ID работы: 2785306

You Are My World

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мой мальчик 1 часть Темно очень темно. Ничего не помню. "кто я?где я?и как тут оказался?" Я поднялся на локтях осмотрелся я был в белой комнате на кровати я тут же заметив зеркало я поднялся и подошол к ему увидев себя я улыбнулся):у меня белые волосы,голубые глаза и пухлые губки) Потом в комнату зашла девушка на вид: черные волосы и карые глаза,но чтото было в етих карых глазах ах да в их была любовь и доброта.Такое редко встретиш. она:Доброе утро Тим как себя чуствуеш? я:еммм а меня Тим зовут? она:ты что ничего не помниш? я:неа она:смотри на меня,тебя зовут Тимофей тебе 16 лет,неделю назад тебя избили жестоко,и ты потерял память,мы находимся в интернате я Мария твой воспитатель мне 35 лет) я:ну ясно. она:Тимофей ты собирайся снизу ждут родители им нужен мальчик может тебе повезет на етот раз) "она грусно улыбнулась" Я оделся и вышел вниз осмотревшысь я заметил женщину лет так под сорок и рядом похоже стоял ее муж и их сын он виглядел так: черные волосы и зеленые глаза,я и нне заметил как минуту смотрел наего пока ети глаза не посмотрели на меня я сразу отвернулся,я подошол к парням которые разместились на матрасе,их было семеро первый сидел Саша наш секс символ отличался он только тем что любил парней а не девушек,потом сидел Никита наш тихоня,дальше сидел Вова любовь всех девченок, 4-тым сидел Макс красавчик с женской внешностью,дальше сидел Олег наш умник,потом сидел Джейкоб самый злой и грубый,потом разселся мой друг Ярик)весельчак,я быстро подошол и подсел к ярику.Дальше заговорила женщина она:Здраствуйте дети меня зовут Ангелина Донец ето мой муж Владимир Донец и наш сын Майкл Донец, мне 36 лет моему мужу 38 а сыну 18,недавно мы приняли решение усыновить мальчика чтоб Майклу была компания когда нас нету дома а ето происходит часто, поетому щас Майкл выбирет "етот придурок сори тоесть Майкл осмотрел нас всех и с насмешкой в голосе сказал:" М: не хочу сами выбирайте с етого мусора. А:Майкл так нельзя!!! В:давайте етого возьмем он очень милый и на вид безобидный. "бляяяя он на меня показал ну капец Тим память потерял ещо и ето капец" А:мне он тоже понравился,Майкл а тебе как? М:мне П.О.Ф.И.Г.У.! В:как тебя зовут "он подошол ко мне" Я:меня зовут Тимофей мне 16 лет. В:поздравляю мальчик теперь ты Тимофей Донец)собирай вещи и поехали с нами. *** через час я уже приехал на дорогой машыне к новому белому двух етажному дому. мне показали мою комнату и пожелали спокойной ночи так как уже стимнело. разобрав вещи я пошол спать.но тут ко мне зашли ето был Майкл но его было не узнать он был пьяный в хлам обежда была скомкана на шее было три засоса "мда отдохнул он наверное на славу но почему он пришол ко мне?" он подошол к шкафу разделся и как бут то меня нету в трусах лег возле меня но задев мою руку он подмял меня под себя и на ухо мне шепнул: М:ммм Саша ты такой горячий. с етими словами он заснул но я то долго ещо не спал боясь пошевелиться через час и я уснул... *** Утро 7:30 POW Майкл М:Саааааашшшшшшаааааа выключи будильник.Саша.Саш... " ето же...бляяяяяяя че он делает в моей кровати?стоп!" я оглянулся "блять ето же не моя комната" я медленно поднялся и пошол к себе "а может он не помнит нечего? да навернека" еслиб он знал что он делал ночью с Тимом... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.