ID работы: 2785364

when the door was opened

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашел в наш с Люком номер и, сняв обувь, крикнул: — Ээй, Люк, я пришел! — Но в ответ услышал лишь молчание. — Люююк? — Видимо его нет дома. Пройдя в комнату, я бросил мобильник на кровать и достал из шкафа полотенце. Накинув его на плечо, я пошел в душ. Зайдя в ванную комнату, положил полотенце и закрыл дверь. Я повернулся и передо мной оказался полуголый Люк, прикрывающийся полотенцем. — Твою мать, Люк! Зачем так пугать! Я чуть в штаны не наложил! — Вскрикнул я. — Прости, я не хотел пугать тебя, — Люк виновато опустил глаза. — И вообще, если принимаешь душ, дверь можно и закрыть за собой! — Ответил я, и развернулся к двери, чтобы выйти, но Люк схватил меня за руку. — Стой! — Я повернулся к Хеммингсу. — Я специально оставил дверь открытой, потому что знал, что пойдешь в душ. — Эмм, я видимо чего-то не понимаю, да? Объясни мне, пожалуйста. — Кэл, я хочу, чтобы ты меня трахнул, — парень посмотрел на меня. — Блять, Люк. Ты совсем ебанулся? Надеюсь мне послышалось, — от такого неожиданного заявления у меня чуть глаза на лоб не вылезли. — Нет, я и вправду сказал это. Я очень хочу этого. И я знаю, что ты тоже, — Хеммо сжал мою руку сильнее. — Что, блять? Я тебе не грёбаный гомик! — Да что ты говоришь? Кэл, я все знаю, можешь не придумывать отговорки, — совершенно спокойно сказал Люк, продолжая смотреть на меня. — Да бля, что ты несешь, Люк?? Ты можешь нормально объяснить! — Мои нервы потихоньку начинали сдавать. — Я знаю, что нравлюсь тебе. Я неоднократно ловил твои взгляды в мою сторону. И, в конце концов, я нашел твой дневник. Ты слишком много пишешь обо мне и о том, что я тебе нравлюсь. — Черт, — шепнул я себе под нос. — Так что тебе больше нечего скрывать, Кэл. — Ладно, да, ты мне нравишься. А не говорил я тебе этого, потому что боялся, что после моего признания ты меня возненавидишь, — ответил я и опустил глаза вниз, чтобы не видеть перед собой Люка. — Боже мой, Кэл. Как ты мог подумать о таком? — Парень подошел ко мне и обнял, а полотенце скрывавшее его тело упало на пол. — Я не смог бы тебя возненавидеть, потому что ты мне тоже нравишься. — Правда? — Я отстранился и посмотрел в его бесконечно голубые глаза. — Правда. — Хеммо кивнул, а затем медленно придвинулся ко мне и накрыл мои губы своими. Его губы были невероятно мягкими и на вкус напоминали карамель. Наш нежный поцелуй превратился в более страстный и мои руки уже блуждали по мощному оголенному торсу Люка. А он в то время, пытался стянуть с меня футболку. Спустя несколько секунд, моя футболка улетела в непонятном направлении и Хеммингс приступил к моим брюкам. Несколькими движениями парень стянул с меня брюки вместе с боксерами и мы оба остались без одежды. Все это время мы продолжали целоваться и блуждать руками по телам друг друга. У обоих уже был нехилый стояк, поэтому я решил не тормозить и, отстранившись от губ Люки, я начал целовать каждый миллиметр его кожи, иногда нежно покусывая. Я постепенно спускался все ниже и, добравшись до паха, вобрал головку его члена в рот, начиная посасывать и тем самым вызвал первый стон у парня. Продолжая посасывать его член, я иногда переходил с головки на мошонку, доставляя ему еще больше удовольствия. Люк постанывал особо громко, когда я случайно попадал в щелку. Когда Люк понял, что разрядка близко, он схватил меня за волосы, тем самым показывая, что скоро кончит и я сосредоточился на головке его члена. Спустя несколько секунд Люк излился мне в рот и я проглотил его сперму. — А теперь пора и мне кончить, — прошептал я и развернул Хеммо ко мне спиной. Смочив пальцы слюной, я медленно ввел сначала один палец в анальное отверстие Люка, затем второй и начал разрабатывать проход. Когда проход был достаточно разработан, я приставил ко входу член и медленно вошел, пытаясь причинить Люку как можно меньше боли. Войдя до конца, я на некоторое время остановился, чтобы Хеммо смог привыкнуть к члену внутри себя, а затем он кивнул, как бы говоря, что я могу двигаться. Я начал медленно двигаться в разные направления, чтобы найти ту самую точку удовольствия. Вызвав у Люка громкий приглушенный стон, я понял, что нашел то место и продолжил двигаться в этом же направлении, постепенно увеличивая темп и заставляя парня стонать и извиваться от удовольствия. Наши стоны слились воедино. Я целовал шею парня, и, прикусывая кожу, сразу же зализывал. Чувствуя, что еще немного и я кончу, я ускорил темп и взял в руку член парня начиная надрачивать ему в такт своих движений. Первым кончил я, излившись в Люка, а затем кончил он, испачкав стену. И наши разгоряченные тела упали на прохладный пол ванной. — Я люблю тебя, Люки, — прошептал я и поцеловал парня. — Я тоже люблю тебя, — сказал парень сквозь поцелуй и обнял меня за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.