ID работы: 27860

С новым Годом, Мальчики

Смешанная
R
В процессе
6
автор
sweetlilly.93 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая. Подготовка.

Настройки текста
В этот раз Новый год праздновали в новом купленном доме. Хозяйки дома уверяли, что в нем нет никаких устройств слежения. Каждая комната была наполнена духом праздника, весь дом был оживлён, так как Новый год справляли вместе Вонгола, Вария, Каваллоне и Мельфеоре, позабыв о всех свих войнах и разногласиях. Это уже вошло в традицию – пятый год подряд вместе отмечают, так что им не впервой сталкиваться с "будничными" проблемами. — ВРААААААААААААААААААААААААААЙ! Какого хера я должен ходить за этой гребанной ёлкой??? Уже третий час Скуало не унимался и разносил в щепки все, что попадало под горячую руку. Занзас ещё не приехал, а никто другой успокоить его не мог. — Скуааааало-сенпааай, идете вы, потому что в доме один топор, и он у вас!!! — сказал нараспев Фран и тут же получил по тыкве от Бела. — Тупой лягушонок! Он сейчас дом разнесет!!! — Бельфегор, схватив в охапку Франа попытался дезертировать, но им перегородил дорогу широко улыбающийся Дино. — Уйди, понял?! — они оттолкнули блондина и направились в неизвестном направлении. — Это не топор, это меч!!!!!!!!!!! — не унимался боевой командир. — Ну, если ты не хочешь идти, то пусть пойдет кто-нибудь другой. Кто хочет? — послышался голос из коридора. Во всем доме настала гробовая тишина. — Я могу!! — сказал Ямамото, привычно улыбаясь. — НЕТ!!! — закричали все в доме. — Мы помним как ты в прошлый раз ходил за елкой...

Вернёмся на год назад.

— Кто сходит за ёлкой? — Дино светился от счастья. — Я пойду! — Ямамото, не раздумывая, собрался и ушел за ёлкой. Вернулся он только за полночь, когда уже все были в стельку пьяные... За исключением некоторых особ. Скуало с презрением посмотрел на то, что было в руках у Ямамото. — И где же ёлка??? Или она осыпалась??? В руках у бейсболиста было новенькая блестящая бита. — Я пошел за бит... То есть за ёлкой, но она, — с сочувствием посмотрел на биту,— так жалобно на меня смотрела с витрины, что я не мог её не купить, ей ведь было там одиноко!!! Глаза Ямамото блестели от счастья и щекой он терся об биту, походу, тоже успел напиться. Из зала послышались недовольные звуки и реплики типа: "Бейсбольный придурок, все иголки у ёлки сломал!". И Скуало, как самый ответственный и менее пьяный, решил: — Будем наказывать! — схватил бейсболиста, его биту и заперся в туалете. Оттуда послышались сладкие стоны, иногда переходящие в крик. Через пять минут голос стонущего стал слишком тонким и каким-то знакомым, спустя несколько секунд дверь туалета открылась. Скуало, покрасневший и злой, за шкирку вытащил Хаято, вытащил из его задницы биту и опять закрылся. Из одежды на Гоку были только розовые трусы в сердечко – понятно всем, чьи они были. В доме воцарилась привычная тишина, изредка прерывающаяся стонами Ямамото.

А теперь вернёмся в наше время.

С красным и смущенным лицом Скуало быстро собрался и пошел за ёлкой. Все вернулись к своим делам. Почти каждый знал свои обязанности, но была одна проблема: надо было сходить на чердак за елочными игрушками. Дело было даже не в том, что это было трудно сделать, просто никто не знал, где находится эта сама заветная комната. — Кто знает, где находится чердак? — неуверенно поинтересовался босс семьи Каваллоне. Да, празднуя новый год в одном и том же доме, местонахождение чердака оставалось тайной для всех... Или почти. Все покосились на бедного Джудайме. Как бы он ни отпирался, кричал, что там страшно и темно, ни даже ор и мольбы Гокудеры не спасли его от этой участи. В мыслях он проклинал себя за слабохарактерность. В это время на кухне уже во всю готовили праздничный ужин. Главные по кухне в этом году, Юни и Бьякуран, решили делать крем для торта, пришедшим им на подмогу Хром и Мукуро было поручено делать бисквит. Хроме-чан очень старалась, конечно же, для любимого сенсея. Вдруг сверху раздался жуткий грохот и крики. Можно было бы подумать, что Бел с Франом уже начали праздновать, но крики Тцуны о помощи всё прояснили. — Кто пойдет смотреть, что там случилось? — спросил Дино. Вокруг опять царила полная тишина. Даже любимая правая рука Джюдайме молчала. — Давай, Хром-чан, иди, ты же этого хотела... — шепотом подначивал Рокудо — Да, Мукуро-сама! Она подскочила и побежала на помощь к боссу Вонголы. — Давай, Хром-чан! Как я учил! Не подведи своего сенсея! — все странно покосились на чудо с ананасовой прической. Осознав всю трагичность ситуации, после минуты молчания они вновь приступили к выполнению обязанностей. Тем временем бедный Тсуна лежал весь в мишуре и не мог распутаться. — Босс... — скромная Хроме подошла к нему и начала распутывать мишуру, постепенно приближаясь к предмету своего обожания. Тцуна, ничего не подозревая, спокойно лежал. А зря: он даже представить не мог, чему Хроме научилась у иллюзиониста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.