ID работы: 2785086

Серия 26

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
УТРО! От лица Кости. Какой вчера был замечательный день. Я тут подумал,может мне сделать ей предложение?Почему и нет?Она красивая и я её люблю! Вот только одно согласится ли она? -Доброе утро! -Доброе! -Мне пора на работу! -Давай я тебя подвезу. -Давай. От лица Юли. Вчера Никита перед всей школой сказал что он меня любит,я так рада что эта фотография с Кристиной была сделана до нашего знакомства. Сегодня у нас соревнование,его перенесли на сегодня. От лица Никиты. Нам надо поговорить о будущем с Юлей. Что будет дальше после того как мы окончим школу? Мы уже в десятом классе,ещё год и нас уже не будет в школе. Я буду поступать на бизнесмена,короче как отец. Позвоню я Юле! -Алло? -Привет любимая! -Привет любимый! -Я сейчас за тобой зайду! -Хорошо. От лица Кости. Я поеду и куплю кольцо Гале и сделаю ей предложение,ведь живём один раз. От лица Юли. Вот за мной зашёл Никита и мы пошли в школу. -Юль вот когда ты окончишь школу куда будешь поступать? -Незнаю,на певицу может. -Ясно. -А ты? -Я хочу стать бизнесменом как отец. -Ясно,круто. -А что будет дальше когда мы окончил школу? -Не знаю. -Мы когда закончим школу ты .....вый..ешь за меня?-я нервничал. -Никит ты мне делаешь предложение? -Да а что?Ты не согласна? -Не знаю давай сначала окончим школу!Ок? -Да ты права.Но всё ровно ты будешь моей. -Как скажешь))) От лица Кости. Здесь так много колец какое же купить. Наверное вот то оно красивое и Галя любит бриллианты. -Здравствуйте! -Вам что нибудь подсказать? -Мне вот это кольцо! -Отличный выбор! -ВЫ предложение хотите сделать? -Да а что? -Ну тогда я могу посоветовать вам такое! -Красивое даже очень. -А какая цена? -35000 ТЫСЯЧ!но ОНО СТОЛЬКО СТОИТ! -Да уж,давайте я возьму вот это за 35000 тысяч! -Вам упаковать? -да.А упаковка не 35000 тысяч стоит)) -Нет))) --------------Прода завтра,уроки((.Спасибо тем кто читает мой фанфик)У меня будет 40 серий ну как и в первом 20 и здесь 20 серий!А потом начну писать фильм про подросковую любовь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.