My wishes

NC-17
В процессе
29
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 297 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник

Chapter 6

Настройки
Захожу домой, быстро раздеваюсь и бегу в душ. Начинаю мыть голову и ванну заполняет уже привычный запах ванили. Решаю попробовать новый скраб для тела, который купила еще месяц назад, но так и не пользовалась им. Открываю упаковку, и к ванильному запаху прибавляется запах шоколада и карамели. Оборачиваю полотенце вокруг головы и выхожу из ванной. Я не очень люблю вытирать тело полотенцем, поэтому иногда могу себе позволить ходить по квартире голой. Захожу в комнату, где у меня хранится вся одежда, и начинаю думать, что же мне одеть сегодня в клуб. Минут пятнадцать спустя останавливаю свой выбор на кожаной черной юбке-клеш, бледно-розовой рубашке, рукава которой я всегда подворачиваю, телесные колготки и немного грубые короткие полусапоги с заклепками. Иду обратно в ванную, снимаю полотенце с головы и достаю из сушки белое кружевное белье, которое сразу же и одеваю. Расчесываю волосы, достаю плойку и делаю себе локоны — теперь мои волосы длиной чуть ниже лопаток. Как только заканчиваю с волосами приступаю к макияжу. На этот раз решаю сделать акцент на глазах, а на губы нанести нежно-розовый блеск для губ. Так как ехать из дома до клуба мне в общей сложности полтора часа, начинаю уже одеваться, и к девяти часам стою в гостиной полностью одетая и собранная. Прохожу в коридор, достаю черное зимнее пальто с капюшоном, кидаю в небольшую сумку наушники, телефон, кошелек, брызгаюсь духами «Clive Christian No. 1», и тоже кладу их в сумку, туда же отправляю блеск для губ. Последний раз смотрю на себя в зеркало и выхожу из квартиры. В автобусе достаю наушники и включаю «Ed Sheeran — Donʼt», она поднимает мне настроение, хотя оно у меня и так хорошее и готовое на ночные приключения…

***

Ровно в пол одиннадцатого мы встречаемся с Олей возле клуба и встаем в очередь на вход. Один из плюсов «Пятницы», для девушек у них бесплатный вход! На входе я замечаю знакомого вышибалу, отлично, с входом сто процентов не будет проблем. — Сереж, привет! Как ты? — говорю я парню на входе и улыбаюсь. Этот человек всегда удивлял меня своими размерами, в нем не меньше двух метров роста и плечи за которыми спокойно спрячемся мы с Олей, и нас не будет видно. — Лина! Сто лет, сто зим. Я отлично. Ты как? Я бы обнял тебя, но сама понимаешь, работа, — говорит громила и смеется. — Конечно понимаю. У меня все супер. Вот пришли отметить успешное подписание договора с партнерами из Великобритании. — Ну, тогда не смею больше задерживать. Удачной ночи! Проходим дальше, до гардероба и сдаем с Олей верхнюю одежду. Уже отсюда я слышу басы музыки. Открываем двери и заходим в основное помещение. В центре находится танцпол, на котором еще маловато народу. Вдоль всей правой стены находится бар с тремя парнями — барменами. А слева находится моя любимая часть клуба, стеклянная стена, а за ней все ночная Москва, как на ладони. Мне не впервой видеть эту панораму, но каждый раз я не могу не начать восхищаться ею, как в первый. Оля отрывает меня от вида ночной Москвы и тянет в сторону бара. Мы находим два рядом стоящих барных стула и садимся на них. Я сразу же начинаю искать знакомого Оли, и нахожу его на другой стороне бара. — Андрей! — пытаюсь я перекричать музыку, но у меня не получается и я начинаю махать руками. Пару минут спустя Андрей замечает это, и улыбаясь, идет к нам. — Девчонкии!!! Привет! Рад вас видеть. Что будете? — Хм… — Я смотрю на Олю и вижу этот взгляд. Взгляд говорящий «сегодня наш день, давай оторвемся» — Текилу! Шесть стопок! — пытаюсь я перекричать музыку и для достоверности показываю на пальцах число. Мы берем первую стопку, и Оля наклоняется ко мне, чтобы что-то сказать. — Линочка, пьем за тебя и за то, какая ты молодец. Ты проделала огромную работу и все-таки подписала договор с этими красавчиками. Ура!!! Я выпиваю всю рюмку залпом, заедаю лаймом, который порезал нам Андрей, и чувствую, как алкоголь приятно жжет горло. Я беру вторую стопку и на этот раз сама говорю тост. — Оль, за тебя. Точнее за огромную поддержку с твоей стороны. Ты всегда поддерживаешь меня, как никто другой. Спасибо тебе! Десять минут спустя мы заказываем еще шесть стопок текилы, и в этот момент я чувствую легкое касание на плече. — Вася?! — кричу я голубоглазому парню с очень знакомым лицом. — Лина!!! Ни фига себе! Вот эта встреча! Ну, давай, подними свою классную задницу и обними меня! Я поднимаюсь со стула и заключаю в крепкие объятия парня, которого очень давно не видела, но которого я никогда не забывала. Пару лет назад, мы с Васей очень тесно общались. Говоря «очень тесно» я подразумеваю, что один раз, по нелепой случайности, мы оказались в одной постели. И мы делали там все что угодно, но только не спали. На следующий день, мы договорились, что это был первый и последний раз, и то что мы друг другу не подходим. В итоге мы стали хорошими друзьями. Теперь я скорее относилась к нему как к двоюродному брату, нежели как к человеку с которым у меня был когда-то секс. — Ты вообще как сюда попал? Не помню, чтобы ты был любителем клубов! — Ну, мы давно не виделись. Тем более у друга день рождения и мы тут отмечаем. А ты тут какими судьбами? — А я вот с подругой пришла отметить успехи на работе. — Чтобы это ни было — поздравляю. Может минут через сорок, пойдем, потанцуем? — Я за. Давай тогда, через сорок минут подходи сюда — мы будем здесь. Вася целует меня в щеку, еще раз обнимает и идет к своей компании.

