ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть 4 глава-"Переодевалки"

Настройки текста

От лица Селены: Мы подъехали к моему дому,вышли из машины,и зашли в дом... Я направилась на второй этаж дома,сказав Джастину: Я переодеваться . Жди меня тут. Я начала выбирать одежду ..

От лица Джастина: Она пошла переодеваться,ну , а я пока пойду осмотрю ее дом. Я пошёл дальше по коридору , и завернул в какую-то комнату..похоже эта была кухня. Она была в ярко-зелёных оттенках. Я решил пройти дальше , а дальше был зал.. В зале стоял огромный диван, и несколько кресел,журнальный столик,огромная плазма. В конце коридора была большая лестница на второй этаж и передо мной раскинулся выбор в какую комнату мне зайти. Я выбрал самую дальнею. Это была комната Селены. Она была такой большой . С одной стороны комната была дверь. Я зашёл нее, это была ванная , она была большая. Я решил пойти посмотреть остальные комнаты... Я зашёл на балкон.На нём был столик и два стула. Вид был очень красивый.Я вышел с балкона, и направился в остальные комнаты.. Я дошёл до следующей комнаты.. Я раскрыл дверь, и увидел много вещей-это была гардеробная. В ней я увидел уже переодетую Селену. Она была в чёрной юбке , в чёрной кофточке,и чёрных туфлях на каблуке... -Что застыл? -Пошли- сказала она мне,взяла меня за руку,и повела как маленького вниз. Мы сели в машину и поехали ко мне домой. Когда мы подъехали к моему дому ,мы вышли из машины ,и пошли в дом. Я начал подниматься на второй этаж. А она осталась на первом.

От лица Джастина: Я быстро переоделся ,и пошёл к Селене. Я спустился в низ , и сразу догадался где она , и не ошибся. Она была в зале на диване. Я зашёл в зал , и напугал её. Она вскрикнула и начала кричать. Мне пришлось ее успокаивать. Когда я ее успокоил мы пошли в машину, и уехали на репетицию..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.