ID работы: 2785558

You Are My Oxygen

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
ZAYKA ПОХУИСТ соавтор
Zimniy Phoenix бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Эй, ну вы долго будете еще? Ладно, я пойду, – Стайлз медленно поплелся в класс от целующихся Скотта и Элисон. Парень сел за парту и уронил голову на руки. Казалось, всё было нереальным, будто во сне.       - Стайлз, Стайлз, что с тобой? - голос доносится как сквозь толщу воды. Пытается ухватиться за голос, но не выходит. Темнота, вокруг кромешная тьма, и он падает. Нет сил сопротивляться, нет страха. Стилински знает, что внизу есть или сетка, или батут. Бояться нечего, кажется, он просто парит. Но вот внизу он видит маленький огонек, который каждую секунду увеличивается. Это не огонек. Это дыра. И он летит в нее. Паника, и только она… Спустя секунду парень разбивается о «дно»… Теперь всё белоснежное, лишь вокруг него растекается кровь, проступает боль во всем теле. Начинают проявляться очертания…       - Мисс Хейл, вы как всегда неотразимы, – Кора приветливо улыбнулась мужчине, – Дер, через десять минут на кассе. Извините, как у вас на работе?...       - Что за черт, где я? – никто не ответив, Стайлз попятился назад. – Кора? Кора Хейл? Этого не может быть, – парень на кого-то наткнулся спиной.       - Смотри, куда идешь! – его резко оттолкнули двумя руками. Это был парень лет 18-19, с зелеными грозными глазами.       С огромным трудом отрывает глаза от незнакомца и пятится куда-то в сторону. Он оперся спиной о стеллаж с продуктами и запустил пальцы в волосы, пытаясь собраться с мыслями.       - Черти… Прости за грубость... Это я был виноват, – тот самый зеленоглазый парень протягивает руку. – Я Дерек Хейл, А ты?       - Я-я... Стайлз, – не обращает внимания на протянутую руку.       - Эй… Ты в норме?       «Быть такого не может… Нет, нет, нет, это всего лишь сон».       Стилински уверенным шагом пошел мимо Хейла и поскользнулся на мокром полу.       - Твою ж…       - Стайлз, ты как? – мисс Рейес за шиворот потянула сына шерифа к себе и, не дав тому опомниться, крепко обняла. Школа и никакого магазина. Парень ничего не смог изречь и начал звать Скотта, зная, что тот его услышит и, может быть, даже оставит Элисон и придет к нему. Но никто не пришел. Эрика все еще что-то говорит, но в голове стоит гам, и ничего не разобрать. Стайлз пошел в туалет и умылся ледяной водой. Мысли начали проявляться. То есть... он перенесся во времени или в другой мир…       - Может, тебе домой поехать? – в туалет заходит Джексон, сейчас начнет язвить, как всегда.       - Таблетки, я забыл сегодня выпить таблетки, – парень спокойно выдохнул, это все было нереально.       - Стайлз, ты звал меня? Знаешь, от тебя не здорово пахнет, ты окей? – Скотт все же смог отлипнуть от своей девушки, а это можно считать огромным достижением.       - Стилински, что с тобой такое? От тебя дурно пахнет. Тебя что, опять Дерек приложил? – странно, что он так вежливо себя ведет.       - Нет, и я рад этому. С чего такой вывод? Я просто забыл выпить адеролл.       - От тебя пахнет Дереком. Ну, раз все в порядке, я пойду, – Джексон похлопал Стилински по плечу и вышел.       -Что это сейчас было?! Это точно был Уиттормор? - У Стайлза глаза на лоб полезли от такого представления. Судя по виду Скотта, его это вообще никак не задело.       - Ладно, друг, пойдем на урок.

***

      - Пап, я приготовил тебе ужин, могу конечно разогреть, но я нехорошо себя сегодня чувствую.       - Спасибо, сын. Все серьезно? Как дела в школе?       - Все нормально, все окей, – Стайлз выключил телевизор и встал с такого удобного дивана, с такими мягкими подушками, которые так и приглашали мальчика поспать. Но уроки сами себя не сделают. Он поднялся по лестнице и упал в кресло в своей комнате, начал делать химию. А чтобы странные мысли не лезли в голову – надел наушники…       One love, two mouth. One love, one house…       Кто-то резко дергает парня за плечо. Это, должно быть, отец. Но его еще и разворачивают на кресле. И первое, что он видит – горящие красные глаза в нескольких сантиметрах от его лица.       - Черт! – Хейл вынимает наушники из ушей Стайлза. - Твою мать, Хейл. Не смей меня так больше пугать! У меня чуть сердце не остановилось!       - Я звал тебя, – альфа отодвинулся от парня и сел на его кровать. – Поешь ты отвратительно, – оборотень замолчал и начал смотреть на парня не моргая.       -Что? Что ты так на меня пялишься?       -Джексон мне сказал, тебе было нехорошо сегодня в школе, - Дерек отвел взгляд и начал принюхиваться.       - Ничего такого не было! Вы достали меня сегодня. Я просто забыл принять адеролл, а теперь вали из моей комнаты. Эй, на счет Коры... Она что, вернулась из Нью-Йорка?       - Откуда ты узнал это? - рычит и светит своими глазами.       - Стой, стой. Кажется… Ну не знаю, знаешь, наверное, скорее всего… мне это приснилось, - и вот в такой момент Стайлз ожидал чего угодно - дикого рычания, душения, клацанья клыками - но никак ни такой реакции:       - Больше тебе ничего не снилось, придурок?! - альфа выпрыгнул в окно и скрылся во мраке ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.