ID работы: 2786021

RIPAngel

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писать эту историю без слез невозможно. Мне бы очень хотелось, чтобы эта собака выжила, чтобы эта история закончилась хорошо, но как мы знаем, все в жизни случается не так , как мы хотим. Но эта история будет о том, что с помощью слова можно изменить историю. Хоть и на бумаге. Утро. Около 11. Совершено пустые улицы, многие на работе, кто-то сидит с детьми, я же прогуливалась по улицам, чтобы мысли в моей голове, которые спутались и закрутились в морской узел пришли в норму. На улице тепло, легкий ветер дует мне в лицо, пахнет скошенной травой и яблочным пирогом. Не замечая ничего вокруг, я добралась до пустыря, у которого не самая хорошая репутация. Вокруг него ничего нет. Лишь небольшая дорожка отделяет прекрасный городок от этого ужасного места. Как только я хотела уйти оттуда , я услышала, как скулит собака. Это было похоже на плачь ребенка, словно его убивает собственная мать. Я не могла пройти мимо, не могла быть равнодушной. Пройдя немного вперед, я услышала звук рычащего мотора, который то затихал, то снова набирал обороты. Собака задыхалась, но всё так же скулила, она словно плакала. Я видела её глаза, её тело , которое было в крови, и этих сволочей, которые совершали наезд снова и снова. Она дышала, пыталась убежать, но как можно убежать, если через каждые несколько секунд на тебя наезжает машина . Эти сволочи, которые сидели в машине, издавали звериный хохот, напевали какую-то песню. Неподалеку стоял еще один, с телефоном в руке, его задача была снимать все это на телефон. Но тут я услышала крик одного из парней. - Ты кто такая, а ну-ка Вали отсюда, у нас неотложные дела. Его голос был тошнотворный, как его вид. Грязное лицо, небольшая лысина, прыщи, грубые руки, потертая и дешевая одежда. - Отпустите собаку! Я кому сказала! Иначе вам не поздоровится! - И что же нам сделает такая маленькая и хрупкая девочка?Сю-Сю-Сю! Мое терпение лопнуло после того, как я увидела беднягу, всю в крови, надвигающуюся , в прямом смысле раздавленную и задыхающуюся. Я ударила сначала одного,того, который держал камеру, потом вышли двое, и я не смогла сдержаться. Я начала их бить, словно я машина, которая их переезжает снова и снова, как они это делали с маленьким ангелом. - Если я на вид хрупкая, это не значит, что все это на самом деле! Вы живы, только потому что он жив. Я показала на ангела и плюнула им в лицо. Пусть живут, я не зверь, я не убийца, как они. Я взяла крошку на руки и заплакала, потому что невозможно это видеть вживую, невозможно понять, как такое могут сделать Люди. Мы доехали до ближайшей ветклиники, и врач сказал, что он будет жить. Это был лучший подарок. Все, что я могла желать. - Я назову тебя Ангелом. Твое сердце будет биться, ведь я с тобой. Я всегда буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.