ID работы: 2785733

Просто Сантана

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, Курт, а может это не стоит того? Я так долго шла к осуществлению мечты сыграть на одной из сцен Бродвея, и тут вдруг свернуть на дорожку ТВ актрисы…- с грустными нотками в голосе сказала Рейчел. – Да и просто не могу поверить, что я вот так уеду, а ты останешься здесь один, – голос Рейчел стал еще печальнее. -Хей, он ведь будет не один, правда, Хаммел? – игриво спросила Сантана. Наверное, она не ждала ответа на свой вопрос, поэтому, немного удивилась, когда Курт ответил: -Да, Сантана. Теперь у меня на плече будет сидеть собственный дьявол по имени Сатана, который не даст мне скучать. – Хотя это была явно шутка, но лицо Курта омрачилось. Сантана никогда не думала ни о ком кроме себя. Ее любовь к Бриттани была настоящей, но она только «была», а теперь Сантана приехала в Нью-Йорк с надеждами на «новую жизнь», и, конечно, куда она еще могла пойти кроме как к своей в прошлом ненавистной сопернице и звезде хорового кружка Рейчел Берри и к милому «фарфоровому» мальчику-гею Курту Хаммелу. Но когда Сантана узнала, что Рейчел уезжает (и не просто куда-нибудь, а в Лос-Анджелес ради роли в каком-то захудалом сериале), она поняла что это надолго, а значит, они с Хаммелом останутся вдвоем. Тогда ей стало жаль его. Совсем недавно они с Блейном расстались, и хотя он всеми силами делал вид, что все хорошо, она понимала - ему все равно нужна поддержка. И Сантана просто согласилась стать этой поддержкой, не только, чтобы помочь ему, но и чтобы залечить свои собственные раны. Но это так на нее не похоже… Вот Берри уехала, и они с Куртом остались одни. Курт все еще учился в НЙАДИ, поэтому практически полдня его не было дома, и Сантане было скучно без него. Она чувствовала, что внутри нее пустота, и сейчас только Хаммел мог ее заполнить. Они часто лежали на диване с выпивкой и смотрели какой-нибудь мюзикл. Сантана ненавидит заезженный до дыр «Мулен Руж», но все равно не сопротивляется. Ей было неважно, где они и что делают. Главное – они рядом. Так проходили дни и даже недели. И за это время они привязались друг к другу, все ближе располагаясь на диване за просмотром очередного мюзикла. Сантане было хорошо. Ее любовь к Бриттани прошла, да и была ли это любовь? Этот вопрос она задает себе каждый день. От ее чувств к ней осталось лишь какое-то неопределенное чувство брошенности. И с каждым днем Хаммел был ей все дороже. Они стали не просто друзьями, а родственными душами, часто изливая друг другу по ночам, лежа в одной кровати, все свои тревоги и печали, и так они освобождали место в сердце друг для друга. Но вдруг Сантане захотелось большего. Она видела его грустное лицо и всеми силами души хотела помочь,…но не знала как. И однажды тихим зимним вечером, когда уже ее голова лежала у него на коленях, а он нежно гладил ее длинные шелковистые волосы, она безумно хотела стать ближе к нему. И сев к нему на колени, одной рукой она держала его лицо, а второй зарылась в его мягкие волосы. Они посмотрели друг другу в глаза, и, сомневаясь всего секунду, Сантана приблизила свои губы к его губам и осторожно поцеловала их. Он не сопротивлялся. Это же просто Сантана. Ей можно делать все, что угодно, и никто не остановит ее. Да и он не хотел останавливать, поэтому смело обнял своими руками ее талию. Поцелуй становился все более страстным, и когда они уже оказались в кровати, голос сомнений замолк у обоих. После этого вечера они уже больше не чувствовали одиночество, и звук экрана телевизора не замечался ими. Ведь теперь ее голова всегда лежала у него на коленях, а его рука поглаживала ее волосы, и весь остальной мир переставал существовать. Просто они разделили свою жизнь на двоих. И Курту уже не было важно, что он – гей, а она – лесбиянка. Ведь это просто Сантана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.