ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Проблемы начинаются

Настройки текста
POV Сё После той речи на сцене я едва находил себе место от волнения. Несмотря на то, что я твёрдо решил, сегодня она узнает о моей любви к ней, я всё-таки немного боялся ей сказать. Ребята сказали, что даже предоставят нам возможность поговорить на едине( сомневаюсь, что Куро и Ай здесь не при чём). После концерта "Ночного квартета" мы все спустились к нашему столику и начали собирать свои вещи. Я даже моргнуть не успел, как остался совершенно один в толпе. Почти один, меня окружила толпа фанатов, я не мог разобрать что они от меня хотели, но этого и не требовалось, их запросы всегда одинаковые. От раздачи автографов меня отвлёк женский вскрик, голос показался мне смутно знакомым и я начал присматриваться. В паре метров от меня была куча народа, которые видимо преследовали остальных членов группы. Я уже собирался протиснуться к ним, как слева от меня вылетело нечто кричащее, вредное и злое. Это было ничто иное как Рин. Чтобы её никто не сбил, я схватил её за локоть и, воспользовавшись суматохой затерялся в толпе, и почти сразу вышел к нашему столику под руку с девушкой. Я предложил ей переждать тут, пока в клубе ещё есть люди. Наше ожидание было не очень приятным, точнее я был рад остаться с ней на едине, но это напряжённое молчание сбивало меня с толку. Я понятие не имел, догадалась ли она или нет, поэтому твёрдо решил для себя, перед выходом из клуба всё сказать и будь что будет. К сожалению, прежде чем подготовится к признанию морально концертный зал опустел и Рин кашлем напомнила мне, что пора идти. Но стоя перед дверью, пока я пытался промямлить имя, стоящей передо мной девушки, случилось нечто из ряда вон выходящее... Рин, та самая Рин, которая притворялась(ну или тщательно скрывалась)дурочкой... Притянула меня за ворот рубашки к своему лицу и резко поцеловала меня. Это длилось всего секунду, такую быструю секунду, которую я вероятно запомню на всю жизнь или на очень долгое время. От удивления мои глаза стали огромными, готовые вот-вот вылететь из орбит. А Рин всего лишь отвернулась от меня, пытаясь скрыть лёгкий румянец. Когда я отошёл от шока, признаться в своих чувствах, которые надоело уже держать в себе , стало легко. - Я люблю тебя, Рин.- произнёс я, наконец. - Я уже дала тебе ответ, - поворачиваясь ко мне ответила Рин и указала на свои губы.- Поцелуем. - Точнее прикосновением губ.- не сдержался от язвительности я, наверное единственное, что останется между нами, так это наши шутки. - Ну хочешь, могу ответить настоящим.- краснея, тихо проговорила девушка. - Конечно хочу.- улыбнулся я и пока Рин не смогла ничего ответить, взял её за руку и притянула за талию.

***

Она старательно отводила взгляд, а её лицо покраснело ещё больше. Довольно мило. Положив свою руку на затылок Рин, а второй ещё сильнее прижав её к себе я возобновил поцелуй. Он был совсем не похож на предыдущий, нет. В этом поцелуе было передано куда больше ощущений, чем когда либо. Я смог в полной мере ощутить мягкость её губ, и из-за тесной близости усиленный стук её сердца. По телу прошёлся табун мурашек, а в голове почти не осталось здравых мыслей. Казалось бы такое лёгкое прикосновение губ, но так сильно на меня влияет. Наверно так происходит только тогда, когда целуешь кого-то и вправду тобой любимою. Когда я был готов оторваться от столь желанных и любимых губ,(к сожалению воздух не вечен), из-за двери послышались крики, поздравления, различные подъёбы и смешки от парней, а так же закатанные глаза девушек. Все мои друзья стояли за дверью и смотрели за развитием наших отношений. Я был зол... Ну я так думал... Потом я посмотрел на, мою теперь, девушку... Ох, не завидую я им. Парни видимо этого не заметили и одобрительно похлопали в ладони за её поступок, первый шаг и всё такое, этими действиями они вогнали Рин в краску и она сразу забыла про свой праведный гнев. Так вот как можно её "обезвредить"- заставить её смущаться. Пока я наблюдал за этой картиной меня окружили Ай, Куро и Нанами. Они щебетали про то, насколько всё это мило и прекрасно, поздравили меня и пожелали удачи, ведь счастье я уже обрёл в виде безбашенной панкушки. - Так, ребята, хватит. Возлюбленным нужно многое обсудить.- Наконец прикрикнула Куро. И меня с Рин оставили в покое. - Ура, в кой-то век, я согласна с тобой- воскликнула Рин, после того как от неё отстала сестра.- Вы идите, а мы погуляем немного. Обсудить было не очень то и много, но погулять в романтической обстановке и отдохнуть, от столь трудного концерта хотелось, поэтому я в знак одобрения кивнул и мы вышли из клуба. Ребята поймали такси и уехали, возможно не по домам, а гулять, но это их дело. А мы с Рин медленным шагом пошли в ближайший парк. Она взяла меня за руку и чувство, что зародилось во мне было восхитительно. Всё время до парка мы шли в молчании, но оно было не напряжённым, мы просто наслаждались обществом друг друга. В парке мы сели на лавочку и я решился задать очень щекотливый вопрос. Конец POV Сё. - Слушай, Рин, мне теперь не отвертеться от интервью и телевидения. Как ты смотришь на то, что я расскажу Японии о нас? - Шутишь что-ли?- возмутилась девушка.- Я пока не готова к тому, чтобы меня преследовали камеры и твои разъярённые фанатки. - Ну, во- первых, что мне тогда говорить, они ведь не отстанут, если я скажу, что мы не хотим афишировать отношения. А, во- вторых, наши фанатки явно будут рады если мы начнём встречаться. Ты видела комментарии под нашей фотографией из парка аттракционов?- Сё приобнял Рин, заметив как та дрожит и посмотрел ей в глаза. - Ну, тогда скажи прессе, что девушка для которой ты писал песню, так и не ответила тебе взаимностью. А фанаты, вообще сами придумывают много чего интересного.- возмущённо ответила Рин. Лично я не люблю всё скрывать от общественности, однако Рин права, она не сможет нормально учиться и работать над песнямли, если её будут преследовать репортёры, к сожалению, в этом я убедился на собственном опыте.

