ID работы: 2786197

Продрогший лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продрогший лёд, ты шёл неспешно, Моих не ведая тревог. Но в поздний час, плетясь небрежно, Тебе я всё же не помог… Давай-ка вспомним, всё, что было, Давай погрузимся туда. Не всё, прекрасное уныло, Вокруг него ещё стена. Мы были против, воевали, Хотели пулями пронзить Друг друга. И всегда мечтали О том, чтобы быстрей убить. Не маскируйся, мне не надо Смотреть на мёртвое лицо. И вдалеке, и даже рядом Я ждал всегда лишь одного: Я ждал холодного акцента, Я ждал рутинную печаль. За этим злом «эксперимента» Никто из нас не вник в мораль. А в первый день я сразу взъелся, Ведь ты пришёл тогда в наш класс. И жаждой правды загорелся, Когда огонь в душе погас. Ты уничтожил мою личность, И чести долг я не отдал. В крови бурлила истеричность… Я Землю вновь отвоевал. И длилось так довольно долго, Пока не кончились шаги. Ты сам сидел, вздыхая томно: «Какие же мы дураки…» Мы стали старше, нас манили Неведомые тайны грёз. И как-то захотели ныне Не воевать теперь всерьёз. Но не успел я обернуться, И вот ты мёртв, в моих руках. Ты смог ещё раз улыбнуться, Пока не превратился в прах. И только в этот миг я понял, Что чувствовал к тебе всегда. В последний раз тебя я обнял. А на душе опять вода. Ты стал так дорог, так сроднился, И я, наверное, влюблён… Прости, но ты мне часто снился… Я стал тобою покорён. Продрогший лёд, ты шёл неспешно, Моих не ведая тревог. Но в поздний час, плетясь небрежно, Тебе я всё же не помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.