***

Через сорок минут я чувствую, что раскраснелась от алкоголя и мой взгляд застилает пелена от текилы. После шестой или седьмой стопки мы с Олей потеряли им счет и стали просто развлекаться и смеяться. Допив последнюю стопку я поворачиваюсь в поисках Васи, и как раз в этом момент вижу, как он пробирается сквозь толпу. — Оль, ты идешь танцевать? — спрашиваю я подругу, повернувшись к ней. — Нет, Лин. У меня что-то нога опять разболелась, но ты иди обязательно. Сегодня, ты обязана оторваться! — Ты точно не обидишься? — С ума сошла?! Нет конечно. Иди и танцуй. Покажи всем класс! Я встаю со стула, отдаю свою сумку Оле, делаю шаг и понимаю, что немного сильнее пьяна, чем думала. Но это только мне на руку. Так я расслаблюсь и забуду обо всем. Возле танцпола встречаюсь с Васей, и мы идем вглубь, где танцуют все «модники» этого клуба. Начинаю двигаться в такт музыке, и понимаю, как мне этого не хватало. Я всегда любила танцевать. В детстве, я десять с половиной лет занималась бально-спортивными танцами, поэтому танцевала всегда и везде. Через десять минут, я уже полностью раскрепощаюсь, и танцую как будто больше никогда не смогу этого сделать. Мы с Васей находимся близко друг к другу, и я кладу одну руку к нему на шею, а он кладет руку мне на талию. Друг что-то говорит мне и я начинаю смеяться. Через пару минут он просит прощения и говорит, что скоро вернется. Я продолжаю танцевать закрыв глаза. Не знаю, сколько проходит времени, думаю не больше пяти минут, как я чувствую руки у себя на талии и тепло сзади стоящего человека. Я не поворачиваюсь, думая, что это вернулся Вася, но секунд двадцать спустя, понимаю, что эти руки позволяют себе слишком много, чего не позволил бы мой друг. Резко поворачиваюсь и собираюсь дать пощечину в край обнаглевшему парню, как вдруг вижу изумрудные глаза, наглую ухмылку и ямочки на щеках. — Стайлс? — от такой неожиданности я практически визжу, а не кричу. — Детка, ты просто нереально сексуальна в этом прикиде! Если ты чуть-чуть прижмешься ко мне, то почувствуешь, как я тебя хочу. Что, блядь? Интересно, сколько он выпил? Потому то что мне кажется, что он не узнал меня. — Эй, Стайлс! Ты ничего не перепутал? Понимаешь, с кем ты говоришь? — я щелкаю пальцами перед его глазами — О, конечно, понимаю, мисс Ангелина. И прошу тебя потанцевать со мной так, как с тем блондинчиком. — Обойдешься, Гарри. Ты слишком пьян. Как ты вообще нашел меня? Ты что, следил за мной?! — Милая, ты конечно, горячая, сексуальная и все такое. Но нет, я не следил за тобой. Я не бегаю за девушками. В моей жизни все наоборот. Они за мной бегают. — Ох, Стайлс, избавь меня от своей компании и своей самовлюбленной задницы, пожалуйста. — Потанцуй со мной, и я отстану. — Нет! — говорю я и разворачиваюсь, чтобы уйти, но Гарри хватает меня за руку, разворачивает и прижимает к себе. — Да ладно тебе, не будь такой занудой, всего один танец, — шепчет он мне на ухо и начинает спускать руку вниз по моей спине. — Мистер Стайлс, если вы сейчас не уберете от меня, свои руки, вас отсюда вынесут мои знакомые вышибалы, — я скидываю его руки с себя, разворачиваюсь и иду к тому месту, где должна сидеть Оля… Возвращаюсь к барной стойке, но нигде не вижу свою подругу. Кричу Андрею, и тот говорит мне, что Оля сильно извиняется, но у нее что-то случилось и ей срочно надо уехать. Говоря спасибо Андрею, забираю у него свою сумку, расплачиваюсь за текилу и иду за своим пальто, а потом на улицу. Холодный воздух отрезвляет и остужает меня — это как раз то, что мне сейчас нужно. Нащупываю в кармане пальто сигареты и зажигалку. О да, после такого, мне просто необходима доза никотина. Выкурив примерно пол сигареты слышу сзади