ID работы: 2785702

Одержимость.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      - Зайдя внутрь ты сразу почувствовала запах? - Удобно устроившись на кресле начала девушка, одёрнув вниз поднявшуюся белую рубашку. - Какой он был?       - По твоему какой он может быть? Противный, вздохнув один раз хотелось зажать нос пальцами. - Купер, забыв что является далеко не психотерапевтом ФБР, а всего навсего школьной учительницей музыки, в сотый раз усаживает меня на против и с умным видом старается узнать больше кровавых подробностей.       - И что дальше? Пейдж, там же должна была оказаться я, найти Пенни и оглушить эту школу криком. У меня тут немного чувство вины на душе, расскажи всё. - Скрестив руки на груди, Нел обидчиво пнула ногой в моё колено.       - Ну там было темно, никто не заботится об освещении подвала, давая подросткам заняться своими грязными делишками и при этом не быть замеченным. Вначале запах был не сильный, он ели пробивался через плесень и застоявшийся запах пыли, но с каждым шагом он становился сильнее. Подойдя к окну я не сразу заметила Пенни, а увидев тело даже не поняла что это она, крысы поработали прекрасно. Позже шериф сказал что это Дарсли. - Закрыв глаза я вижу это всё так же чётка, гримасу дикого ужаса застывшую на лице Пенелопы, разодранный живот из которого, зажав в зубах кусок плоти, наружу выбралась крыса. Холодок пробежался по телу, вспоминая старую знакомую.       - А шериф Колтан ещё что ни будь сказал?       - Нет, только имя. - Спокойно ответив, я собиралась уйти в класс, дождаться звонка в окружении учеников. Они так же хотят всё узнать, но молчат, зная что первый смельчак, мгновенно полетит к доске получать очередной кол в журнале.       - Многие уже начали шептаться о маньяке, как никак третий труп за неделю, это пугает. Я слышала что у Энджелы не было глаз, а Патрик остался без языка. - Быстро собрав тёмные волосы в хвост, Нел, схватив кучку тетрадей направилась к дверям.       Пропустив меня вперёд, девушка, плотно закрыв дверь, ушла в противоположном направлении. Захватив по пути пару своих учеником, она быстро скрылась за дверью кабинета.       Покрутив в руках учебник биологии, я не спеша направилась к себе. В коридоре, с торчащей из-за штанов серой рубашкой и прилизанными тёмными с мелкой проседью волосами, стоял директор. Хлопая руками по округлому животу он что-то упорно доказывал мужчине в три раза выше его, стоявшего ко мне спиной. Чужаков здесь редко видно, серый Рокс-Крик не привлекает своими цветами туристов, вечно хмурая погода с редким появлением солнца, а добродушное приветствие отсутствует.       Незаметно проскользнув вперёд и завернув за угол я наткнулась на приоткрытую дверь в пугающий подвал, рядом переминаясь с ноги на ногу, выпучив от страха глаза стоял ученик. Поняв что их спалили, парень стал тыкать друга, чья голова была скрыта за дверью, в плечо.       - Что не так? - Зло выпалил его одноклассник, высунув голову. Поняв, что за спиной посторонний, мальчишка быстро обернулся. - Мисс Кларк? А почему вы не в классе?       - Искала кому родителям позвонить, и тут сразу два добровольца, кто внизу? - Чем ближе я подходила, тем испуганнее казались парни.       - Но мы не хотели ничего плохого. - Начал оправдываться Паркер, собрав всю оставшуюся смелость. - Просто Эмили слишком громко кричала какая она бесстрашная, ни трупы ни крысы её не пугают.       - И мы поспорили, - продолжил второй, - это же ерунда, там ничего нет.       Противореча словам парня из подвала послышался шум, а после женский визг.       - Никуда не уходите! - Ткнув в парней пальцем, я сделала шаг к двери. - Заберу вашу горе-подружку, и все вместе мы отправимся на прогулку к директору.       Медленно спускаясь по лестнице, глазами выискивая девушку, я старалась справится со страхом внутри. Трупный запах казалось пропитал все стены, все коробки и прочую мелочь, хотя это лишь иллюзия. Изуродованное лицо Пенни стояло перед глазами.       - Эмили. - Прикрикнула я, вглядываясь во тьму. Тишина.       - Вот Козёл! - Пронёсся мимо ураган по имени Эмили. Не заметив своего преподавателя, взъерошенная девушка подскочила к лестнице, и напоследок обернулась. - Козёл!       Из-за всех сил выкрикнув, она побежала по лестнице вверх. В метрах двадцати виднелось окно, мимо которого неожиданно пролетела пустая коробка.       "Не сидится на месте ровно, теперь каждого ученика нужно за уши вытаскивать с этого подвала. Нашли где адреналин ловить!"       Ученик? Нет, теперь пришло моё время стоять открыв рот от удивления. Лёжа на животе, засунув руки под стеллаж и бурно проклиная весь мир, этот город, чёртов узкий проход под стеллажом, оказался мужчина, давно вышедший из возраста - подросток. Светлые волосы теперь покрыты паутиной, а плащ весь в пятнах грязи.       - Кто вы такой? - Насмотревшись на незнакомца, спросила я.       - Уйди!       - Что?! От лица школы я конечно благодарю за чистый пол, но не могли бы вы подняться и свалить отсюда, пока я не взяла телефон и не набрала номер шерифа!       - Давай. - перевернувшись на спину, мужчина не собирался ни куда уходить.       - Я же не шучу! - Достав из кармана телефон, рявкнула я.       - Ну так вперёд. Пока ваша бесформенная масса вылезет из своего кресла и приедет, я выспаться, позавтракать и книжку почитать успею. Так что давай, лицо школы, иди учи детей.       Вернувшись к своему делу, мистер Хам, не обращал на меня внимания изучая пол под всеми стеллажами.       - Да кто вы вообще такой? Пришли, ползаете здесь как хозяин, оскорбляете учениц, учителей?       Молча, засунув руку в карман он достал белую бумажку и постарался протянуть её мне.       - Джон Константин. - Все что смогла прочесть.       - Собственной персоной.       - Словами не передать как рада. Здесь вообще-то преступление было, бесформенная масса по имени шериф все перерыл, хотя может оставил для вас пару дохлых крыс. - Скрестив руки, с улыбкой на лице, сказала я.       - Обернись, за тобой их целый склад.       Он не солгал, горка мёртвых распотрошенных крыс лежало прямо у моих ног. Взвизгнув и отскочив я зацепила коробки, быстро свалившиеся на пол. Из пол одной выкатилось что то маленькое. Присев на корточки я вся за нечто в руки.       - Это...это палец?!? - Внимательно рассмотрев предмет в руке вскрикнула я и откинув в сторону, вскочила на ноги.       Настоящий человеческий палец. В моей руке был палец Пенни. Выкрикнув "Наконец-то" Джон, засунув палец в пакет, встал на ноги.       - Это улика, отдай шерифу Колтану.       - Ага, смотри как я бегу это делать. - Мужчина быстро направился к двери.       - Верни, я сама это сделаю. - Идя за Джоном, кричала я в его спину.       - Не отдам, твои все на мести, а этот я может хозяину хочу отдать, или себе оставлю, одиннадцатый.       - Стой, чёрт возьми, подожди.       Не дав мне выйти, Джон закрыл дверь на защёлку. Послышались голоса подростков, до сих пор стоявшие там.       - Ребят, это что ваша училка?       - Ну да.       - Тогда поздравляю, если не сглупите, то на сегодня уроки отменяются.       То что я стучала всем было плевать, ученики стояли в недоумении, а Джон Константин уже выбегал из школы. Правду сказала Эмили - "Козёл".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.