ID работы: 2785608

Потерял я своей шанс

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В шумном городе вместе мы с тобою живем Здесь едим мы свой хлеб, свои песни поем Пусть живым мы не в месте в квартире одной Пусть не видимся часто мы в школе с тобой. Каждый день не хватает тебя мне одной Каждый день вспоминаю я тот вечер с тобой. Как идем мы по парку поздней ночью одни Лишь луна освещает нам наш путь впереди. И дойдя до конца, я решился сказать Все что чувствует сердце при виде тебя. После всех этих слов я застыл как в тумане, Сердце бешено бьется, ответ ожидая. Но ответ был суров, не жалел он меня И разбитое сердце в груди у меня. Так остался, на том самом месте стоять, И ушла далеко ты, забыв про меня. Каждый день возвращаюсь я тем самым путем, Все пытаясь понять, что случилось со мной. Но все как не пытался, не смог я понять Как же так получилось, потерял я свой шанс. Много лет прошло и воды утекло Мы окончили школу, разбежались давно И с тех пор не встречал я как ты никого, Не любил никого я сильнее еще. Дом, работа и бар в моей жизни одни И забыть я пытаюсь про те школьные дни. Выпиваю я много, все стараясь забыть И от мыслей моих остается лишь пыль. Возвращаюсь обратно я в пустую квартиру И ложусь на кровать, крепко стиснув бутылку. А на утро с похмелья я как зомби встаю Умываюсь и ем, на работу иду. Каждый день на работу я хожу через парк Все пытаясь понять, что случилось тогда. Но все как не пытался, не смог я понять Как же так получилось, потерял я свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.