ID работы: 2786254

Вселенная

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не умеешь писать в его стиле. Каждая строчка тебе не нравится, Тебе сложно осознавать свою ничтожность в этом мире, И твои мысли никогда не исчерпаются. Им не будет конца Хочешь ты этого или нет, Вселенная вращается Миллиарды лет, Даже не подозревая о твоем существовании И дело совершенно не в твоем знании. Припев: Вселенная! Это мой вызов тебе! Вселенная! Ты должна знать обо мне! Вселенная! Пожалуйста услышь! Вселенная! Почему ты молчишь? Просто она живет в своем мире, Не желая знать ни о ком более. Ни о том, кто ненавидит ее, Ни о том, кто разрывается при мысли о ней от боли. Иногда она щедра к тебе. Иногда не замечает твоих криков. От этого ты хочешь еще громче кричать, В очередной раз совершая море ошибок. Вселенная! Это мой вызов тебе! Вселенная! Ты должна знать обо мне! Вселенная! Пожалуйста услышь! Вселенная! Почему ты молчишь? Но несмотря ни на что Ты продолжаешь верить, Что твоя вселенная тебя заметит. Прижмет к груди И не отпустит никогда, Как же не просто даются эти слова. Припев. Мир слишком велик И если несмотря на это Ты все таки нашел человека, С такими же мыслями как у тебя, Разве не это твоя судьба? Вселенная! Это мой вызов тебе! Вселенная! Ты должна знать обо мне! Вселенная! Пожалуйста услышь. ВСЕЛЕННАЯ,ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.