ID работы: 2785354

Тост

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гакт: Однажды, баран одного человека провалился в глубокий колодец. Тут повисла посреди гостиной тишина. Чача аж поперхнулся дорогущим пойлом Амператора. Чача: «Надо же как неожиданно ты тост решил возгласить… А что про барана то сразу…» Гакт: «Год у нас какой наступил?! А ну-ка, тишина! А то я сейчас всё забуду, что сказать хочу. Так вот, пока человек думал, как ему поступить, несчастное животное начало издавать жалобные звуки. Ю всхлипнул носом в знак поддержки. Но получилось смешно. Все гактобараны были в неловком конфузе. Тогда, Гакт почти терпеливым голосом сказал: «Все те, кто решили, что у них слишком много зубов и чувства юмора, я заберу, по-очереди, больно и беспощадно. Блеять будет не чем, овечки мои». Его слова весьма правдиво звучали. И это притом, что он еще половину своего «ликероводочного» амбара не выпил. А уже был в «настроении». Немного погодя, отхлебнув половину бокала вина, он продолжил: «Наконец человек принял решение, что баран уже старый, а колодец все равно нужно было закапывать. И показалось ему, что не стоит париться ради того, чтобы вытаскивать оттуда старого барана». Ю шёпотом: «Это про тебя, Чача». - И послышался тихий смешок. Чача злобно: «Щас я кому-то язык на копыта намотаю». Певучий стафф: И что, всё на этом? Закопал? Живого? У-у-у, очерствелый мужик. Гакт: «Да нет же! Не всё так там было ПЕЧАЛЬНО, погодите вы. Я вспоминаю… А, вот! Он пригласил своих друзей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и начали в резкой форме забрасывать землю в колодец. Баран сразу же понял, к чему идёт дело, и начал издавать жуткий визг». Чача, смеясь в волосы: «Они еще и визжать умеют?» Ю: «Тебе когда на волосы наступишь, еще и не такие звуки издаешь, копытами лягаться начинаешь». Чача: «По земле ходить надо, а не по моим волосам. Гаку, у нас тут еще помимо зубов лишних, ноги нашлись! Ну, мешают они ему, я уверен!». Гакт: «А ну т-с-с-с… Если я сейчас освирепею, лишив вас всех конечностей и остальных частей тела, мне тогда рассказывать будет некому.» Стафф: «Всё, мы как в танке. Внемлем». Гакт: «Затем, на удивление, визг прекратился. После нескольких очередных горсток земли, брошенных в колодец, мужик решил проверить и посмотреть, как там внизу. И он был крайне удивлён тем, что он там увидел. С каждой новой лопатой земли, падавшей ему на спину, рогатый выделывал что-то вообще невероятное - он отряхивался и становился поверх сброшенной земли». Все аж зааплодировали, как-будто болели за бедного животного… слушали, никто не смел отвлечься. Народ набрал воздух в лёгкие! Повелитель продолжил: «Пока мужики забрасывали землю в колодец, животное каждый раз отряхивалось и становилось поверх упавшей сверху земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как бараш поднялся наверх, перескочил через край колодца и умчался вдаль, только копыта засверкали! Ну, прямо как вы, до и после тренировки!» Слушающие заёрзали на диване и уткнулись в свои бокалы, словно ища что-то там… Сато: «А что сразу мы…» Гаку: «А что, нет? Работать вы не особо желанием горите, бегаете туда-сюда будто я вас закопать хочу… как того барана» Тишина сама повесилась от слов Амператора. Все выдохнули воздух из лёгких, отнекиваться начали на перебой, мол работящие такие. Гакт, захмелевший напрочь: «Так к чему я это всё говорю! В жизни нас будет встречать много разной грязи, и жизнь будет посылать вам всё новую и новую порцию. Но каждый раз, когда на вас упадёт новая порция земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх, и только так вы сможете выбраться из жизненного колодца». Весь стафф: «Кампай!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.