ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Беги, несчастный, беги!

Настройки текста
Примечания:
С нашего перемещения прошёл месяц. И мы всё это время искали ребят. Звонили им на телефоны, искали информацию о новосозданных рок-группах, но всё без толку. Так же я написала новую песню, в память о ребятах, ведь мы уже не сомневались, что их здесь нет. Песню я только закончила и сразу пошла в комнату к Куроичи. Подруга сидела на кровати с закрытыми глазами и слушала музыку. Я её понимаю, она дружила с ребятами гораздо дольше меня. - Куро, хочешь послушать мою песню? - Я вытащила из её ушей наушники. - Конечно! - Подруга попыталась выглядеть радостной, но у неё это плохо получалось(Louna- Шрамы) -И только шрамы... На память... День за днем, за годом год Утекают как вода. Все что было, то прошло, И не будет никогда. Только память сохранит Смех друзей, обрывки фраз. Ничего нельзя забыть, Это прошлое внутри нас. И вместо тех, кто был с тобой, Лишь пустота бездонных дыр. Но жизнь идет, отступит боль, Ведь так устроен этот мир. Все заживет, оставив шрамы. В сердце шрамы... На память... Мир теперь совсем другой, Мир не тот что был тогда. Мы живем своей судьбой, Не встречаясь никогда. Лишь с годами боль потерь Станет меньше, но сейчас Не спеши захлопнуть дверь, Оглянись назад еще раз. На месте тех, кто был с тобой Лишь пустота бездонных дыр. Но жизнь идет, отступит боль, Ведь так устроен этот мир. Все заживет, оставив шрамы. В сердце шрамы... На память... И вместо тех, кто был с тобой Лишь пустота бездонных дыр. Но все пройдет, отступит боль, Ведь так устроен этот мир. И только шрамы на память.. Я пела, а подруга позволила себе всплакнуть. - Так, а ну не раскисать! - Обняла подругу. - Прости, просто... Я так соскучилась. - Давай в какое-нибудь кафе пойдём, - Куроичи согласно кивнула, и я пошла в свою комнату одеваться. Надела чёрные капроновые колготки, на которых были полупрозрачные кресты, чёрную мини-юбку. Прикрепила на неё цепи с крестиками и разбитыми серебряными сердечками. Чёрную футболку с надписью: "Forever Rock", в некоторых местах которой были цветные пятна. Кожаный пиджак и кожаные сапоги, на толстом каблуке и длиной чуть ниже колен. Накрасилась я так же, как в день прослушивания: чёрные и серые тени, чёрная тушь, тональник и прозрачный блеск для губ. Убедившись, что выгляжу я превосходно, пошла к Куроичи. Она была одета в голубые джинсы, клетчатую рубашку из голубых и белых полос. Серебряный браслетик и балетки. - Классно выглядишь, - Сказала я безразлично. Хотя в душе восхищённо разглядывала подругу. - Ты тоже, - Ответила Куроичи, и мы пошли в кафешку на соседней улице. Зашли в помещение. Внутри было довольно-таки просторно, стены бежевого цвета, столики из тёмного дерева стулья и диванчики, обтянутые бежевой и коричневой кожей. Посередине зала стояла сцена, где устанавливали барабанную установку. Мы сели поближе к сцене, немного музыки никогда не помешает, тем более при таком паршивом настроении. - Рин, угадай, какой сегодня день? - Я напрягла память, но почему-то ничего не вспомнила. - Ну как так, Рин! Ну ты даёшь...- Куроичи достала цветной пакетик. - С днём рождения!!! Ой, ВТОРОЕ ОКТЯБРЯ! Мой день рождения. Я обняла подругу и начала распаковывать подарок. В нём была футболка с слипкнот и в конверте...билет на концерт СТАРИШ! - А как же ты? - И я с тобой! - Подруга достала билет. К нам подошла официантка, и мы сделали заказ. - Прошу внимание! - На сцену вышла девушка.- Сегодня в нашем заведении по традиции музыкальная программа. Сегодня для вас выступят группа "Сакура", - Мы переглянулись с подругой и посмотрели на сцену. На неё вышли Айюми, Усуи и Самей. Я бы бросилась их обнимать, если бы не следующие слова ведущей. - И их солистка...- Я молниеносно забралась на сцену. Надо было видеть глаза зрителей и группы с ведущей.- Эй...сюда. - Да заткнись ты! - Я отобрала микрофон.т- И их солиста Рин Сато. - На ходу придумала фамилию. Забрав бумажки с программой у ошарашенной девушки, продолжила. - Сегодня мы выступим для вас! Я начала вести программу и петь. Ребята смущённо прожигали меня взглядом, иногда смотря на Куроичи, а та в своё удовольствие попивала коктейль. Наконец, настал перерыв, и мы пошли за кулисы и Куроичи с нами. - Девочки и вы тут! - - Радостно бегал Самей. - Эй, ты, шлюха, как ты посмела занять моё место, - Ко мне с кулаками подбежала какая-то тёлка. - Тебе врезать или сама уйдёшь? - Девушка всхлипнув убежала.- Чья идея? - - Все указали на Самея. - Беги, несчастный, беги! Гоняться долго не пришлось, Самей выдохся и на сцену вышел с шишкой на лбу и красной щекой, на которой красовался отпечаток моей руки. Чтоб знал, как мне замен искать. Дорогие читатели, оставляйте свои отзывы. А то я не знаю даже нравится вам мой фик или нет! Я хочу знать свои ошибки и надеюсь с вашей помощью их устранить. Заранее, спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.