ID работы: 2785574

Ничего

Слэш
R
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у них спрашивают, что между ними общего, Артур улыбается, а Имс растягивает губы в ухмылке. — Ничего, — отвечает Имс. Из всех городов мира Артур предпочитает прохладный Бостон, Имс — жаркую Флоренцию. По венам Артура течёт карамельный бурбон, Имса — прозрачный граппа. Артур говорит, что в другой жизни был бы копом. Он бы ловил преступников и писал скучные отчёты, засиживаясь на работе допоздна. Имс в другую жизнь не верит. Имс любит виниловый проигрыватель, стоящий у Артура в гостиной, но ненавидит пластинки Джоан Джетт. Нет ничего лучше старых добрых Битлз. Когда они пробираются ночью на крышу одного из небоскрёбов Нью-Йорка, Артур смотрит вниз, на город, украшенный тысячью огнями, а Имс — на него. Во время секса Артур всегда очень шумный: он громко стонет и шепчет в шею Имса что-то бессмысленное и бессвязное, отпуская над собой контроль. Имс — слушает. По утрам Артур не пьёт кофе без молока, Имс - с. На самом деле, Артур боится часов, а Имс — зеркал, но они никогда не говорят о слабостях друг друга. Однажды Артур предлагает сходить в ночной клуб, Имс — ограбить банк. Они делают и то, и другое. Не по-настоящему, во сне. В банке Имс берёт Артура в заложники и мурлычет ему на ухо о том, что они могли бы стать Бонни и Клайдом двадцать первого века. Артур отвечает, что это слишком пошло. Когда они выходят из сна, Артур стреляет Имсу в сердце. В ночном клубе они теряются в тесной толпе горячих полуобнажённых тел проекций и растворяются в музыке. На Артуре узкие джинсы и влажная от пота майка. На Имсе нет рубашки. Они выглядят и чувствуют себя так, будто им снова двадцать. Имс отсасывает Артуру у стены, а затем они трахаются на барной стойке. Имс стреляет Артуру в голову. Когда у них спрашивают, что между ними общего, Артур улыбается, а Имс растягивает губы в ухмылке. — Ничего, — отвечает Артур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.