ID работы: 2784959

Влюблённые

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был скучный урок. Какой не скажу , это секрет пока, хотя нет, не секрет. Была скуууучная история. Кто писал, кто калякал-малякал но не она. Девочка что сидела за последней партой, смотрела фотки своего старшего брата. Он был типичным семе, по сравнению с учителем( типичный укеша) Рома, Ромашка, ну оно реально так ласково звучит, прям создано для укеши. Они такие разные интересно, они поладят? Мне же говорили что они в параллельных классах учились, у них должно быть что то общее. Блин меня запалили, ну да, летать в облаках и смотреть фотки, конечно тебя запалят. Ну и заберут телефон, а я его не заблокировала ля-ля-ля (там такая фотка). После урока учитель попросил телефон родителей ( но он не знает что они ....., а мы на этом сыграем хех). Так представление начинается. Выступают: театральные слёзы, плач, всхлипы и прочие. Начинаем господа. ***POV Roma*** Когда я попросил у неё телефон родителей, она долго стояла неподвижно, потом всхлипнула, из глаз появились слёзы и она убежала из кабинета. Клас был в шоке, а я в ах**. Естественно я не побежал за ней, я подумал что она такая же как и остальные, из-за оценки плохой разревелась. Но когда её подруга что то вкратце мне выкрикнула про родителей, я понял что облажался по полной. Когда я её искал у меня в голове , голосом Юлия из мультика всплыла фраза:"ой дурак, ой дурак". Я услышал тихий плач и всхлипы, и помчался туда. Она сидела на полу девчачьего туалета, и плакала, блин чувствую себя настоящей скотиной,аааааа что делать?? Она все плачет и плачет, как это прекратить? Что делать? Как успокоить подростка? К тому же девочку? Я НЕ ЗНАЮ. -Кира,-всхлип,- Кира, пожалуйста успокойся -Вы, вы, вы задели меня за живое, знаете какие у меня про них воспоминания? -За что такое живое? -Не ваше дело. -Кира, успокойся и иди домой, я скажу классному руководителю что отпустил тебя. В ответ опять всхлип. Когда я вернулся в класс, там уже была классная руководительница,(а я то думаю что так тихо там ⊙△⊙). -Добрый день Милена Сергеевна, вы можете мне дать номер родителей Киры Анисимовой? -У неё нету родителей, но я могу дать номер её старшего брата, она с ним живёт. -Ну давайте номер брата. -Пишите. Номер мне показался знакомым но я не обратил на это внимания, ладно, после уроков позвоню. Но всё это потом, а сейчас ещё три урока. ***После уроков*** ...Гудок...гудок.....гудок.... -Привет, Ромашка. -А...эм, Мик, привет, я наверное номером ошибся. Потом тебе перезвоню. -Ну ок. Так пробуем ещё раз..гудок....гудок...гудок.. -Опять номером ошибся? -Хз, не знаю. -А по какому поводу ты звонишь? -Я звонил брату Киры Анисимовой, но попал к тебе, странно. -А ну так ты правильно всё набрал, я брат Киры. -А? Что? Я ничего не понимаю, давай встретимся поговорим? -Я так понял разговор серьёзный будет. Да? -Да, где встретимся? -Ну давай в "НеktarЕ". -МММ...окей, а во сколько? -Ну я освобожусь через час, так что можем встретиться через полтора. -Я понял. До встречи. -До встречи. ***POV Roma*** Я пришёл на 20 минут раньше. Мик выбрал отличную кафешку. Такая уютная, в бежево - шоколадных тонах, стульчики с анимэшными наклейками и меню весьма оригинальное. Я выбрал укромный тихий уголочек.Обычно Мик не любит опаздывать, но сегодня он опоздал на 15 минут, не похоже на него... - Привет, Ромашка. - Оу привет, почему опоздал? - Да так, Киру искал. - Эм. .. Как? Она же мне сказала что ушла домой. - Это она тебе сказала, а сама пошла на заброшку. - Зачем? - Прячется она там, что бы покурить или просто побыть одной. - Она курит? - Только после стрессовых ситуаций, которые случаются примерно раз в пол года. - Пунятно. Извини что доставил проблем. - Да ничего, не переживай. - Ты будешь что то заказывать? Лично я да. - Я не откажусь от кофе. - Окей. ***POV Mik*** После того как я покушал, он задал мне вопрос... -Как такое случилось? -Ну понимаешь, родители Киры, любят путешествия и всякое такое, сам понимаешь что с маленьким ребёнком на руках много и не попутешествуешь. Ну так вот воспитывали её шесть лет, а потом надоело что ли, и они скинули её крестной, и она жила с нами. Но вот буквально года четыре назад, я забрал её к себе. В ней можно заметить много моих качеств. Ах да и на ней можно заметить много моих рубашек и футболок. -Я даже не знал что вы брат и сестра. - Ну мы двоюродные брат и сестра, хотя не смотря на это мы очень похожи. -Так она родителей почти не знает?? -Ну по фотографиям и по телефону ,правда они позвонят раз в три года, и все. Но они регулярно пересылаются ей на карточку деньги. Вот так вот и живём. Она за ними не скучает, они за нею тоже. -Это грустно.... -Ну не скажи, ты был у меня, помнишь ту маленькую девочку??? -Да, это была Кира? -Да, ей тогда было семь годиков. -Она такая миленькая с хвостиками была)))) -Да, была. -Ну хорошо, с этим я разобрался, теперь хочу с тобой поговорить об оценках Киры. -Ой всё. -Будь серьёзным. Она может выучить если захочет, и если ей ничего не будет мешать. -Успокойся, она все выучит, я обещаю. -Ну хорошо, кстати скоро встреча выпускников, пойдешь? -Да конечно, там же будут все параллели? -Да, должно быть круто. -Да -Ой извини, мне надо бежать, заплатишь за кофе? -Конечно, Ромашка. -Ладно я тебе это припомню. После того, как мы поговорили, я заплатил за всё, и пошел на стоянку, де стояла машина. Звонок, это Кира.... -Да, малыш. -И тебе привет, слушай заедешь в магазин надо купить что то покушать, ок? -Окей, тебе сок покупать?? -Да -Как всегда? -Как всегда. Люблю тебя , давай быстрей. -Ок, постараюсь. Опять погружаюсь в свои мысли, послезавтра встреча выпускников, будут все, а самое главное будет он. Он такой милашка когда смущается, и улыбается. Мда... влюблённый идиот. Бывает, Мик, бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.