ID работы: 2785811

Один шанс.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбирай, как хочешь жить.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что жизнь – это самое ценное, что у нас есть? Ведь нам дается только один шанс пожить на этом свете и испытать на себе все самое хорошее и порой плохое в этом мире… Мы даже не замечаем. Как мы тратим самые свои прекрасные годы и минуты жизни.Мы теряем попусту свое время, смотря разные бесполезные видео, листая ленту новостей, мы следим за жизнью мировых звезд. И так каждый день. А вам не надоело? Ведь мы можем заняться чем-то другим, более полезным. К примеру, можно начать с самосовершенствования. А почему бы и нет? Откройте для себя новое хобби, попробуйте, приготовить что-нибудь не обычное, почитайте книги. Обновите свой гардероб, измените что-то в себе. Даже просто выйдете во двор и понаблюдайте за жизнью. Можно заметить что-то интересное. Найдите то, что вас мотивирует на какие-либо полезные занятия. Проще говоря, ищите свое вдохновение. Ведь этот мир так прекрасен и интересен. Ты мечтаешь поехать в какой-то удивительный уголок Земли и считаешь, что это только мечты? Вот и нет. Настрой себя на позитивный настрой и иди к цели. Надо не только представлять себя в этом месте, фотографирующемся на фоне достопримечательности, но надо прикладывать усилия. Даже маленький на ваш взгляд шаг в сторону к мечте, сыграет потом большую роль. Нет невозможного. Действуйте. Живите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.