ID работы: 2785319

Ночной гость

Гет
G
Завершён
10
Asyameow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я знаю, что ты приходишь ко мне каждую ночь. Тихо садишься на кровать и смотришь, как я сплю. Но не трогаешь меня. Я нужна тебе так же, как и ты мне. Особенная? Не думаю. Я просто не боюсь тебя.       Мы виделись один единственный раз, помнишь? Тогда в толпе. Ты улыбнулся, обнажив свои клыки. Я навсегда запомнила те красные глаза, что смотрели прямо в душу. Меня забрали в "псих-лечебницу", уверяли, что тебя нет. А я вспоминала твои глаза. Ты есть и всегда был в моей жизни.       Однажды ты напомнил о себе. Вечером, пятнадцатого февраля, я вышла из комнаты, а когда вернулась - на подоконнике лежала очень красивая, свежая красная роза. Именно в тот день я потеряла очень близкую подругу, и ты знал как мне плохо, именно поэтому где-то достал для меня мой любимый цветок. Ты знаешь обо мне всё и даже больше. Я же о тебе ничего.       Я видела твой плащ, тогда в окне. Я не понимаю, как ты залезаешь на девятый этаж. Ты не оставляешь следов. Ты вообще ходишь?       Ты охраняешь меня, как никто, бережёшь. Помнишь, как ты спас меня? От хулиганов в темноте. Я смогла разглядеть лишь твой размытый силуэт. Такой высокий. Ты чуть не убил их, а потом удалился во тьму. Тихо, без единого слова.       Я нравлюсь тебе? Почему ты не сделаешь так, чтобы мы смогли поговорить? Нельзя? Не умеешь говорить?       Наверное, ты так и останешься моим ночным гостем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.