в ответ хихикнул и сказал, что тоже любит Лидию. -Слёзы счастья, говоришь? Боюсь себе представить, что будет, когда я сделаю это… Сказал Периш и стал шариться по карманам пиджака. -Нашёл. Сказал он и вытащил что-то маленькое, округлой формы. Лидия тоже не сразу поняла, что это было. Периш вдруг встал на одно колено и высоко подняв голову сказал: -Очаровательная Лидия Мартин, выйдешь ли ты за меня. Если ты откажешься, то я всё пойму, ведь я не самый желанный мужчина в… -Да. Радостно сказала Лидия и поцелуем прервала глупые рассуждения Периша. -Извини я взял не самое дорогое, зарплата помощника шерифа, ну ты сама понима… И Лидия прервала Периша сказав: -Веришь или нет, но для меня оно самое прекрасное. Сказала Лидия и посмотрела прямо в глаза Перишу. Они опять начали целоваться. И хоть я не фанат поцелуев, но это было самое милое и искреннее, что я видела. Время уже было около часа или двух ночи, но как я заметила для этих двух время остановилось. Их отношения были такими чистыми и непорочными что я уже, знаете ли, начинаю завидовать Лидии. Лидия и Периш решили, что пора ехать по домам. Жених завез Лидию к участку, там она пересела в свою машину и послав через окошко воздушный поцелуй Перишу, не быстро поехала счастливая домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.