ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.2 глава-"В студии"

Настройки текста
Вот я приехала в студию. Поставила машину на парковку и направилась к зданию. По пути меня, конечно, встретили фанаты. Сделав с ними несколько фотографий, я пошла дальше. Когда я зашла в студию, меня встретили приветливые лица друзей и мамы. Мы с мамой пошли в кабинет. Когда мы зашли в кабинет, мама начала: — Зачем мне нужно было приехать? — спросила я. — Нам надо поговорить, — ответила Менди. — О чём? — О работе. — Хорошо. Я слушаю, — задумчиво произнесла я. — Ты же знаешь Скутера Брауна? — Да, знаю. — Так вот, мы решили устроить тебе пиар-ход. — Кто — мы? — воскликнула я. — Я и Скутер, конечно же. — Ну, и с кем? — С Джастином Бибером, — Менди улыбнулась. — Мам, ты издеваешься. Он же маленький, — застонала я. — Селена! — И причём, ещё он должен дать своё согласие, — напомнила я. — Селена. Он уже его дал. Осталось только твоё. — А что надо будет делать? — Изображать пару: обниматься, гулять вместе, ходить в кафе и тому подобное. — Хорошо. Я согласна, — выдохнула я. — Вот и отлично. Завтра в 17:00 за тобой приедет машина, — радостно сказала Менди. — И куда мы поедем? — На его концерт. Ты должна будешь выступить вместе с ним. Сегодня ты съездишь к Брауну, он тебе всё расскажет. — Хорошо, пока, — попрощалась я. И вот, я направилась к выходу. Опять вспышки. Я еле прошла через них к машине и поехала домой. Дома я быстренько переоделась в красивое голубое платье с чёрными туфлями. Я вышла из дома, села в свой чёрненький Range Rover и поехала к Скутеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.