ID работы: 2784894

Любовное зелье.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром Финн проснулся от противного кричащего голоса за дверью. Он встал и спустился вниз, где Джейк пил горячий чай и слушал музыку в наушниках. Парнишка пошёл и отворил дверь, за ней стоял Ледяной Король с ужасной улыбкой до ушей и каким-то мятым клочком бумаги в руках. Увидев это, Джейк подскочил и оказался прямо у двери, приняв позу атаки. И тут Ледяной, потупившись от страха, промолвил: - Кхм, сегодня я не собираюсь наподдать вам, кхм, просто хотел сообщить свою радостную новость. Скоро я женюсь на одной прекрасной принцессе! – он злобно захохотал после того, как вручил Финну несчастный клочок бумаги. Финн взглянул на бумажку и увидел корявый рисунок: Ледяной Король и Принцесса Пламя были обведены сердцем. Я конечно же понимаю, что эти персонажи, которые собрались жениться, противоположны друг другу, да и возраст принцессы по человеческим расчётам не соответствует королю… Хочу вам напомнить, что Ледяной очень глупый или чересчур наивный король, а ещё советую взглянуть на название этого фанфика и вы сразу всё поймёте. Финн окаменел от увиденного. Пёс взглянул на искусство короля и промолвил: - Здесь что-то неладное, чел… - Да ладно, успокойся друг. – тихо пробормотал мальчишка- принцесса уже в прошлом, тем более, это её выбор… Джейк похлопал его по плечу и они отправились на верх искать костюмы, чтобы хоть немного выглядеть прилично на свадьбе былого врага. А былого потому, что у него уже будет жена, и ему ни к чему будет искать и красть себе новых. Наступил вечер. Финн и Джейк вышли из дома в старых потрёпанных костюмах, и Джек с волнением поглядел на друга: - Финн, где твой рюкзак? - Зачем он мне на свадьбе? - Послушай меня, брат, я то лучше знаю! –Джейк подал парнишке рюкзак и улыбнулся. - Спасибо чувак! –Финн улыбнулся в ответ, и они отправились на огромную лесную опушку, где должна была состояться свадьба. Они прибыли на нужное место. Там играла громкая музыка и было много гостей, кажется, каждый из них радовался за когда-то одинокого короля. Но больше всего они радовались из-за того, что Ледяной наконец-то отстанет от молодых принцесс. Финн тяжело вздохнул и они ступили на шумную опушку, покрытую густым мхом. Их подхватила Бубльгум, она выглядела счастливой и сразу же пустилась в пляс с Финном и Джейком . - Финн, давай энергичней! Порадуйся за Ледяного! –крикнула Бубльгум. В ответ парнишка кивнул головой и начал забавно и весело трясти своим задом. Вдруг Финн краем глаза увидел, что Принцесса Пламя просто светилась от счастья. Ему стало немного грустно, он отошел в сторону и сел около ветхого домика, в котором горел свет. - После свадьбы ты получишь всё, что угодно, а пока сиди тут и не высовывайся! –послышался голос из окна. Парнишке стало интересно и он заглянул в окно того ветхого домика. В окне Ледяной Король беседовал, а точнее что-то бурно обсуждал с котом Ассасином , с тем котом, который чуть было не убил Джейка! Финн нахмурился, высунул меч из рюкзака ,и, разбив окно, запрыгнул в домик. Снежный Король рассвирепел и начал стрелять снежными молниями так, что весть потолок домика начал сыпаться из-за тяжести льда, который на нём намертво повис. А Ассасин забился в уголок, крепко держа колбу с каким-то зельем. Не растерявшись, парнишка отражал ледяные молнии одну за другой, пока единственная из них не попала королю в живот. Ледяной упал без сознания, а мерзкий кот всё сильнее прижимался в угол. - Что это у тебя? –грозно спросил Финн. - Э…Ледяной Королю купил у меня любовное зелье, чтобы Принцесса Пламя подольше состоялась с ним в браке… Только не убивай меня! Я не виноват! Парнишка отобрал у кота колбу и разбил её о пол. Ледяной Король проснулся из-за сильного грохота: - Нет! Только не это!!! Чары рассеется! –завопил он и принялся отчаянно слизывать зелье с пола. Тем временем Финн взял клетку для конареек, которая стояла неподалеку и хотел запихнуть в неё Ассасина, но тот достал свой шприц с ядом и направил на Финна. Мимо проползла улитка( раньше она имела дело с Личем), она обвела кота своими эластичными усиками и поглотила своим бездонным ртом, и со счастливой улыбкой лишь помахала и удалилась прочь. Парнишка вернулся на опушки и подбежал к Джейку. - Ты где пропадал, брат? –спросил пёс. - Да так, -ответил Финн – Лишь покормил одну голодную улитку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.