ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 4 глава-"Турне"

Настройки текста
От лица Селены. Сегодня турне подумала я про себя. -Селена,вставай(послышалось с первого этажа) -всё,всё уже встаю. Я встала со своей кроватки и поплелась в душ. Я помылась и начала думать что мне сделать на голове. Думала,думала и придумала. Я сделала себе очень красивую причёску и пошла в гардеробную. Я одела розовую кофточку, тёмно-синие джинсы и балетки.. Я быстро оделась и пошла вниз. Когда я зашла на кухню очень вкусно пахло. Я быстренько покушала. Вдруг у меня зазвонил телефон. -Алло. -Алло.Привет Селена. -Деми,как я рада тебя слышать. -Я слышала что ты едешь с Джастином в турне. -Да,а что? -Тогда увидимся -То есть? -Я буду выступать у него на нескольких концертах. -Аааа,понятно -Ну ладно.Давай до встречи. -Пока После разговора я пошла в комнату. Как только я зашла в комнату у меня опять зазвонил телефон. -Алло -Привет.Ты готова? -Да Джастин. -Тогда через 15 минут выходи. -Хорошо Я отключилась. Я решила зайти в Инстаграм и выложить фотку. Я выложила фотку. Я зашла в твитр. Было очень много твитов от фанатов. Я ответила на несколько из них. Я посмотрела на время. Я взяла чемодан и пошла на улицу. Как только я вышла у меня забрали вещи и я села в машину. В машине сидел Джастин. Как всегда в тёмных очках. -Привет. -Привет. -Ты что не выспался? -Есть немного -Понятно Мы тронулись с места. Всю дорогу до аэропорта мы разговаривали. Как только мы остановились Джастин вылез из машины и открыл мне дверь,как джентельмен. За багаж мы не беспокоились. Мы с ним зашли в самолёт и сели на места. Минут 10 мы сидели просто. Но потом мы взлетели. Пока мы летели я сидела в твитре и отвечала на твиты своих фанатов. Джастин тоже сидел в телефоне. Летели мы наверно 2 часа. Когда мы приземлились мы вышли из самолёта нас сразу ослепили всыпки папараций. Слава богу недалеко от самолёта стояла наша машина. Мы сели и поехали в гостиницу. Когда мы приехали нас отвели по номерам. Я зашла в свой номер. Он был просто шикарен. Я не стала разбирать вещи. Я сразу зашла в интернет и увидела нашу с Джастином фотографию и подпись"Походу отношения развиваются.Джастин взял Селену с собой в турне." Я пошла к Джастину. Его номер был на против моего. Я постучала.Он очень быстро открыл дверь и впустил меня. Мы с ним очень долго разговаривали. А на последок он мне сказал что первый концерт будет завтра в 12:00. Я пришла в свой номер время было 20:45. Я пошла поужинала и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.