ID работы: 2785952

Beautiful Dangerous

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как то не везет мне со стенами, когда ты рядом … Я снова не могу двигаться, ах да! Я же сама тебя провоцирую! Убедиться в искренности Локи )) Риск будоражит мою кровь, …но не так как ты …Я верю лишь в твои поцелуи, прикосновения…, приятно чувствовать твое возбуждение, что ты просто мужчина а не великий Локи. Что мелькнуло в твоих глазах? Неужели контроль потерян? Что если мы оба лишь стремимся потерять то, чем так жаждем обладать? Невесомые поцелуи почти не ощутимы …я лишь чувствую легкость разливающуюся по телу приятной истомой …но не думай что я сдамся так легко … это лишь подстегивает тебя ..ты должен покорить, увидеть победу в моих глазах, услышать ее в моих стонах как фанфарах твоего триумфа. В какой то момент я теряюсь в твоих ласках настолько, что не понимаю где я …рассудок уходит…остается лишь желание, и я наклоняюсь вперед и целую все до чего могу дотянуться …ты улыбаешься и хватка ослабевает …я могу обнять тебя и погладить твои волосы, лицо,..но ты не даешь мне думать ..этого нельзя допустить или все сорвется ..Мой пеньюар летит к моим ногам как невесомое облако …я провожаю его взглядом ..и встречаю твой, не могу смотреть на тебя в такие моменты, закрываю глаза ..ты наклоняешься и целуешь мою грудь.. Нет! Нет! Нет! Я проигрываю! Проигрываю! Почему ты всегда так легко покоряешь меня? Тело предает меня и я начинаю сползать по стене …и когда я почти падаю …ты заботливо ловишь меня и берешь на руки.. Я словно парю..меня куда то несут ..я пьяна тобою, любимый… Ты мягко опускаешь меня на кровать …и нависаешь надо мной.. волосы падают на мое лицо.. а свет луны отражается в твоих глазах … «Ну же! Сдайся на милость твоему царю!» Я улыбаюсь, и отвечаю, глядя прямо в твои глаза: - «Нет!» Ты улыбаешься как хищник, замерший над своей добычей …поцелуи начинаются за ухом…и спускаются все ниже …живот… ох, как сладко! Бедра …твои руки ..нежно гладят меня, но не дают свободы движения ..так возбуждает твоя неторопливость, ведь я чувствую что ты желаешь этого так же сильно как я. «Ну же, скорее!» - шепчу я. «Попроси меня, милая! Умоляй меня. Скажи чего ты хочешь.» « Тебя!» - кричу я. И тут же ты входишь, и я чувствую, как мой крик гасит твой поцелуй…Ты со мной, во мне, максимально близко …счастье …но ты начинаешь двигаться, и я больше не могу связывать слова в мысли …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.