ID работы: 2786203

Однажды на Диком Западе

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.Блондинки начинают... но не выигрывают

Настройки текста
двадцать лет назад Стояло знойное лето. Одно из таких,что редко случались в Мэйне. Земли вокруг Сторибрука истощились, и все поля выдали совсем мало урожая, что его едва хватало жителям города. Круговорот денег в карманах Корригана Миллса принял угрожающий размах, и большинство людей стали жить едва ли не впроголодь из-за непомерно возросших налогов. Так случилось и с семьей Свонов. Молодая пара с маленьким ребенком, коим являлась чудесная девочка десяти лет, жила на окраине Сторибрука у самой реки. Отец с утра до позднего вечера работал на ферме Миллсов, мать же сидела с Эммой. Жизнь текла размеренно, и, казалось, что так будет всегда. Но все несчастья случаются ровно тогда, когда их меньше всего ожидаешь.... - Привет, дорогая! - поприветствовал мистер Свон супругу уже с порога. - Тише ты, Эммочка уже заснула. Раздался чмок в щеку. - Ты поздно... - обиженно протянула дородная женщина с пучком светлых волос на макушке. - Прости, появились срочные дела. Мистер Свон опустился за стол с отсутствующим видом. Хозяка рассмеялась: - Какие срочные дела могут быть на конюшне на ночь глядя? Ее муж лишь промолчал, так как сказать вслух было страшно. Но не смотря на всю его преданность Миллсов следующий пару часов банда Корригана все же навестила его скромный дом. Эмма спаслась чудом, и еще сонная была вынуждена смотреть, как ферма сгорает до тла. А в глазах читается ужас отца и мамочки, просящих не показывать их смерть ребенку. В нешуточной драке мистеру Свону все же удается унести Эмму от фермы, и враги забывают о маленькой девочке, ставшей свидетелем мести мэра Миллс. *** наши дни, спустя несколько месяцев с приезда Эммы - А знаешь, - промолвил Генри, покачивая ногами. - Сидни сослужил хорошую службу, хоть и оказался крысой. Они вместе с Эммой сидели на загоне для лошадей на ферме Ноланов и по-приятельски беседовали. Блондинка кивнула. - Да, теперь нам известно, что Голд добрался до Сторибрука, вот правда, отомстить не успел. И теперь его самого надо вытаскивать из психушки. - Значит, операция Кобра? - глаза парня загорелись лихорадочным блеском. Эмма спрыгнула с перекладины, и, уперев руки в боки, твердо посмотрела на Генри. - Ты в этом не участвуешь, слышишь? Никаких операций! Хоть у нас с твоей мамой имеются... - она запнулась, - разногласия. Я не хочу, чтобы ты пострадал. Ты кажешься неплохим человеком. Надо отдать должное твоим учителям... Губы Свон тронула улыбка при воспоминании о Мэри-Маргарет, с которой старшая девушка успела подружиться. Генри отдал честь. - Никаких операций, мэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.