ID работы: 2785785

Сэм теплый.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм теплый. Он тихий, но вездесущий, его много, он постоянно рядом, куда не взгляни, везде, он захватывает тебя с головой, его всегда с избытком, слишком много, но в то же время так безумно мало. Он успевает быть везде, даже когда просто сидит и читает книгу. Дина это настораживает. Иногда, вернее, всегда, когда они просто сидят и завтракают или вместе смотрят телевизор, во время простых, случайных прикосновений, Дина трясет. Словно электрическим током, пробирая до костей, заряжая разрядом каждую клеточку кожи, каждый уголок тела. Если они долго не соприкасаются, у Дина начинается ломка. Сэм теплый. Он мягкий и спокойный, словно послушная собачонка. Как же он похож на щенка! Отросшая челка, жалостливые глазки, собачьи повадки. Он любит утыкаться носом в грудь Дина и тихо засыпать у телевизора. В такие моменты Дин уже не может сосредоточиться на фильме и смотрит только на Сэма. Внутри что-то жжет, что-то непозволительно стонет. Сэма хочется оберегать и любить, никогда не отпускать. И все равно, что в свои пятнадцать он уже чуть выше Дина. Он все равно мелкий и как бы Сэм не ругался, брата не переубедить. Он всегда останется мелким. Сэм теплый. Дин никогда не понимал – как так? Сэм такой теплый, горячий, а когда ночью, испугавшись кошмаров – и все равно, что ему 17, - залазит под одеяло к Дину, холодный. Руки и ноги, словно ледышки. Дин греет его, обнимает, по-братски прижимая к груди. А внутри все переворачивается. Его нужно оберегать, а не любить. Любить так. Сэм теплый. Дин смотрит на его обветренные губы и не может отвести взгляд. Они такие же горячие, как сам Сэм. И Дин, больше не может сопротивляться. Он целует брата, мягко и нежно, зажмуриваясь, боясь схлопотать в челюсть. Нет, он точно знает, что Сэм сейчас его треснет и уже ждет боли. Но вместо этого Сэм отвечает. Мягко и неловко. Но Сэм отвечает. Теперь Сэм только его. Сэм теплый. А когда ревнует и вовсе горячий. Ему больно смотреть на Дина, флиртующего с девушками, так было всегда, сколько он себя помнит. А теперь это просто не выносимо. Сэм готов взорваться. Только Дин лишь ободряюще смотрит и улыбается, мол, это просто так, ничего серьезного, Сэмми. И Сэм старается не показывать ревность. Ведь только для Дина он Сэмми и за это можно простить все, что угодно. Сэм теплый. Когда летом, они спят на одной кровати, Сэм оплетает Дина своими длиннющими конечностями, прижимая сильнее к себе, не отпуская, практически душа и растворяя в себе. От этого еще жарче и даже вентилятор не спасает. Но Дин не оттолкнет Сэма. Только, конечно, с утра, в шутку, он столкнет его с кровати, как всегда прикрывшись сарказмом и колкостью. Хоть Сэм и не обидится, Дин все равно будет чувствовать себя виноватым. И извиняясь, украдкой его поцелует. У Сэма мягкие губы. Но не такие, как у девчонок и это сводит с ума. Сэм теплый. Но однажды он стал холодным. Когда сказал, что уезжает в колледж. Отец устроил скандал, разбирательства, а Дин лишь просто умоляюще смотрел на Сэма. Но тот не остался. Сбежал. Подло сбежал, поджав хвост, завел девчонку. Но так и не смог забыться. Сэм теплый. Тогда, когда умирает Джессика, он все равно теплый. Теперь еще более родной, близкий, знакомый. Он не просто брат Дина, он нечто большее, он его часть, неотъемлемая часть, важная часть. Сэм тоже это чувствует и сам целует Дина. Это неожиданно. И теперь он ждет, когда его ударят. Но Дин отвечает, блаженно прикрывая глаза. Сэм теплый. Даже когда умирает отец, он не теряет своей теплоты. Своей пылкости. Но теперь Дину кажется, что он уже не нежный и юный. Теперь он страстный, ненасытный и грубый. Дину нравится. Но Дин все равно ведет. А Сэм не против. Он привык быть мелким. Сэм теплый. Теплый и тогда, когда умирает. От этого невыносимо больно, слишком больно, от этого жжет внутри, сжигая дотла и заставляя опустится на колени. И все, что угодно, лишь бы он был снова жив. Пусть Дин это будет наблюдать всего год… Плевать! И Дину совершенно ничего не стоит продать душу. И даже рука не дрогнет. Потому что разве может быть что-то дороже его брата? Что-то дороже Сэма? Сэм теплый. Он маленький и наивный. Он верит в ангелов и молится, праведный Сэм, хороший Сэм, послушный Сэм. Теперь он еще больше похож на собаку. Он верит в хозяина, верит, что есть что-то или кто-то, кто погладит, поможет. Кто-то сильный и… добрый? Сэм верит. А когда он разочаровывается, больно не только ему. У Дина наворачиваются слезы, когда он видит, как рушится мир Сэма. Но он не позволит ему обрушиться до конца. Сэм теплый. Даже когда без души или обколот демонской кровью. Дин видит его и ужасается, но он знает, что внутри, там далеко, в укромных уголках души, все тот же Сэм. Его Сэм. Хороший, добрый. Прежний. Дин вернет прежнего Сэма. Сэм теплый. Когда терзаем Люцифером, он все равно прежний, все тот же Сэмми. Пусть, это не так. Дин знает, но не хочет верить, совсем не хочет верить. Он душу готов продать, но не верить. Сэм прежний. Все тот же. Его Сэмми. Сэм теплый. Он не унывает, снова ластится к Дину, словно потерянный щенок и его так хочется пожалеть, обнять и поцеловать. Он все тот же Сэмми. Добрый, преданный, так желающий нежности и ласки, пихающий Дина в бок носом. Некоторое время они спали отдельно, как и полагается братьям, на разных кроватях. Но вот, однажды Сэм, как тогда, в детстве, ныряет под одеяло к Дину и греется. Ноги и руки, как ледышки. Неизменно. И все равно, что он настолько выше Дина. Он все равно маленький и Дин прижимает его ближе, вновь растворяясь в нем, погружаясь с головой, забываясь. Его так хочется уберечь от всего. Его так хочется любить и так хочется нормальной жизни для него. Сэм теплый. Сэм теплый, а Дин холодный. Его глаза отдают черным, ледяным блеском, так рьяно рвущим Сэму сердце. Сэму страшно – Дин старался никогда не оставлять его, он всегда был рядом, близко, даже, когда далеко. Сэм всегда знал его, чувствовал, он был опорой и поддержкой. А теперь Дина нет. Вернее, он есть, но он холодный, чужой. Он - порождение Ада. Сэм скучает. Сэм вернет прежнего Дина. Сэм теплый. Но он все равно будет греться и прижиматься к Дину. Теперь он облепил его, словно банный лист, не желая отклеиваться. Он опасается вновь потерять его, поэтому обнимает и руками, и ногами, привязывая к себе. Но Дин все равно холодный. Сэм верит, что это всего лишь метка и продолжает прижиматься к брату, стараясь передать ему хоть частичку своего тепла. Отогреть Дина. Холодного Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.