ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Как только наши герои поступили в академию рок- музыки. Перед ними стоял вопрос: "Где брать деньги?". Конечно, не будем забывать про сейф, что остался в старой квартире, но деньги же не бесконечны, поэтому наши герои решили пойти на подработку.

***

POV Рин. Я проснулась, на удивление в хорошем настроении. Немного повалявшись я встала и направилась в ванную. Прошла целая неделя с тех пор как мы здесь учимся, а кажется будто целая вечность миновала. Проделав все водные процедуры и окончательно проснувшись я пошла будить девочек своим любимым способом. - РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!!- заорала я на весь этаж. Немного повозившись они встали. - Сегодня же суббота, зачем так орать?- проворчала сестра. - Я так давно не спала нормально.-Куро лениво натягивала на себя одежду. - Блин, мы же договаривались, что пойдём искать работу. У меня уже есть пара предложений и я хотела их обсудить с вами.- Девочки оделись и стали меня слушать. Я начала с самой "интересной" работы: Раздача листовок! Сразу посыпались неодобрительные отзывы."Я не хочу целый день стоять на улице за копейки"-заявила сестра. - Как не крути но она права, почему бы нам не вернуться в кафе, в котором мы встретились.- Куроичи не проявляла ни капли заинтерисованности, будто это не её касается. Все мы сидели на кроватях и уныло выбирали работу, которая понравится всем троим. - Ну, вообще-то, после того, что я там устроила...Нам сказали больше не появляться там.- немного замявшись, виновато сказала я. Куро хотела что- то добавить но в коридоре послышались громкие шаги и в нашу комнату ввалился счастливый Самей. Блондин выглядел так, будто только вернулся с тяжёлой тренировки- весь красный, запыхавшийся и уставший. Он оглядел комнату, и не найдя места где можно присесть, сел прямо на пол и уставился на нас, а мы на него. Мы спокойно ждали пока парень отдышится и спокойно нам всё разъяснит. В конце концов Самей нам рассказал цель своего визита. - Девчонки, я нашёл нам отличную работу!- Мы все с интересом начали расспрашивать об этой работе но друг молчал, заставляя наш интерес подниматься всё выше и выше с каждой секундой. На все наши вопросы барабанщик ухмыльнулся- Если вы так сильно хотите узнать, что это за место, то пошлите прямо сейчас. - Отлично!- Воскликнула Айюми. Мы пошли сначала за Усуи, а потом всей дружной кучкой на остановку. Был один из весенних тёплых деньков. Хоть небо и было серым, а солнце иногда скрывалось за тучками, казалось, что лето настойчиво " притесняет" весну. Повсюду цвели сакуры разных видов, я даже обычную белую увидела. Мы ехали в автобусе и мне всё больше казалось, что мы подъезжаем к знакомому району. Выйдя на нужной остановке я ещё раз убедилась, что это место мне знакомо. Видя озадаченные лица девочек, можно сказать, что они тоже догадываются куда мы идём. - Самей! Мы сюда не развлекаться пришли!- Айюми, поставив руки на талию и сделав грозный взгляд, смотрела на друга, а потом на вывеску, которая гласила "Кафе, Бар, Рокотека". Когда мы пришли сюда первый раз, вывески не было, да и стены перед входом в заведение были обшарпаны, создавая ощущение, что подвал необитаем. Мы прошли внутрь. Место танцпола, где мы отжигали прошлый раз, теперь было всё уставлено столиками, к которым время от времени подходили официанты, спрашивая или принося заказы. Тем временем, Самей провёл нас дальше к двери. Интересно, прошлый раз она тоже здесь была? Как только мы прошли через дверь, в нос ударил запах дорогого табака и алкоголя. Видимо, все три названия относятся к каждому помещению, значит следующая дверь это вход в рокотеку. Но открыв следующую дверь, мы вошли в просторный кабинет. По середине кабинета стоял стол и на мягком кресле сидел...Джей!!! Оторвавшись от бумаг, он посмотрел на нас и приветливо улыбнулся! - Привет,ребята! Как вам мои новые владения?- Не смотря на вечно грустное выражение лица, серые глаза светились от радости и друг вечно поправлял чёрную чёлку, что лезла в глаза, выдавая, что парню не терпится рассказать как он такого добился. Так как мы тоже жаждали информации, мы незамедлительно попросили Джея всё рассказать. - После той драки панки больше не приходили, персонал вернулся, а место стало очень популярно. Заработав деньжат взял в аренду ещё два помещения. В них решил сделать бар и кабинет. Потом я встретил Самея и предложил ему работу, ну и вам заодно. Он сказал, что вы будете не против. Я ведь прав? - Джей, что бы мы без тебя делали!- Куро накинулась на друга с объятиями. - Затискаешь его до смерти и что мы делать будем?- Кое- как Ай оттащила подругу от Джея. - Вы, девочки, будете работать в кафе, там не хватает рабочих рук, форму возьмите в раздевалке, я покажу где это. А вы, мальчики, будете в баре работать. А ещё по праздникам и некоторым дням будете на сцене выступать. Зарплата в обычные дни две тысячи, а с выступлениями ещё плюс пятьсот. По ходу зарплата будет увеличиваться, так что работайте!- Сказал Джей и ушёл в свой кабинет. Интересно он всегда такой серьёзный? Если да, то не удивительно, что всего за неделю он добился такого успеха. Да и кстати, я так и не спросила где рокотека. С такими мыслями я вновь вернулась в кафе и вместе с девочками пошли искать раздевалку ибо наш друг сказал, что покажет, но убежал работать. К счастью, искать долго не пришлось. Мы её нашли не далеко от барной стойки, где стояла девушка, которая делала мороженное. Она нам и выдала форму и сказала задание: Вынести мусор и помыть полы. Отличное начало работы! Конец POV Рин. Теперь посмотрим как началась работа у Самея и Усуи. Парни стояли за стойкой и ликовали. - Брат, "дай пять"! Мы получили зачётную работу!- Самей выставил руку и друг "Дал пять". Парни совсем недавно переоделись и сейчас протирали стаканы. Просто протирали стаканы. Стояли и протирали...целых пол часа. - Ты уверен, что это действительно классная работа?- Усуи протёр пивную кружку и взял следующую. - Чувак, расслабься! Просто сейчас основная масса народа в кафе, а вот вечером...- Самей мечтательно закатил глаза.- Но ты прав, наверняка у девочек веселее. POV Айюми. Господи, как они успевают столько мусора сотворить. За пол часа уже третий бак выношу. Рин повезло, заказы выполняет и мороженное в стаканчики накладывает. Там хоть можно послушать, что люди обсуждают. - Ай, домой, пожалуйста, посуду вместо меня. Я заказ отнесу. Я обречённо вздохнула. У парней явно веселее. Конец POV Айюми. Блииииин!!!! Глава довольно скучная. Видимо кризис не за горами. К тому же, думал: "лето, времени много! Столько глав напишу!"А фиг мне, время только ночью нахожу. Но ничего следующую главу постараюсь сделать интересней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.