***

- До начала эфира пять минут.- прозвучал голос недалеко от меня, отвлекая от мыслей. После того признания на сцене прошла неделя, от меня как и предполагалось не отставали репортёры, ходя за мной "хвостиком". Также различные телевизионные каналы, просили дать интервью, по поводу моего "личного фронта". Вопросы как один были похожи друг на друга, однако истории сложённые из слухов поражали тем на сколько быстро они изменялись.- Минута до эфира, всем приготовиться. Я сидел в удобном кресле, на против меня только что села телеведущая. Ей подали какие- то знаки и она начала утренние новости, время от времени кидая на меня взгляды. Не терпится услышать пересказ истории моей " неудачной" любви? - ... И сегодня у нас в гостях звезда J-pop группы Starish, Сё Курусу. Здравствуйте. - Доброго вам утра,- с напускной бодростью и давя улыбку, отозвался я.- Как я понял вам не терпится узнать подробности о моей избраннице? - Сразу к делу?- строя саму наивность удивилась девушка.- Что ж, вы правы. Никто не ожидал такого интересного признания на том концерте. Как много людей знали о том, что вы хотели произнести речь? - Только ребята из группы, для всех остальных это было большим сюрпризом.- отвечал я на автомате. Как и предполагалось, одно и то же! - Это точно! Ваши фанаты были в восторге. Но вот что не даёт покоя всем: ваши фотографии в парке развлечений с девушкой. Всем интересно кто она и какие между вами отношения? - Ничего, что могло бы вас заинтересовать. Она одна из моих учениц по игре на скрипке. Отношения чисто дружественные, а в парк мы пошли развеяться после тяжёлых дополнительных уроков. Я предпочитаю поддерживать дружеские отношения со всеми учениками, это помогает держаться им более раскрыто и вкладывать больше чувств и эмоций в своё творчество. - Но вот, что думает об этом сама эта девушка, как оказалось её зовут Рин. И мы взяли небольшое видео- интервью у неё. Для меня это было большой новостью. Когда они успели и Рин атаковать. Очень надеюсь, что она не сказала ничего лишнего. Видео началось с того как Рин с сестрой шли по улице и на них налетели эти самые репортёры. Попытавшись от них отвязаться Рин поняла, что это бесполезно и спросила что им нужно. Бедную Рин завалили вопросами, на которые она ответила. " Курусу- сенсей помогал мне с уроками и ничего более, но вот как именно певец он мне нравится. Я его фанатка можно так сказать". Вот чёрт! Это могут обратить против нас. Надо выкручиваться. - Как не удивительно. Всё таки большая часть моего класса являются моими фанатами. - Как однако жаль. Все очень надеялись, что она и есть та самая загадочная девушка.- телеведущая повернулась к камере, где предположительно должны находиться зрители.- К сожалению, на этом интервью заканчивается. К остальным новостям этого утра, а так же прогнозу погоды вернёмся после рекламы. Камеры выключились и я смог спокойно вздохнуть. Как же эт всё-таки выматывающе. Заходя в свою гримёрную я был в ужасе и одновременно обрадовался. Я увидел Нацуки и кофе в его руке. - Сюрприз!- произнесло это недоразумение. - Мне тебя так не хватало- я кинулся к другу, выхватывая кофе. - Спасибо, друг. - Сё-тян! А как же обнимашки?- расстроенно. Произнёс Нацуки и опустил руки, которые были до этого готовы меня "удушить". - Ты не представляешь, как я усталой всего этого. Ты на машине?- я выкинул стаканчик из под кофе и собрав вещи выходил из здания с другом. - Да, она там на стоянке. Садись только на заднее сиденье.- не обратив на это особого внимания мы сели в машину, Нацуки за руль, я на заднее. Я уже закрыл глаза как услышал совсем рядом- " Привет!". Испугавшись я открыл глаза. Так как в салоне машины было темно, и будучи сонным, то я не заметил ещё одного пассажира, от чего и испугался. - Рин! Ты с ума сошла? А если засекут?!- ещё не отойдя от шока восклицал я. Мы с Рин очень редко видимся. Встречаемая только на уроках и общаемся только по типу вопрос- ответ, естественно по теме уроков. Ясное дело, что на такую реакцию она обиделась. Хмыкнув, села сложив руки крестом на груди и отвернувшись от меня.- Прости, любимая, я просто испугался. Тут же попытаться исправиться я и притянув её поближе к себе поцеловал, не смотря на то, что Нацуки наблюдал за нами через зеркало заднего видения. Рин конечно с радостью отвечала, хоть и смущалась наблюдения со стороны. - Не обижайся, если хочешь можем на крыше встретиться сегодня вечером.- Чувствуя как краснею, я смущённо отвернулся от радостной панкушки. - Конечно хочу, встретимся там в восемь!- К этому времени мы не доезжая до школы остановились, чтобы незаметно высадить Рин. Когда я дал согласие на встречу Рин вышла и мы быстро доехали до школы, где мне придётся опять быть учителем. Ожидание вечера должно быть долгим, однако, за это время я успею придумать чем удивить и обрадовать свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.