ID работы: 2786081

Из хорошей в плохую,за одно мгновенье

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая "Трагический случай"

Настройки текста
Был последний день лета ,на улице светило солнце,Дина сидела на подоконнике в своей комнате,это было ее любимое место в доме для чтения,в который раз перечитывала свою любимую книгу.. Дина училась в 10 классе ,она было серой мышкой и у нее была всего одна подруга,ее звали Лара,с Диной они дружат с детства,Лара отличалась от Дины,она была яркой веселой девушкой,которая со всеми в классе дружила,еще у нее был парень,его звали Ник,он был капитаном футбольной команды и они с Ларой друг другу очень подходили. Дочитав книгу,Дина пошла на кухню,потому что она не ела с самого утра,и за это время достаточно проголодалась.На кухне была мама,судя по запаху она готовила курицу с запеченной картошкой,Дина очень любила курицу и поэтому решила не есть,а подождать пока мама до готовит свое блюдо.Она вернулась в свою комнату и решила проверить все ли уроки она сделала на завтрашний день,как она и думала,все задание было выполнено.Дина легла на кровать помечтать и сама не заметила как уснула.Снился ей парень,они с ним гуляли,разговаривали и смеялись,когда он проводил ее до дома,они поцеловались и от этого дина проснулась.Она открывает глаза и видит белый потолок,Дина вспоминает свой сон,этот парень ей очень понравился,хоть он и плод ее фантазий,в реальной жизни ей никто не нравился,да и она тоже никому симпатична не была.Девушка почувствовала голод и встав с кровати побрела на кухню,на столе стояла еда и она взяла тарелку,налила себе апельсинового сока и села за стол,когда Дина поела она помыла за собой тарелку и пошла в душ,после душа она быстро почистила зубы и легла спать..Всю ночь ей снился один и тот же сон,тот парень,они гуляют,только уже в другом месте,потом он провожает ее до дома,целует и вдруг он просыпается от звона будильника.. В школе Дина встретила Лару,та ей рассказывала как она с родителями была в Праге,а сразу после они полетели на Бали,где она и провела оставшееся лето,Дина любила слушать ее рассказы о том как они путешествуют с родителями,потому что сама она была только в Венеции один раз в жизни,а каждое лето она в своем родном Лос-Анджелесе,т.к. бюджет их семьи не позволяет бывать в каких-то других странах. Первый школьный день пролетел незаметно и после школы Лара позвала ее к себе в гости на ночевку,мама отпустила Дину,потому они отправились к подруге домой.На утро они пошли в школу,Дина узнала,что у них в классе появился новенький,он показался ей очень выпендрежным и неприятным типом,поэтому она не обратила на него особого внимания,но вот все девочки из класса сразу в него влюбились. После школы Дина пришла домой,там никого не было и она особо не обратила на это внимание,потому что к ее приходу обычно никого нет.Она быстро сделала уроки,покушала и принялась читать новую книгу,которую подарила ей бабушка,название этой книги привлекло Дину,она называлась "Остатки нашей ненависти".Читая книгу девушка не заметила как наступил вечер,а дома все еще никого не было,она решила позвонить маме..идут гудки..."Алло,привет мам,где вы с папой,скоро будете дома?"-спросила Дина,"Здравствуйте,это больница Лос-Анджелеса,ваши родители попали в автокатастрофу,мы пытались вам дозвонится,но никто не брал трубку",она тут же бросила трубку и съехала закрыв лицо руками оперевшись о стену.. У Дины был шок,она не могла в это поверить,у нее потекли слезы,девушка почувствовала жуткую боль в груди,она начала успокаивать себя мыслями о том,что все обойдется,Дина быстро оделась и сев на велосипед поехала в больницу... В больнице Дина путалась,там она нашла врача и спросила как ей найти своих мать с отцом,он показал ей дорогу,когда девушка вошла в палату и увидела своих родных мамочку с папочкой лежащих с закрытыми глазами,то она упала на колени и заплакала еще сильней,она боялась что потеряет их... Когда Дина немного успокоилась,она подошла к их кроватям,села на стул,взяла их за руки и уснула.. Проснулась она от того что услышала писк,Дина подумала что это будильник,но через секунду вспомнила что она не дома,она быстро начала звать врача.. Девушка сидит в холле на диванчике и ужасно переживает,ее обнимает бабушка и говорит что все будет хорошо,через несколько минут врач вышел,Дина сразу же подскочила и побежала спрашивать у него что да как,но увидев его грустное лицо она сразу все поняла...У нее больше нет родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.