ID работы: 2785407

Five Nights at Fraddys моя история на работе

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10 вечера,ночь. На улице шел снег.Я шла по улице,мягко ступая лапами по замерзшему асфальту и отворачивая свою морду от холодного колючего ветра. Вдруг мне на морду влетела какая то разноцветная бумага и закрыла мне глаза.Я разозлилась и сорвала с себя бумагу,но от любопытства стала ее рассматривать. Бумага эта представляла собой объявление о розыске нового ночного охранника.Прочитав объявление,я решила устроиться на работу и тем самым заработать на пропитание.Другого выхода не было. Потом я начала лазить у себя в боковых сумках в поисках своего мобильного.Найдя его,я немедленно набрала номер и позвонила в пиццерию. -Алло?-послышался голос из телефона,-Вы позвонили в пиццерию Фазбер.Вы что то хотели? -Да.-был мой ответ,-Вы ищете ночного охранника? -Да-да.Ищем.Вы хотите устроиться на работу,так понимаю? -Верно.Называйте адрес...-,я взглянула на часы.-…как раз 11 вечера. -Хорошо.-Потом директор назвал мне адрес в пиццерию и повесил трубку. Положив обратно мобильный в боковую сумку,я направилась к пиццерии.Приходилось смотреть на таблички на домах с названиями улиц,плутать по неизвестной местности и спрашивать у прохожих,где находится пиццерия.Наконец,я нашла нужную улицу,а вместе с тем - и пиццерию,так что я вошла в то заведение без всякого сомнения и пошла к кабинету директора. Постучав лапой о дверь,послышался мне знакомый голос: -Да?Войдите.-и уткнулся в свои документы. Я вошла в кабинет и,поразив директора своими тигриный размерами,подошла к столу. -Здравствуйте.Я по поводу работы.-сказала я,прожигая директора своим изумрудным взглядом. -Д-да,да...-произнес директор дрожащим голосом (что,гигантских кошек никогда не видел,да?) и достал из ящика под столом кепку с надписью "NIGHT WATCH".Дав эту кепку мне,директор послал меня на мое новое место работы,где я надеялась поспать всю ночь. Войдя в офис через левую дверь,я увидела у стены стол,а у стола-офисной стул.Сев на это мягкое сидение,я стала осматривать стену,увешанную плакатами роботов и рисунками детей.На плакатах были изображены какая то курица,заяц и медведь,имена этих роботов я еще не знала. Передо мной был планшет с камерами,телефон и включенный вентилятор.Сверху была канализация,а по бокам офиса были две двери и рядом кнопки с включением света и закрытием двери.Я включила планшет и посмотрела на аниматроников. -Стоят.-сказала я сама себе и опустила планшет.-Пхех...кому эти роботы нужны?Никто и не собирается их красть! Усмехаясь,я свернулась калачиком на стуле и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.