ID работы: 2785787

Одна песня на двоих

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того дня как уехал Икуто на поиски отца прошло 7 лет. За эти годы очень многое изменилось, Аму стала професcионалом по боевым искусством, живёт теперь отдельно от родителей в квартире на последнем девятом этаже. Итак начну с описания героини: Хинамори Аму 19 лет. Профи по боевым искусством. Внешностью похожа на пацанку но популярна у противоположного пола. Любит петь в свободное время. И вот как обычно Аму идёт с тренировки домой. По пути зашла в магазин и купила продуктов к ужину. -Ран, Мики, Су я дома. -Аму!!!Наконец-то ты дома- крикнули чары и кинулись обнимать хозяйку. -Эй ребята вы чего???Неужели что-то на творили? -Просто мы соскучились. -За 2 часа? -Да- хором сказали чары. -Эх, ладно я пошла готовить нам ужин. Когда они поужинали, Аму подошла к окну и лицезрела прекрасный ночной город. -Эх- вздохнула Аму. -Аму, ты закончила свою песню?- спросила Ран. -Да- как-то грустно ответила она. -Споёшь?- спросила Су. -Хорошо пойдёмте на крышу- сказала Аму.Подойдя к столу она взяла гитару и пошла на крышу вместе со своими чарами. Как только Аму вышла, почувствовала свободу, только ночью она чувствует себя по-настоящему свободной.-Готовы? -Всегда готовы. -Ну тогда наслаждайтесь.- сказала она закрыв глаза и начала петь совсем не подозревая что за ней наблюдает пару лишних глаз. (Музыка:Катя Нова – Скучаю) Я задавала вопросы небу,но не получила ответа.Прости. Горячий чай не греет,если в сердце занято. Ключом от всех дверей не отпереть твои ставни. Ту,что в зеркале и ту,что напротив. При виде тигра не спеши.Ты спрячь свои когти. Похожи вроде,но лишь,когда спим в одиночку. Вместо ответа считаем сколько поставлено точек. Вместо фраз пустых,что заменяют морозы, Чтобы быть другими,придумали свою азбуку Морзе. Оказалось так просто любить,но не прощать. Клясться ,лететь... и как камень падать. Страдать.Найти.И снова потерять. Ждать тот огонь,что так медленно тает. Но я люблю лишь твои плечи.Я нежность вечности. Никогда не сгорят свечи.Я млечность беспечности. Ты не видишь моих слез.А я ночами не скрываю.Ты не должен уйти в страну грез. Я так сильно по тебе... Скучаю..скучаю...(Она открыла глаза и посмотрела в даль ночного города). Сильные руки согревали мою душу. Слова "люблю" и "больше мне никто не нужен". На нолю рифмы,ты сердце не обманешь При виде тебя смущаюсь словно таю.(Закрыла глаза). А иногда мне кажется,что ты-не ты. Что лучше быть одной,в объятьях пустоты. Что с нами будет,если дальше не могу и не хочу быть частью этой фальши. Ты вроде бы со мной,но так далеко Пойми,лялечка,мне не нужен никто-никто. Давай откроем дверь в нашу лучшую сказку. Жизнь для любви.Любовь без масок. Но я люблю лишь твои плечи.Я нежность вечности. Никогда не сгорят свечи.Я млечность беспечности. Ты не видишь моих слез.А я ночами не скрываю.Ты не должен уйти в страну грез. Я так сильно по тебе... Скучаю..скучаю...(Допела она последние строки и по щеке скатилась одна одинокая слеза). -Аму, это божественно- сказали чары хором. -Спасибо ребята, мне очень приятно что вам понравилось. А теперь не могли бы вы меня оставить одну?! -Да конечно мы уходим- крикнули они. Девушка осталась сама со своими мыслями. Аму начала наигрывать отрывок из песни. Но я люблю лишь твои плечи.Я нежность вечности. Никогда не сгорят свечи.Я млечность беспечности. Ты не видишь моих слез.А я ночами не скрываю.