ID работы: 2785035

Вы хотите продолжить вместо меня?

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А - Амальгама; Р - Ромка Б - Берти А: - Господин Лапшин, господин Векша, может хватит уже болтать? Или вы хотите продолжить вместо меня? Б: - Профессор Мендель, да мы с радостью! Правда, Ромка? Р: - Правда, Берти. Мы вам сейчас такого понарассказываем... А: - Вот этого я и боюсь. Б: - Вы что-то сказали? А: - Нет, что вы. Идите быстро к доске! Р: - Жил-да-был известный алхимик Альберт Великий. Б: - Спасибо за комплимент, я супер великий! Р: - Да, не ты. Б: - А кто же? Р: - Этот алхимик жил в Х веке. Б: - Пф, подумаешь. Я лучше! Тем более, живой, а не какой-то там мертвец! Р: - А никто и не спорит! Так вот, этот индивидуум был в детстве дебилом. А: - Не был он дебилом! Б: - Что за разговорчики в классе? А: - Вы, смотрите, не переусердствуйте. Б: - Всем молчать! Ромка, продолжай! Р: - Так вот, этот малолетний дебил вдруг нежданно-негаданно стал известным алхимиком. Б: - А потом этот гад, взял и сошел с ума! А потом и вовсе помер. Короче, салаги, странный тип был этот Альберт. Р: - Следующий алхимик Василий Валентин. Еще более странный тип. Б: - Солидарен со своим коллегой. И вообще он был таким уродом, скажу я вам по-секрету. А: - Вы ведь его ни разу не видели! Б: - Как не видел? Я ж с ним недавно встречался! А: - Это не возможно! Он умер совершенно давно! Б: - А это сути дела не меняет. И вообще не мешайте, милочка. Классный чувак был, но странный. Р: - Ни имени, ни даты не известно. А издавать начали вообще через несколько веков, после его смерти. Б: - Следующим алхимиком был Никола Фламель. Женился на старой тетке. Сделал философский камень, я тоже такой хочу, только бессмертно жить скучно. Р: - Этот, не знаю как его назвать, инсценировал свою смерть, схватил свою женушку под мышку и укатил в Индию. Б: - Следующим типом был Эйреней Филарет. Самый загадочный из всех. Р: - Пытался создать чистое золото и нифига у него не получилось. Б: - А вообще, други мои, забудьте всех этих, недостойный нашего внимания, людей. И идем гулять! А: - Урок еще не окончен! Р: - Не смейте спорить с учителями! Где ваше воспитание? Как учитель сказал - так и будет! Б: - Салаги, быстрее-быстрее, а то сейчас кто-то взорвется от злости. Вам оно надо? Нет, не надо. Это не ваш профиль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.