ID работы: 2785535

«Как можно быть такой сексуальной и наивной одновременно?!»

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_курлык_ соавтор
Victoria1234 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Как можно быть такой сексуальной и наивной одновременно?!» — сам себя спрашивает парень, наблюдая за девушкой, которая сидит на его коленях.       А ведь и не поспоришь. Она была одета в коротенькие джинсовые шорты и черную майку, что так выгодно подчеркивала ее грудь. Мило накручивала черные кудрявые локоны на тоненькие пальчики и моментами, когда задумывалась, чего бы еще рассказать, закусывала нижнюю губу.       Маша уже около получаса рассказывает что у нее произошло за эти пару дней, что они не виделись. Да так увлеклась, что не заметила как парень после пяти минут перестал слушать и пытался любыми способами отвлечься от её сексуального вида. — Андрей, ты меня слушаешь? — спросила девушка, повернувшись лицом к парню, и посмотрела на него вопросительным взглядом. — Прости, я задумался, — на ходу придумывая, ответил он. — О чем? — спросила обладательница карих глаз. — О нас, — фальшиво мечтательно улыбнувшись, ответил брюнет.       Девушка обворожительно улыбнулась.       «Вроде поверила», — подумал про себя парень, облегчённо вздохнув.       Маша, продолжая улыбаться, приблизилась к его лицу, смотря то в его серо-зелёные глаза, то на губы. Она приблизилась ещё ближе, так что между их лицами осталось всего каких-то пару сантиметров. Андрей не выдержал наплыва эмоций и впился страстным, но в тоже время нежным поцелуем в губы девушки.       Маша отвечала не менее страстно, обнимая парня за шею. Девушка неловко углубила поцелуй. Её робкие, но милые действия нравились Андрею. Так же ему нравилось, что его любимая девушка, с которой он встречается больше полутора лет, ему наконец-то доверилась. Ведь она очень боялась и оттягивала этот момент как могла. — Ты уверена, что хочешь этого? — еле оторвавшись, от столь желанных и сладких губ, спросил Андрей. — Да, — робким, но уверенным в своем ответе тоном прошептала Девушка.       Сколько можно тянуть? Сама же понимает, что парень не железный, может не выдержать столь большого срока воздержания, да и саму девушку стали все чаще посещать непристойные мысли и фантазии.       Парень, радостно улыбнулся, притянул еще ближе девушку и нежно, со всей любовью поцеловал. Маша, не отрываясь от губ любимого, потянула ручки к подолу его белой футболки. Наконец, нащупав края, тёмноволосая потянула их вверх. Неохотно оторвавшись на несколько секунд от губ возлюбленной, Андрей помог ей стянуть с себя в данный момент ненужную вещь, бросив её не известно куда.       Пара снова слилась в поцелуе, но более жадном и страстном чем раньше.       Маша даже не заметила, как парень начал снимать с её тоненьких ножек шорты. Стянув не поддающеюся вещь с девушки, Андрей зло кинул шорты в сторону.       Подумав, что на диване будет не очень удобно заниматься сексом, парень поднялся и посадив девушку на бедра на ощупь стал пробираться в спальню. Увлечённо целуясь они не заметили, что уронили одну из любых ваз матери Маши, но в данный момент их не волновала такая мелочь.       Добравшись до спальни, Андрей положил девушку на застеленную синим покрывалом кровать, а сам навис над ней и возбужденно посмотрел в её карие глаза, получая в ответ не менее затуманенный от возбуждения и желания взгляд. Не выдержав, Маша потянулась за очередным страстным поцелуем к его губам. Андрей приблизился к любимому лицу и вновь впился в губы девушки. Но через пару мгновений он оторвался от распухших из-за поцелуев губ, и прильнул к её шее оставляя на ней красные следы, которые позже превратятся в багровые засосы.       От его действий с губ девушки слетали томные вдохи, а когда парень переусердствовал — стоны.       Усмехаясь из-за реакции девушки, Андрей потянулся к концу майки и стянул с девушки эту вещь. Но, спустя мгновение, он вновь прильнул к нежной шее девушки, спускаясь поцелуями все ниже и ниже. Мешавший парню бюстгальтер был откинут в сторону рабочего стола.       Оставляя влажные дорожки от поцелуев, парень переместился к груди девушки. Губами он припал к ней, мягко и осторожно посасывая сосок, а вторую грудь ласкал рукой, срывая с губ Маши все более громкие стоны.       С её губ всё чаще слетали стоны, ещё сильнее возбуждая Андрея. Но, несмотря на то удовольствие, которое она сейчас получала, девушка не могла насладиться им сполна. Ведь на ней по-прежнему оставались черные кружевные трусики, а на парне — джинсы и боксеры.       Брюнетка потянула руки к ремню парня и, расстегнув его, потянулась к ширинке на джинсах. Андрей оторвался от груди девушки и привстал, помогая снять с себя джинсы вместе с боксерами сразу. Когда парень остался полностью голым, Маша засмущалась и попыталась смотреть куда угодно, только не вниз. Заметив это, Андрей поднял подбородок девушки, заставляя, тем самым смотреть в его глаза. — Будет немного больно, но я постараюсь сделать все аккуратно и менее болезненно. Боль пройдет и ты начнешь получать удовольствие, — нежно прошептал парень, смотря в её карие глаза.       На слова парня девушка только кивает.       Маша рефлекторно зажимает ноги. По телу девушки проходит дрожь, от понимания происходящего. От понимания того, что ей сейчас будет больно. Но страстный поцелуй любимого приводит Машу в чувства, заставляя переставать думать о предстоящей боли и отвлечься от столь неприятных мыслей.       Андрей немного приподнимает брюнетку за талию. Головка его возбужденного члена упирается кареглазой прямо там, заставляя девушку судорожно вздохнуть. — Боишься? — с нежной улыбкой спросил парень. — Нет, — тихо и неуверенно ответила Маша.       Сразу видно, что врет…       Андрей еще шире улыбнулся из-за вранья и нежно целует свою возлюбленную. Резким и неожиданным для девушки толчком, он входит в неё. Если бы не поцелуй, то она бы вскрикнула, а сейчас ей оставалось лишь мычать в губы парня. Внизу живота у неё жуткая ноющая боль, из-за которой по её лицу побежали непрошенные слёзы.       Остановившись, парень ждет пока Маша чуть-чуть привыкнет.       Парень делает еще пару толчков, вызывающих в теле девушки более сильную и жгучую боль. Новая волна слез катится по щекам кареглазой. Руки хватаются за сильные плечи парня, крепко обнимая и слегка царапая ногтями его кожу.       Когда брюнет отстранился от лица девушки, с её губ слетает громкий стон боли. Она выгибает спину, прижимаясь грудью и плоским животиком к его груди. Андрей успокаивающе гладит девушку по спине и с нежностью целует в мокрые от слез щеки. Погодя еще немного, он входит во всю длину, хрипя её имя. Понимая, что девушка готова, парень начинает двигаться, и с каждым толчком всё быстрее и глубже.       Ноющая боль уходит куда-то, давая Маше получать удовольствие. Наслаждение — вот, что сейчас чувствует брюнетка, когда уже сама насаживается на достоинство парня.       Из спальни доносятся громкие стоны, рычания и стуки кровати о стену. Главное чтобы родители Маши не решили вернуться от гостей раньше, чем планировали, но в данный момент их ничего не волнует.       Они наслаждаются любовью друг друга, и никаких слов не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.