ID работы: 2785167

Вы - Рыцарь.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Вы - Рыцарь, то чувствуете тучу хуевы ответственности. Вы ринетесь в любой бой, своим только взглядом бросаете всему миру вызов. И вы одерживаете победы. Вами движет слава, вы становитесь сильнее на зависть остальным. Вас пытаются сломать, но близкая вам опора - мать, брат или сестра по духу поднимают вашу силу воли, а Вы - свою тушу. Когда Вы - побежденный Рыцарь, вы пали посмертно, думаете вы, думают все. Ваше тело сломлено так же, как и ваша душа. Вы гниете на поле боя в полном одиночестве. Отличает вас от всех тот факт, что земля не раскрывает перед вами объятий, да вы не прочь показать ей лишний раз средний палец. Вы встаете, словно вырастаете из земли, как быстрорастущее дерево. Ваш разум теперь властен над вашим сердцем, но вы все тот же, эту память хранит ваше сердце. Ваш внешний вид таков, как будто вас и не трогали ноготком. Чист, опрятен, снова взгляд громовержца, рука лежит на рукояти вашего оружия - будь это металл, дерево или ваше главное кредо - слово, высоко поднята голова. Вы - восставший Рыцарь. В вашей крови кипит слепая ярость, ураган, взрыв, энергия, мощь, месть, ненависть, потаенный эгоизм, слава и честь. Вы не остановитесь ни перед чем, по пути сломив того противника, поднявшего на вас когда-то руку. Вы уже не тот, кем были раньше, вы поднялись выше. Ваш титул может так же внезапно взлететь до небес, как и упасть до адского дна. Ваш разум теперь холоден, вы - циник, скептик, критик с аналитическом умом, рационалист, но иррационально всему ваше светлое и большое сердце. Главная и самая сильная сила Рыцаря - его сердце, Ваше Сердце, ваши чувства, эмоции в бесконечном танго с вашим Разумом, борющимся с кипящей Яростью, дающей волю Свету и Тьме вашего Духа, полным Рока, пропитанным Кровью, запах которой отдает Смертью, Памятью, Жизни, Времени и Воспоминаниям. Ваша Сила не сравнится с любым вакуумом, ваша мощь, дары, да и вы сами - так близки до совершенства! Ваше двуличие не позволяет достигнуть его. Это ваш главный Недостаток. Все выше перечисленные достоинства и самые страшные недостатки. Когда вы - Рыцарь, ваша жизнь посвящена борьбе. Но что есть борьба, в Вашем случае? За что, кого и как вы боритесь, что движет вами: холодность разума или кипящая кровь? Что мешает вам стать совершенством, как свергаете его с трона величия и падаете на землю? Этим вопросам есть весьма иррациональное объяснение: Вы - Рыцарь собственной лепки, создаете себя изначально, исходя из прошлого. Ваше Чудо - Защита и Создание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.