Бредок, забивший болт на всё

G
Завершён
9
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 231 слово, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Уже не первый год я слышу, Как истерически орет, Хохочет, плачет, стонет, воет И на куски мне душу рвет Не то чтоб явный комплекс или Забытый издавна синдром, Но соматически противный Бредок, забивший болт на всё. До дрожи тот сжимает в пальцах Истлевший дочерна конверт: «Откроешь лишь когда, пропащий, Тебя отправят на тот свет». Он изгибает позвоночник Для извращенного броска, И цель его – поток гремящий, Где можно смерть испить до дна. В том водопаде из скрипящих Суставами и костью снах Задушит почестью кормящих Младенчески тупых «Но как?..» Не ангел, впрочем, и не демон. Психопатически нечист. Сжирает в полутьме капризы, Кои не успеть мне воплотить. Не потому что я ленивый, А по причине - тварь и мразь. И с фактом скоренькой кончины По мне заплачет только мать. «Взгляни же правде колкой в очи» Шипит болезненный титан, «Ты либо мрешь, либо взмываешь. Не лезь в содружества капкан». Один и брошен раз за разом, С земли вставая, да с колен Стираю лозунги «Предатель!», «Опять обман», «Всё в жизни тлен». Нет смысла жить в воздушных замках, Полировать перила, крест, Который воздвигаю сразу, Как только проклят целый свет. Болтая ножкой, скалит пасти Рожденный разумом подлец. «Позволь же насладиться всласть мне Твоею жизнью под конец». Я, расправляя фибры, ткани, Иные сферы под корой, Дарую «Ид» из подсознанья Свободу действия конвой. Мне не сулит ни плен желаний, Ни вкус сгнивающих преданий, Я проживаю этот век Как мудрый, мертвый человек.
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)