ID работы: 27864

Если бы не ты...

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Мир звёзд.

Настройки текста
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за то, что долго не выкладывала продолжения! Эта глава очень маленькая. Всё эта ДОЛБАНАЯ нехватка времени! Глава не отбэчина, так что заранее извиняюсь за ошибки! P.S. Кидайте в меня всё что захотите, хоть тапочки хоть помидоры, но прошу обойтись без тухлых яиц! После того, как Люси закрыла врата, она как и должна была, оказалась в вакууме. Девушка не беспокоилась, что её жизнь подходит к концу, да и не знает она сколько времени её осталось жить. Вокруг заклинательницы была темнота. Хартфелия так устала, что её глаза постепенно начали тяжелеть и погружать девушку в мир снов. Но вскоре она услышала шум и перед ней из неоткуда появился экран (кинотеатр 0-0), где в быстром темпе пролетала её жизнь. Люси заново испытала все те чувства, которые она испытала за всю свою жизнь: счастье, восхищение … любовь, но были и более страшные чувства : боль, ужас, страх… В экране блондинка увидела своё детство, маму, папу… Зела . Снова она почувствовала боль от потери матери. Вскоре наступили самые чудесные моменты её жизни – она встретила Нацу (кстати не а первый раз), но тут плёнка, как будто начала перематываться назад и Хартфелия забытые воспоминания о мальчике, спасшего её когда-то , тот мальчик имел розовые волосы и запоминающуюся, оставшуюся в сердце Люси навсегда, обворожительную улыбку . В этот момент блондинка наконец улыбнулась, пусть и только краешками губ, но она говорила, что пусть и чуть-чуть, но её владелица счастлива. Плёнка начала перемотку вперёд. И снова знакомство с «Хвост Феи», с друзьями, задания… и пришло время улыбке сойти с её лица — встреча с Зелом, ссора с Нацу … и … смерть самого дорогого и любимого для Люси человека. По щеке скатилась слеза и экран исчез. — Это конец – подумала заклинательница – Я скоро буду с тобой, Нацу… Нацу шёл по дороге из звёзд, а вокруг был космос. Парень с любопытством смотрел по сторонам, но вскоре (на его голову прилетел астероид «озарение») он вспомнил зачем здесь и побежал со всех (двух) ног. Наконец через некоторое время, пейзаж начал меняться. Впереди появился силуэт города. Но он не был похож на другие… каждый дом был на своём островке. А ниже всех «заселённых участков» был остров с большой площадью. Скорее всего это был центр города, к тому же по середине этой платформы был дворец. Он сверкал! Это был невероятно красивый город. Но Нацу смущали два вопроса: Где Люси и интересно, какая на вкус здешняя еда? Недолго думая (потому что не чем) Саламандр решил пойти к тому большому дворцу. Но вот проблема — к городу дорога то было, а вот после больших ворот были только островки в метрах двадцати друг от друга. Но возле конца звёздной дорожки было много странных… так сказать лодок. Выглядели они необычно. В форме звезды с длинным носом, белоснежно-белым цветом. Внутри был руль в форме звезды с глазами и ртом. Как только Драгнил увидел это «чудо» его сразу начало тошнить. Но он понимал, что по другому на тот остров не попасть. Руки тащили его к лодке, но ноги не слушались и пытались убежать. Всё-таки руки, каким то чудесным образом, победили и Нацу оказался в транспорте. Но вот беда – как завести? — Наш курс, господин? – сказал звезда-руль. — В … ццценннтр … г…города – промямлил парень, пытаясь не бливануть. — Координаты получены, отправляемся к цели!— чётким голосом произнёс «руль». — … Ааааа! Лодка разговаривает! – дошло до парня, но он быстро успокоился и всю оставшуюся дорогу молчал. Странно, но за всё время он не встретил ни кого! Вблизи дворец выглядел ещё прекраснее! Цветная плитка, выложенная в непонятном узор, золотые купола… Но розоволосого мало волновал вид вокруг, он просто вбежал в двери замка и побежал по коридору. Парень как-будто бежал по самому ночному небу, ни впереди ни сзади не было ничего, кроме узкой дорожки, неизвестно куда ведущей. У Нацу уже болели ноги, когда он увидел перед собой белую дверь. — Ого! – открыв дверь Драгонслеер увидел белую комнату, в середине которой стоял белоснежный трон, а в нём сидел Король звёзд. – Дед, ты кто? — Где твоё уважение мальчишка? — его голос звучал, как гром. — Я — ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗВЁЗД! — Угу, я Нацу! Где Люська? — сразу перешёл к делу розоволосый. — Ааааа, ты о заклинательнице духов? Она нарушила правила, которые для всех едины, и я не собираюсь делать исключения... Повисла напряжённая пауза. — Ну-ну-ну, дорогой, дай ему шанс — возле короля появилась женщина с пепельными волосами, голубыми глазами и длинном платье цвета морской волны. — Рена? Хм... — Из-за нашего сына эта девочка попала в пустоту — дама говорила тихо, но властно. — Хорошо... Но просто так я не могу её отдать! — Я готов на всё! Только верни её... МОЮ ЛЮСЬКУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.