ID работы: 2786149

Дело было вечером, делать было нечего...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вот! Наконец-то все стало известно! - Да, хоть предсказуемо, но интересно. - Не битва титанов конечно нас ждет. - Зато может «К» хоть что-то возьмет. - На чудо надеяться в общем неплохо. - Но в прошлом году чудес было много! - Ну да, в ноябре удивить точно смог. - И «Х» ему в этом очень помог! - Ага, «Х» нас всех волноваться заставил. - Потом все равно всех на место поставил. - Вот точно! Пусть все знают место свое! - И пусть он не «П», но ведь Бог! Ё-моё! - Да что мы про «Х»- то сейчас говорим? - Давайте про «М» и про «К» потрындим! - Не стоит еще и про «С» забывать. - Ведь «С» - молодец! Это стоит признать. - Да, «С» - молодец, никто и не спорит. - Посмотрим, что «С» им скоро устроит. - А мне наплевать, что «С» там устроит! - Считаю, что «К» победы достоин! - А «Ф» что? Мимо всего пролетает? - А «Ф» и без этого званий хватает! - А я не согласна! И «Ф» самый лучший! - В Европе? Не спорю, но «К» будет круче! - А я говорю, «С» устроит пипец! - Молчи лучше! «С» ведь у нас молодец. - "К" полный контент обещал... Может слиться. - Ага, обещать ведь не значит жениться. - Ноябрь не сможет ведь он повторить. - Поэтому «С» там всем даст прикурить! - Ну да, «С» не «К», «С» у нас молодец! - Мне сложно представить этот пиз*ц! - Ну ладно, мы скоро уже все узнаем. - Сейчас же на гуще кофейной гадаем. - Ну что ж, подождем. Но «К» победит! - Вот этим он сильно меня удивит. - Он прыгнет пять раз и сделает всех! - Да, пять-то прыжков обеспечат успех. - Посмотрим, но «Ф» все равно лучше всех! - Без кучи прыжков он имеет успех. - Ну ладно, эфир нас скоро рассудит. - Ага, и какой-нибудь «Р» первым будет. - Ну нет уж! Не ждет «Р» такой-то успех! - Там "С-молодец" будет делать их всех!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.