ID работы: 2785074

странные они, эти войны

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

изменившиеся люди (хёсан/чихо), G

Настройки текста
было уже точно за шесть утра, когда хёсан затормозил возле его подъезда. на улице вовсю разгоралось утро, солнце слепило глаза, отражаясь в зеркальной поверхности капота, деревья шелестели желтеющими листьями и из домов медленно, словно в гипнозе, выползали сонные люди, в куртках поверх пижам и с собаками на поводке. рука хёсана с торчащими венами и костяшками отбивала ритм по кожаной поверхности руля под льющийся из динамиков ленивый рэп. года два назад чихо не обломалось бы пробежаться пальцами по бедру хёсана, наклониться к его уху и провести губами по мочке - хёсан дёрнул бы его за руку и усадил к себе на колени, сжал задницу, стягивая джинсы. года два назад чихо не думал так много о ненужной никому чуши, вроде чувств и последствий. было проще - получить удовольствие и разбежаться, не рассчитывая на большее. теперь чихо хотелось думать. и на что-то рассчитывать. - спасибо, - сказал он, кладя ладонь на дверцу. - очень здорово покатались. я рад, что ты написал. честно говоря, я уж подумал, ты забыл как выглядит моё лицо. или там, номер давно стёр, - зато честности прибавилось. - тебя забудешь, - хёсан улыбнулся. его взгляд скользнул вдоль панели и остановился на замершей над кнопкой ладонью чихо. сложно было понять, о чём он думал, но его лицо напряглось. - очень хорошо с тобой поболтать после всего этого... дерьма, - сказал он. - я скучал. в груди чихо что-то дёрнулось - что-то забытое и болючее. шрам, который получаешь, когда бежишь на работу и случайно задеваешь ногой торчащий из пожарной лестницы железный штырь - ты слишком занят, чтобы обращать на это внимание. тебе больно. возможно, у тебя даже течёт кровь, настолько глубоко зашёл острый край штыря. придя вечером домой, ты наконец встаёшь под душ, включаешь воду по-горячее, она стекает по твой ноге, проникает глубоко в рану, и только тогда ты осознаешь, как же серьёзно ты ушибся. пережив целый насыщенный день. мини-жизнь из двенадцати часов. - я тоже очень скучал, - сказал чихо. слишком тихо для изменившееся человека. хёсан улыбнулся. солнце поднималось выше, стирая следы ночи. рана горела и кровоточила. - зайдёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.