ID работы: 2785059

Когда море спит...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь.

Настройки текста
      Утро, ничем не отличающееся от предыдущего. Пасмурное небо, затянутое серыми облаками, дождь, уже льющий которую неделю. Люди, словно муравьи, быстро передвигающиеся в толпе по улицам. Запах автомобильного масла и постоянно работающих заводов. Девушка медленно и неохотно встает со своей кровати и направляется на кухню.       У нее не было никого, отец и мать погибли в автокатастрофе, после чего она осталась со своей тетей, но та в скором времени отказалась от нее. Она привыкла жить одна. Ее не пугал этот пустой дом, и серые стены комнаты, на которых не было даже обоев. Создавалось впечатление, что ты живешь в больнице для душевно больных.       В доме было только три комнаты: ванная, кухня и комната Девушки, в которой не было излишек мебели. Небольшая кровать с теплым одеялом, на котором был изображен непонятный узор, рабочий стол, с множествами полок для книг и других канцелярских товаров, несколько шкафов, журнальный столик, на котором стоял ноутбук, или обычно лежали журналы и учебники.       Придя на кухню, маленькую, но достаточно уютную, Кира приготовила себе завтрак. Обычно это был горячий черный чай и яичница с беконом, медленно съев его, девушка помыла грязную посуду и пошла в ванную, дабы немного привести себя в порядок. Зайдя в комнату, первым делом бросается в глаза, зеркало, довольно необычной формы. Оно было в виде ромба, с несколькими полочками по левой стороне, на которых красовалась вся парфюмерия Киры. Девушка усмехнулась своему отражению. Какое унылое лицо... Черные мешки под глазами и растрепанные волосы, спутанные после недолгого сна. Уверена, увидев такое создание ночью, можно было не на шутку испугаться. Сон для девушки был чем-то сверхъестественным, из-за пристрастия к чтению, она спала как минимум четыре часа, из-за чего и не высыпалась. Умывшись прохладной водой и этим сняв сонливость с лица, Кира уложила волосы в аккуратный пучок и нанесла легкий макияж — нежно-розовые тени, слегка накрашенные ресницы, бледное лицо и алого цвета губы. Теперь она действительно была похожа на девушку.       Зелено-голубые глаза, и пепельно-белые волосы придавали пикантность этому образу. Девушка была немного высокая с отличной фигурой, которая досталась ей от природы. Аккуратные пальцы на руках, идеальный маникюр, кожа цвета персика. Немного пухленькие губки и ровные ряды белоснежных зубов. Никто никогда не видел, чтобы девушка улыбалась. Для нее это было слишком больно. В душе она ненавидела этот чертов мир. Ночь. Крики в подушку. Ничего не помогало. Девушка не хотела оставаться больше в одиночестве. Один из ее недостатков это были руки... Они были все в порезах. Неровные шрамы портили нежную кожу девушки. С каждым разом их становилось все больше и больше. «Зачем?» — много раз спрашивали ее подруги, на что Кира отвечала: «Это Жизнь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.