ID работы: 2784996

Застрявшие в Понивилле

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
На следующее утро. *** Проснувшись, Ята долго не мог понять, где он находится. И только через пару минут Мисаки вспомнил, что оказался в волшебном мире пони. Он встал с кровати. В комнате было светло. Утро уже давно наступило. Мисаки спал на втором этаже, в комнате Флаттершай. А сама кобылка спала на первом этаже, на диване. Ята начал спускаться вниз, как услышал пение. Оно было очень красивым, и пегас пошел к его источнику. Он обнаружил, что дом был почти пустым, за исключением дремлющих животных. Ята вышел во двор и увидел Флаттершай. В окружении животных, кобылка напевала песню, они же внимательно слушали. Мисаки решил присоединиться к животным и начал наслаждаться чудесным голосом Флатти. Это продолжалось пару минут, после чего кобылка заметила пегаса: - Ох.. Ты уже проснулся.. И давно ты тут? – спросила кобылка, покраснев. - Всего пару минут. - Пару минут.. – Флатти еще больше покраснела. - Ты классно поёшь. - Спасибо… Неловкое молчание прервала Эппл Джек, внезапно появившаяся во дворе. Она тяжело дышала, потому что очень торопилась прибежать сюда. Наконец отдышавшись, Эй Джей заговорила: - Хорошие новости! Твайлайт вернулась! И, похоже, она сможет создать портал еще раз. - ДА! – Ята радостно крикнул и взлетел в воздух. - А говорил, летать не умеешь. – усмехнулась оранжевая кобылка. - Мы с Ятой тренировались. – сказала Флатти. - Да, она меня научила. Так чего мы ждем! Поспешим к порталу. *** - Сару-у. Просыпайся. – мягко говорила Рэрити, пытаясь разбудить крепко спящего единорога. В ответ она слышала лишь недовольное мычание единорога. – Ну же, Сару. - Ооох... Ну объясни мне, зачем мне рано вставать. – пробубнил Фушими. - Может потому что уже давно за 12, дорогуша? - Черт. – сказал единорог, медленно вставая с кровати. - Вот и отлично. – улыбнулась кобылка и отправилась на первый этаж. Фушими пытался собраться с мыслями и детально вспомнить, что было вчера. В голове у него была каша. Через какое-то время он почувствовал приятный запах еды. Нет, это было не жареное сено. Похоже, это был омлет. Живот Сарухико издал звук, похожий на песню кита. Он забыл, что совсем ничего не ел с момента пребывания тут. Запах так манил. - Сару-у, спускайся есть! – позвала его Рэрити. На этот раз единорог решил не отказываться от еды. Он спустился и сел за стол. Во время трапезы раздался стук в дверь. Рэрити открыла дверь и в комнату вошла радостная розовая кобылка, а следом за ней влетела Рэйнбоу. - Привееетики! – поздоровалась Пинки Пай. - Ооох.. – вздохнул Сару, которого бесила чрезмерная активность Пинки. - Привет. Хотите перекусить? – вежливо предложила Рэрити. - Нет. Мы сюда по делу пришли. – сказала Дэш. – Твайлайт приехала. - Это значит, я смогу отправиться домой? – спросил Фушими. - Похоже на то. - Отлично. – сказал единорог. – Отведите меня к ней. *** Сарухико, Рэрити, Пинки Пай и Рэйнбоу Дэш вошли в библиотеку, где их уже ждала другая компания, состоящая из Яты, Эппл Джек и Флаттершай. Мисаки кинул недовольный взгляд на Сарухико. - Долго вы. – мрачно сказал пегас. - Тц. Все равно эта фиолетовая ещё не пришла. – ответил Фушими. - Вообще-то меня зовут Твайлайт. И я легко могу оставить тебя тут, чтобы ты научился манерам поведения. – злобно сказала, внезапно появившаяся, кобылка. - Хах. Действительно. Давайте оставим обезьяну тут. – усмехнулся Ята. - Тц. Извини. – обратился Фушими к лавандовой кобылке. И обращаясь в Яте, добавил: - А тебе, Ми~са~ки, не помешало бы научиться сдерживать свой пыл. Ята хотел было что-то ответить, но его рот заткнуло копыто Эй Джей. - Так прекратите. Оставьте свои разборки до дома. – приказала кобылка. - Ладно, давайте поскорей приступим. – буркнул Ята. Твайлайт кивнула и напряглась, создавая заклинание. Её рог засветился и, через мгновение, из него вылетел сгусток магии. Этот сгусток образовал вспышку, которая ослепила всех в комнате, и было не ясно, получилось ли создать портал или нет. Когда зрение у всех пришло в норму, перед их взглядом появился уже знакомый портал. - Ура! Получилось! – обрадовался Мисаки. - Ну что ж. Пора прощаться. – сказала Рэрити. Пинки Пай сжала в крепких объятиях Мисаки и Сарухико: - Я буду таааак по вам скучать! Пегас и единорог пытались вырваться из объятий радостной кобылки, но безуспешно. Наконец, она сама их отпустила и, как ни в чём не бывало, попрыгала в другой конец комнаты. - Ээм.. Ну пока. – смутившись, сказал пегас. - Да. Прощайте. – сказал единорог. - Не говори «прощай», а говори «до свидания»! – подмигнула Пинки, на что Сарухико цокнул. Фушими взял Яту за хвост и потянул в портал. Ята в последний момент успел схватить свой скейтборд копытами. *** Япония. Два парня и скейтборд вылетели из портала, покатились кувырком и врезались в мусорку. - Отлично. – пробурчал Сарухико. Ята осторожно поднялся на ноги. Так не привычно снова оказаться в нормальном теле. «Но никогда не поздно снова начать общение. Ведь дружба дарит так много хорошего.» - вспомнил Мисаки слова Флаттершай и протянул лежащему Фушими руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.