ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Забава Сатаны. Часть 2.

Настройки текста
-... Ой, третий час, пора спать ложиться, нам в колледж, - Я согласилась. Куроичи легла на диван, а меня устроили на раскладушке.

***

В магистратуре Блестящего Саотоме было на редкость шумно, а всё из- за того, что знаменитых Стариш приглашают стать учителями в новооткрытую школу музыки. Семь участников группы, а также и Нанами стояли в кабинете Блёсточки и ждали его прихода. - Сё-тян, как ты думаешь, в какую школу нас отправят!? - Натсуки не мог устоять на месте. Как всегда вокруг него росла цветочная аура. - А-а-а, отстань от меня, придурок. Отпусти, сейчас же отпусти! - бедный Сё пытался выбраться из объятий друга. - Какие же вы шумные. Нам тоже не терпится узнать. Так что прекратите орать, - безэмоционально отозвался Аи. - Вы давно тут? - - Удивленно Спросила Нанами, разглядывая Ночной Квартет. - Хо-хо-хо, - Раздался знакомый голос, - А вот и я. Простите за ожидание, появились неотложные дела. - Директор спрыгнул на свой стол и начал крутиться и вертеться, пока не встал в эффектную позу. - Вы как всегда, - заметил Иттоки. - Может скажете, что за школа, в которую нас отправят. - Терпения мои друзья. Но сразу вам скажу, что туда пойдут не все семь певцов. Итак, начну вам всё разъяснять. Во-первых, эта школа предназначена для рок-групп, но для них уже есть учителя. А вы туда отправитесь, как учителя классических инструментов, ибо директор той школы считает, что его ученики должны прогрессировать не только в кругу рок-инструментов. В ту школу пойдут Курусу Сё, Дзингудзи Рен, Масато Хидзирикава, Отоя Иттоки, Сесиль Айдзима, Ай Микадзэ, Камус. - Что-о-о! Я тоже хотел. Обидно-то как! - Взвыл Натсуки. - Ура, я буду учителем! - прыгали от радости Сё и Иттоки. А Ночной Квартет отреагировал вполне спокойно.

***

Я проснулась от криков. По голосу узнала, что кричала Куроичи. Но вот, почему она кричала, я не поняла. Открыв глаза, передо мной представился вид на комнату огромных размеров, но явно не на комнату, где я вчера уснула. Крики прекратились, и ко мне в комнату забежала Куроичи. Она вновь показала свой голос. От её вида мне тоже захотелось закричать, но я не смогла, просто не смогла. Понятия не имею, почему. Передо мной стояла подруга, АНИМЭ подруга. Я подбежала к зеркалу. Стоит гнетущая тишина, а я удивленно смотрю на себя в зеркало. АНИМЭ девушка. Я посмотрела на Куроичи. В ней ничего не изменилось, кроме глаз и более высокого роста, чем был до этого. - И как это понимать? - Спросила я у подруги, при этом получилось крайне безразлично, ещё безразличней, чем в мире людей. - Похоже это тот демон, которого мы вызывали. Недаром у меня были странные ощущения, будто следили за нами. - У меня тоже такое ощущение было, - Ответила я. - Давай осмотрим квартиру, - Предложила, и мы разбрелись по квартире. В итоге, мы нашли ещё три комнаты, не считая наших. В них был стол, кровать, прикроватная тумба, шкаф с одеждой, зеркало. Также кухню и в холодильнике лежали продукты, зал, для приёма гостей. В нём были диван кресла, шкафы, стол и найден был сейф. Он был открыт, когда мы заглянули в него, то нашли деньги и записку:" Квартира ваша, располагайтесь. P.S Сатана". Я и Куро была в шоке! Это всё больше было похоже на сон. Я ущипнула себя за руку, убедившись что это все же реальность. Если не сон, тогда что это за ХРЕНЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.