ID работы: 278553

Юкико

Гет
PG-13
Заморожен
2
Kiprey бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава 1 часть.

Настройки текста
Три года назад я подсел на курение. Учитывая, что мне 17 лет, дома курю постоянно. Живу я один. Родители умерли. Дом у меня старый, немецкий, как собственно и все в округе. Как всегда сижу на кухне, смотрю в окно. Решил покурить. Забрался на шкаф с чашкой чая, пачкой и пепельницей. Обратив внимание, как сигарета освещает это маленькое пространство, выключил лампу, дабы свет распространялся сильнее. Сижу, наслаждаюсь, и замечаю, что за окном кто-то стоит. Я начал спускаться на пол и увидел силуэт по ту сторону окна. Подойдя ближе я понял, что там никого нет, и мне показалось. "Очень жаль",-с иронией в голосе сказал я. Отвернувшись от окна я увидел на полу сигарету. Черт, а я ведь не заметил что она упала.Лезть на шкаф за пепельницей мне было жутко лень и я пошел выкинуть окурок в окно. Подпортив экологию, я прикрыл окно и начал смотреть на улицу. Понаблюдавши за облаками вдруг вижу, что к окну кто то приближается, но мне уже не мерещится. Оно не просто приближалось, а буквально летело к окну. У меня подкосились ноги от ужаса, но мое любопытство заставило меня оставаться на месте. Я даже подошел ближе, что бы рассмотреть что же ЭТО. Мне стало не хорошо. По ту сторону окна я увидел нечто нереальное: это существо-не существо, а человек! Из-за его спины выглядывали большие, мощные крылья. С минуту ничего не происходило. Мы оба стояли не подвижно, когда я заметил как его крылья начали шевелиться. И тут я услышал крик. Человек упал на колени, схватившись руками за волосы, будто бы пытаясь их вырвать, и закричал. Крик боли. В его спине были раны.Две большие раны, которые были началом тех самых крыльев. Сначала я не понял, что происходит, и немного растерялся. Снова крик. Более мощный. Голос казался до боли знакомым. Только тут я заметил, что его крылья "складываются" в спину. Мне стало по-настоящему страшно. Я думал что это не закончится, но через некоторое время крыльев уже не было видно. Ничего подобного я в жизни не видел. Чудовищные раны на спине человека никуда не делись. Не затянулись, как крылья. После -такого- зрелища я думал, что все заживет сразу же, чему я бы кстати не удивился, но этого не произошло. Он больше не кричал. Тяжело дыша он поднял голову и посмотрел на меня. Это оказалась девушка. Я был в шоке. Её глаза были измучены и наполнены болью, а тело покалечено. Девушка хотела что то сказать, но я не разбирал её слов. То ли она говорила на иностранном, то ли ей было невыносимо больно, что она не смогла произнести внятной речи. Вдруг она упала навзничь и перестала двигаться. Я не думая распахнул окно и выпрыгнул наружу. Девушка была почти не одета. Все её тело было в чудовищных шрамах, ранах и ссадинах. Я поднял её на руки. Её тело было настолько холодным, что, казалось, будто бы не живым. Мне очень сложно было нести её в дом, ибо особой силой я не отличаюсь. ОТ волнения я воспользовался не дверь, а окном что бы попасть в дом. Я влез туда и положил девушку на стол. Она была очень красивая. Но каждая, буквально каждая рана кровоточила, что привело меня в чувство и я побежал за бинтами. Вернувшись на кухню, я заметил, что она начала вновь приходить в себя. "Какая выносливая",-подумал я. Раны надо было обработать. Очень сложно было это сделать. Она не доверяла мне и пристально следила за каждым моим жестом, действием, движением. Когда я закончил "процедуру" я сил на стул напротив нее. -Ну привет тебе, "птичка". -Как ты назвал меня? -Птичка. Насколько я помню, только у птиц есть крылья. Поправь меня, если я ошибаюсь. -Я ангел хранитель. Неужели ты никогда не слышал о нас? Отец Марк тебе не рассказывал? -Откуда ты знаешь моего отца?-вскочил я со стула. -Спокойнее, мачо,-сказала она и безуспешно попыталась сеть.-Не поможешь мне? Я не сдвинулся с места, давая понять, что жду ответ. -Помоги мне сесть и я расскажу тебе кто я и откуда знаю отца Марка,-пошла другим путем она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.