себя шаги. Пусть это будет НЕ он! Но мои молитвы не были услышаны. Естественно это был Гарри. — О, Боже, Стайлс, не подходи ко мне! — говорю я предупреждающе и вытягиваю вперед руку. — Не думал, что ты куришь, — говорит он, спокойным тоном и без его любимой усмешки и шуточек. — Я курю, только когда меня выводят из себя. Сейчас это сделал ты! Таких козлов, как ты я еще не встречала. Совет на будущее — не все девушки готовы раздвинуть ноги, если ты просто красивый и сексуальный. — Ты считаешь меня красивым и сексуальным? — говорит он и слегка улыбается. Что? Дерьмо, неужели я произнесла это вслух? — Черт, Гарри это не то, что я хотела сказать. Не перевирай мои слова. Я хотела сказать… Ай, ладно, тебя же все равно не переубедить? — спрашиваю я и зеленоглазый кивает головой с улыбкой чеширского кота. Вдруг я замечаю, что он вышел на улицу в одной лишь белой футболке. Из-под которой стало возможно разглядеть множество татуировок. В темноте я рассмотрела всего несколько: розу, корабль, русалку и якорь. Если бы он не был таким говнюком, я бы попросила его показать остальные. — Гарри, ты без пальто. Вернись обратно в клуб. — А ты? — Что я? Я сейчас поймаю такси и поеду домой. — Ты уверена, что в три утра поймаешь машину? — что? Уже три? Не может быть! Достаю из сумки телефон и проверяю время. И правда, три. — Черт! Ничего страшного. Москва никогда не спит. Поймаю кого-нибудь. До свидания, Гарри. Я подхожу к дороге и выпрямляю руку, давая понять, что мне нужно такси. Оборачиваюсь назад и вижу как за Стайлсом закрывается дверь черного входа торгового центра. Пока я ждут, чтобы кто-нибудь остановился, погружаюсь в свои мысли. Как такое может быть, что Гарри в клубе и Гарри здесь, абсолютно два разных человека? В клубе он был настоящим мудаком, в то время как здесь, на улице был веселым и не самовлюбленным ублюдком? — Поехали! — Вот черт! С ума сошел, Гарри? Нельзя так подкрадываться, у меня чуть сердце не выпрыгнуло! — Извини. Поехали! — Что? Куда? — Я отвезу тебя домой. Давай! — Нет, спасибо. Я сама доберусь. Не надо. К тому же ты пьян. — Ангелина, ты стоишь тут уже пятнадцать минут и никто не остановился! — достаю телефон и смотрю на время. Задумавшись, я совсем не заметила как быстро прошли пятнадцать минут. А еще я не заметила, как замерзла. Только сейчас я поняла, что не чувствую пальцев рук и ног, колен и своего носа. — Ничего, сейчас кто-нибудь остановится. Не беспокойся. — Ангелина, не заставляй меня нести тебя до машины на руках, — смотрю на зеленоглазого и не могу понять, это его очередная шутка? — Не стоит. Спасибо. Не успеваю я и пикнуть, как оказываюсь на руках у Стайлса, который несет меня в сторону стоянки. Ну, хоть не в кусты, и на этом спасибо! — Стайлс, отпусти меня! Поставь меня на землю! — кричу я, но при этом не могу сдержать смех. — Я же сказал, что если ты не пойдешь сама, я понесу тебя. Теперь все, терпи, — говорит он и тоже начинает смеяться. — Ладно, ладно, я пойду, только отпусти. Я вообще-то в юбке, а на улице ветер. Понял к чему я клоню? — Ммм… — Заткнись, и поставь меня. Гарри убирают одну руку из-под моих ног и я встаю на землю, но не успеваю я сделать и шага, как поскальзываюсь и начинаю падать. Стайлс успевает поймать меня и я падаю прямо в его объятия. Он ставит меня обратно на ноги, тянется рукой к моим волосам и убирает выбившуюся прядь с моего лица. От такого жеста я становлюсь красная, как помидор, он видит это и начинает улыбаться. — Пойдем, уже поздно. Можешь держаться за меня, — показывает он взглядом на свою руку. — Спасибо, — бормочу я себе под нос и хватаюсь за его предплечье двумя руками.
29 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник