ID работы: 2785575

Last Kiss Goodbye

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Let me be your last first kiss

Настройки текста
Он стоял,наблюдая,как его девушка не торопливо укладывала свои вещи в чемодан. -Не уходи - сказал он мягко, почти шёпотом. Она закусила нижнюю губу пытаясь подавить поток слёз,которые так и собирались вырваться наружу и потечь по алым щекам девушки. Как только она закончила укладывать вещи, подняв чемодан и проходя мимо парня,медленно пошла к двери,в которую больше никогда не войдёт. Одним движением руки Майкл схватил за запястье свою любимую девушку,и остановив прошептал всё те же слова – Не уезжай, останься со мной, пожалуйста. Она всеми силами пыталась вырваться из его железной хватки. Но это было не возможно,не потому, что она не могла,нет,а из-за того, что просто не хотела уходить, уходить от человека которого безумно любила и любит до сих пор,но сил терпеть всё это у девушки больше не было.Она обернулась,чтобы посмотреть на любимого. Сил сдерживать слёзы больше не было,и они медленно покатились по её щекам.Она любила в нём абсолютно всё.Эти зелёные глаза были для неё вселенной и сводили с ума, пухлые розовые губы заставляли её трепетать от одного лишь поцелуя,эти сильные руки, обнимающие её по ночам, привычка красить волосы во все цвета радуги, причудливый характер. Всё это она безумно любила,и не представляла,насколько ей будет тяжело теперь без всего этого.Она уже не представляла жизни без этого парня. Может именно после её ухода, она умрёт. Нет, умрёт не физически,а душой,и врятли подпустит к себе кого-нибудь ещё кроме него… Выпустив из рук багаж,девушка подошла ближе к Майклу и обняла его так, как не обнимал его никто и никогда. -Прости - пробормотала она,поцеловав парня в лоб - Мне очень жаль. Поцеловав его в левую щёку, она отошла. Теперь обе её щеки были мокрыми от слёз. - Мне правда жаль,прости меня Мики – прошептала девушка,поцеловав парня в кончик носа. Далее последовал поцелуй в губы, он был самым долгим и самым нежным.Этой паре он запомнится надолго,ведь он был прощальным.Осознание того,что она больше не почувствует вкус его губ,разрывало её напополам.А от воспоминаний, сердце разрывалось ещё больше. -Прости – произнесла она, оторвавшись от поцелуя. Взглянув на парня в последний раз, она взяла в руки чемодан,и вышла из дома, не оглядываясь. Девушка прекрасно знала, что увидит его ещё не один раз.На обложках газет, на таблоидах на улице, на афишах и плакатах, по телевидению.Родное лицо всегда будет преследовать её,но она справится,ведь она знала,что,если бы она этого не сделала,то не смогла бы идти дальше.

- Конец -

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.