ID работы: 2785258

Not a stripper.

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джарвис, - Старк закидывает руки на спинку дивана и улыбается, коротко кивая, - Врубай. - Вы уверены в правильности своих действий, сэр? - спрашивает кибернетический голос с нотками иронии. - О да. Я еще никогда не был так уверен. Тони Старк никогда не жалеет о своих поступках.Тони Старк всегда делает то, что хочет. И Тони Старк всегда прав. Три заповеди, в истинности которых он вновь убеждается, когда смотрит на установленный танцевальный пилон в главной гостиной. Пеппер ничего не сказала по этому поводу, просто очень и очень долго кидала многозначительные взгляды, смысл которых Тони прекрасно понимал, но все равно уже не собирался ничего менять. И сейчас, наблюдая за шоу, он вспоминает на секунду ее недовольное выражение лица и шепчет одними губами, растянутыми в усмешку: “Ничего ты не понимаешь, Пеппер Поттс”. Локи - минимум одежды, полуприкрытые глаза и шальная улыбка на губах - подходит к шесту и берется за него одной рукой, смотря в пол. Чуть покачивается в такт музыке и дожидается нужного момента. Поднимает взгляд на Старка, расплываясь в хитрой ухмылке, которая предназначена для него одного - Тони, на всякий случай, усилил охрану и сказал всем, что в ближайшие дни гостей не ждет. Ведь у героя Земли столько дел, которые не терпят отлагательств. Раз, два, три, - резкий переход в музыке и Локи точно улавливает его, прогибается назад, делая свободный взмах отросшими волосами, которые потом, когда он выпрямляется и сводит обнаженные лопатки вместе, рассыпаются по его плечам. Он держится за шест обеими руками, отталкивается от пола, взмывая в воздух и идеально расставленными ногами описывая невидимый круг. Легкий поворот, грациозный шаг, - Старк расстегивает верхние пуговицы рубашки, смотря на то, как бедра трикстера, не останавливающиеся ни на секунду, покачиваются по траектории восьмерки. Становится чертовски жарко и воздуха будто не хватает - это ощущение давно уже не приходило к Тони так быстро. Он протягивает руку и берет со столика свой виски, подносит к губам, прислушиваясь к тому, как кубики льда постукивают о стакан, и делает глоток. Лафейсон встает боком, прижимается спиной к шесту и плавно опускается, держа плечи прямо, закрывая глаза и раздвигая ноги все шире. У самого пола он задирает подбородок, закусывает губу и совершает несколько поступательных движений бедрами настолько увлеченно, что Старку уже не просто жарко, у него перехватывает дыхание, а глаза начинают слабо щипать - он старается не моргать, чтобы не упустить ни единой детали. Локи поднимается на ноги, скрещивает их вокруг шеста и крутится, теперь вставая с другой стороны. Держится на дистанции, вытянутой рукой касаясь все еще прохладной стали пилона, прогибается всем телом и плавно ведет плечами в такт музыке. Тони припоминает всех богов и в итоге шепчет имя дьявола, когда Локи встает к нему спиной и позволяет рассмотреть выступающие лопатки и мышцы, перекатывающиеся под кожей, когда Локи расставляет ноги и выставляет ягодицы, наклоняясь к полу, когда Локи оказывается на верхней части шеста, держась только ногами, а через секунду уже соскальзывает к самому полу и укладывается на лопатки, нижней частью корпуса оставаясь на пилоне. Старк расстегивает рубашку до середины и осушает уже второй (третий?) стакан. Перед глазами - изгибы тела и обнаженная кожа, к которой все сильнее хочется прикоснуться. Провести пальцами от шеи вниз, по грудной клетке, спуститься к животу, обхватить ладонями косточки бедер и чуть сдавить, прижать к себе как можно сильнее, завести одну руку назад и стиснуть ягодицу, заставить обхватить себя этими ногами, которые сейчас пропускают сталь шеста между собой. Тони шумно выдыхает и Локи подходит к нему. Смотрит пронзительно, наклоняется и опускает ладони на спинку дивана по обе стороны от головы Старка. Не разрывая зрительного контакта, прогибается по-кошачьи, двигается в нескольких сантиметрах от тела, но не касается его. Несмотря на то, что трикстер так близко, Тони не чувствует тепла, которое должно исходить от него. Он убирает улыбку с лица, на что Локи вопросительно приподнимает брови и подносит ладонь к его щеке, чтобы дотронуться до уголка губ. Три миллиметра, два, один. Прикосновения не происходит. - Джарвис, выключай. Голограмма исчезает, музыка останавливается и Старк, стиснув челюсти, тянется за бутылкой, чтобы выпить из горла. - Отправить проект в корзину и удалить все остаточные файлы. Это была плохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.