ID работы: 2786464

дорога из дома в дом

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава1: Я есть... Я много думал в детстве о том, как буду путешествовать в юности. Я хотел поскорее вырасти и отправиться в поход всей своей жизни. Уже не единожды я сбегал из дома, но безуспешно... Каждый раз, когда меня ловили или находили, уже тогда я думал о завтрашнем дне и следующем побеге. Это был мой четвёртый побег, когда полицейские в очередной раз привели меня домой. Мне было 15, и после речи отца я понял, что следующий побег будет уже взвешенным и продуманным решением. Прошло несколько лет, я вырос, достиг совершеннолетия, когда мой отец неожиданно ушёл из жизни. Он возвращался домой на машине, и тут вспомнил, что забыл ключи на работе (такое часто с ним бывало). Развернул машину, как вдруг камнем пробило бензобак, лопнуло колесо... Искра... Взрыв!Я остался с матерью. Я подумал что это конец, мечта всей моей жизни провалилась, ведь я, как любящий сын, должен остаться с матерью до конца её жизни... Но она бросила мне в лицо до боли не приятную фразу : ''Лучше не жить, чем просрать остаток жизни, занимаясь тобой. Из тебя всё равно ничего не выйдет!". Я думал, что она психанула из-за смерти отца, но на утро я нашёл её висящей за шею над полом. Итак, мне 18 лет, и дом, в котором я нахожусь, целиком и полностью в моей власти. За полгода я продал дом и вещи, которые в нём нашёл. Теперь у меня есть девятьсот тысяч рублей. Я решил сдать на права, а пока пожить у друзей. Здесь и начинается моя история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.