ID работы: 2785010

"Бывшая любовь"

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
Прошло 6 лет с того момента, как Сергей уехал в Питер. За эти годы многое изменилось в ОВД «Пятницкий» : в отдел перевели новых сотрудников. Теперь, здесь всё по-другому. Другая команда, другие люди, другая история и другая Зимина. Эти 6 лет изменили Ирину до неузнаваемости. Нет, по внешности она осталась такая же, даже похорошела, но вот в душе... Теперь она жестокая , властная, безжалостная и полностью уверенная в себе. Но очень одинокая… Сашка живёт отдельно. Из маленького мальчишки, он превратился во взрослого парня. Ему уже 17 лет, живёт отдельно от мамы, и даже со своей девушкой. Приходя домой, каждый раз Ирину встречает пустая квартира. Это одиночество часто не даёт ей покоя, и иногда она даёт волю чувствам. Её служебный роман, который закончился 6 лет назад, она помнит его, как будто это было вчера. Ира до сих пор не верит в то, что это случилось на самом деле. Каждый день, в её голове крутится одна мысль, что это просто плохой сон, и вот сейчас она проснётся, а рядом с ней будет лежать он. Она поцелует его и пойдёт на кухню готовить завтрак. Потом они вместе поедут на работу. Но ничего этого нет…Его черты лица, кривоватая улыбка, его шуточки и подколы в её адрес. Это всё в её памяти останется навсегда. Как она только не пыталась забыть его, но ничего не получалось. Её разум отказывался верить в то, что её предали. Тот день она запомнит надолго. Визит начальства с жалобой на Глухарёва и немедленное его увольнение из ОВД. Спросив «Что ты будешь делать дальше?», он ответил «Уеду в Питер, ненадолго,к маме, потом вернусь, когда всё более менее успокоится.» Она поверила ему как девчонка. После того как Сергей уехал, три месяца они каждый день, разговаривали по скайпу, писали СМСки, созванивались и говорили по несколько часов в день. Потом звонки стали реже. Смски короче. Вместо длинных сообщений стали приходить совсем маленькие, например «Привет. Как дела? У меня всё хорошо». Он жил своей жизнью, а она своей. Потом какое-либо общение прекратилось, насовсем. Первую неделю, Ира думала, что у Серёжи какие-то проблемы, и он не может позвонить. Но потом поняла, её бросили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.