ID работы: 2785631

Лабиринт

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудила тихая музыка. Не открывая глаз, я лежала и слушала ее. Она лилась отовсюду. Тихо... Медленно... Мелодично... Я наслаждалась ею. Она заполняла меня. Наполняла каждый уголок моего разума теплотой и легкостью... В какой-то момент музыка стала становится громче. Она уже не была такой мелодичной. С каждой минутой ноты становились все громче и выше. Они звучали грубо и резко. Я чувствовала, как каждая клеточка тела наполняется свинцом. Мое тело тяжелело, а разум становился всё легче и легче. Меня пугала эта музыка. Я хотела вскочить, убежать, закрыть уши ладонями, но... Я не могла даже открыть глаза. Я не чувствовала своего тела. С каждой минутой она становилась невыносимой. Казалось, она резала меня на куски. Отрывала куски сознания. Я стала задыхаться. Мне было очень больно. Легкие жгло, как огнем. Сердце разрывалось. Мне было страшно. Я умирала. Боль длилась так долго, что казалось что это никогда не закончится, но... Что-то холодное и острое резко вошло мне в спину. Я почувствовала, как по венам разливается нестерпимая боль. Тело немело... Вдруг я буквально вспыхнула ярким пламенем. То, что было в моей спине, подбросило меня вверх. Боль резко оборвалась. Мелодия стихла. Я вновь владела своим телом. Я открыла глаза. Я стояла в какой-то темной комнате. Передо мной была большая, черная дверь. Мне было страшно... Я ничего не понимала... Я встала с пола и осмотрелась. От того, что я увидела, мурашки побежали по спине... Я замерла, не в силах убежать... На стенах, на потолке, на полу ползали мелкие пауки. Их было сотни, тысячи, миллионы... Мое сердце бешено забилось, мысли спутались, по телу побежала дрожь. Расстояние от меня до стены пауков стало вдруг стремительно уменьшаться. Я смотрела на нее огромными от ужаса глазами и не могла пошевелиться... Волна пауков издавала такой тонкий, мерзкий, противный писк, что кровь стыла в жилах... Я хотела сорваться с места, убежать прочь от этих тварей, но страх меня поработил, сделал беспомощной... Единственное, что я сейчас могла, это стоять и тупо пялиться на тех, кто хотел меня сожрать, молить бога о помощи... И бог меня услышал. За дверью послышался голос. - Эми... Эми! Иди ко мне!... Я здесь!.... Я помогу тебе... Слезы хлынули из глаз... Этот тихий хриплый голос... Голос любимого... - Томоэ... - слова еле-еле выходили из меня. - Я здесь, малышка. Иди ко мне, я помогу тебе... Мысли о нем привели меня в чувства. Сорвавшись с места, я судорожно вцепилась в ручку двери. Нет! Нет! Нет! Она заперта!... Томоэ.... Я, что есть сил, дергала ручку, толкала дверь, но она не поддавалась... Я обернулась и увидела, что волна пауков вот-вот настигнет меня. Я закричала во все горло. Хриплый шепот любимого сводил с ума... Я хочу его увидеть!!... Гонимая этим желанием, я впала в ярость. Я кричала и колотила дверь, разбивая в кровь кулаки. И вот, когда я чуть было не превратилась в монстра, и сил кричать уже не было, дверь вдруг исчезла. Исчезла и комната с пауками. Я оказалась в каком-то коридоре с голыми каменными стенами. Непонятно от куда лился тусклый бледный свет. - Эми... Эми... Шепот был таким же тихим и манящим. Я вскочила с холодного пола и пошла на голос. К моему счастью, пауков не было видно. Я шла и шла на голос любимого, не видя конца тунелю. Казалось, что это какой-то нескончаемый лабиринт... В какой-то момент в голых стенах стали появляться двери. Их было очень много и все они были заперты. После нескольких неудачных попыток их открыть, я забыла о дверях и продолжила искать Томоэ. - Иди сюда, малышка.... Я здесь.... Я жду тебя.... Томоэ!... Где же ты?... В тунеле вдруг стало очень светло. Меня это очень насторожило... Не люблю яркий свет... Я прислонилась спиной к холодной стене, что бы немного отдохнуть... Сердце бешено колотилось... По телу бегала дрожь... Паника охватила меня... Я устала. Мне холодно. Я хочу спать... Томоэ... Я посмотрела в ту сторону, от куда пришла, и ноги мои подкосились... - Неееет!... В нескольких шагах от меня снова появились эти поганые мерзкие твари. Пауки стояли и просто смотрели на меня. Я смотрела на них. Коленки тряслись... Как же вы мне надоели!... Около минуты мы смотрели на друг друга. Я хотела выждать удобный момент и убежать... Как только я ринулась с места, пауки завизжали и побежали за мной, одержимые желанием сожрать меня. - Эми... Малышка... - ТОМОЭ! ГДЕ ТЫ?! ПРОШУ, ПОМОГИ МНЕ!! - вопила я, петляя в коридорах лабиринта. Я бежала так быстро, как только могла, но пауки с каждой минутой нагоняли меня. Я бежала, обливаясь слезами, и кричала его имя... - Томоэ! Спаси меня!... - Я здесь, малышка... Я помогу... Я рядом... - обещал тихий голос... Я бежала и бежала. Я уже устала считать повороты... Я жутко устала... Мне страшно... На одном из поворотов я споткнулась... Все. Я мертва. Томоэ... Я ощутила жуткую жгучую боль, когда волна пауков нахлынула на меня. Я завалила, задергалась, стряхивала их с себя, но это не помогало. Пауки проникали в меня. Заползали в рот, в ноздри, в глаза, в уши. Они пожирали меня... А я беспомощно лежала и вопила, пока не сорвала голос. Я чувствовала, как пауки грызут меня изнутри... - Я здесь, малышка... Я помогу... - ТОМОЭ!!! - взвыла я и провалилась во тьму. Но я не умерла... Я оказалась в какой-то комнате, освященной тусклым светом. Я тут же стала судорожно трогать свое тело. Никаких следов паучьего пира на мне не оказалось... - Эми... - послышалось за спиной. Я резко обернулась и застыла, раскрыв рот. - Томоэ... - проскулила я. Я нашла тебя. Вот он, мой любимый тигр, стоит передо мной... Такой красивый и элегантный... Я бросилась к Томоэ в объятия, но тот меня грубо оттолкнул от себя... Я упала на пол, а он сел на меня, приставив свой нож, пропитанный смертельным ядом к моему горлу. - Томоэ... Я совершенно не понимала, что происходит... - Тихо! -прошипел он, нагнувшись ко мне. Стоило мне заглянуть в его черные глаза, все внутри меня сжалось. Я не увидела в них ничего родного, не увидела той теплоты, которую он показывает лишь мне... - Томоэ... Это... Это не ты... Глаза тигра хищно сверкнули. Он улыбнулся, обнажив свои страшные, ядовитые клыки. - Неет, малышка, это я... - прошептал он. - Но я изменился... Я больше не люблю тебя. Я хочу, что б ты сдохла... Я убью тебя! Но сначала, я сделаю одну вещь... Хе-хе... Не убирая ножа, Томоэ приник своими губами к моим. О, этот поцелуй... Я так его обожаю... Я так его хочу... Но!... Нельзя поддаваться на провокации! Ведь это не Томоэ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.