Ты не должен уйти в страну грез. Я так сильно по тебе... Скучаю..скучаю... -Икуто я скучаю...- сказала она вдаль. POV Икуто "Аму, я тоже скучал все эти годы что я был в дали от тебя, мне тоже было грустно и сейчас я слушаю как ты поёшь песню на писаную тобой." -Икуто ня, а ты знал что она может так петь? -Нет я не знал. -Ясно.О Икуто она снова петь будет ня. (Музыка:ℳℴℯ (да..да..обрывки памяти)➳Dj EgOrY- Чувства сгорают...) Чувства сгорают дотла под солнцем этого города Не спрятаться в тени домов я на дам убить любовь Чувства сгорают дотла под солнцем этого города Я выпью до дна всю печаль малыш я по тебе скучаю Горячий песок под ногами солнце светит ярко Но все какое то не такое если тебя нет рядом родная Скучаю знаю что ты тоже скучаешь Ведь так к тебе привык сам этого не замечаю Долгими ночами лечу память колос виски разгоняю магистрали Забываю что напился в зоне риска но мне плевать со скоростью и алкоголем Уничтожу в памяти все чего ты стояла скоро я совсем забуду твои глаза и губы Как будто не было рядом как бы не было трудно С каждым днем на душе легче на один грамм Разделенность с близкими ровно пополам А помнишь сколько было на будущее планов прости что ухожу но было слишком много обманов Я оставляю тебя жить дальше среди лжи фальши теперь все твое что раньше было наше Чувства сгорают дотла под солнцем этого города Не спрятаться в тени домов я на дам убить любовь Чувства сгорают дотла под солнцем этого города Я выпью до дна всю печаль малыш я по тебе скучаю Почему я не могу без твоих глаз Счастье это ты я убеждаюсь каждый раз Но я держусь мечты сжигая хоть не могу тебя забыть Я лишь хочу тебя любить и так желаю Чувства сгорают дотла под солнцем этого города Не спрятаться в тени домов я на дам убить любовь Чувства сгорают дотла под солнцем этого города Я выпью до дна всю печаль малыш я по тебе скучаю. -Хорошо поёшь, красиво мне нравится.- сказал парень. -Икуто...!!!???- сказала Хинамори. -Конечно я, а кто ещё. -Ты уже вернулся??? -Да. Ну же иди ко мне- сказал Икуто раздвигая руки для объятий. -Нет. Скажи Икуто ты здесь когда появился? -Самого начало- сказал он ухмыляясь видя как Аму смущается.- Если ты не хочешь меня обнимать я обниму тебя. Он начал бежать за ней, где-то 10 минут она бегала от него но Икуто всё-таки догнал её и обнял Аму крепко крепко. -Эй, кошак извращенец отпусти. -Аму, я тоже скучал я очень сильно скучал.- когда Аму это услышала она крепче прижалась к нему и заплакала. -Икуто я скучала, мне очень грустно было без тебя. -Да родная я знаю.- сказал он. Когда она успокоилась спросила у него. -Когда ты вернулся? -Сегодня. -Ясно. Икуто. -Что родная. -Я люблю тебя- сказала она и посмотрела на него. Икуто немного был шокирован он не думал что услышит хоть когда-то от неё эти слова, но быстро опомнившись улыбнулся и сказал: -Я тоже люблю тебя милая. Икуто посмотрел в глаза любимой а она в его и вместе потянулись к столь желанному поцелую, одним движением Икуто впился в страстный и одновременно в нежный поцелуй но воздух нужен каждому поэтому им пришлось оторваться друг от друга. Когда они стояли в обнимку Икуто спросил- Эта песня в начале, Одна песня на двоих я прав- сказал он с улыбкой. -Угу.-ответила она. И они даже и не догадывались что за ними следили четыре пары глаз. Ран, Йору, Мики и Су. Вот такая маленькая история про любовь Икуто и Аму. Оставляйте свои комментарии мне будет приятно и не забывайте поставить мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.